Отель (точнее его пляж) не разочаровал - он такой каким я его запомнила две недели назад: малолюдный, симпатичный, песчаный... Сам отель (наверное) имеет кучу недостатков (описанных выше) - но для меня сейчас пляж перекрывает все недостатки всеж-таки лонли - это мое любиимое))
АПД: Посмотрела теперь всю территорию, переезжали уже 3 раза (не по вине отеля, просто сами не знали что будет с нами завтра, от этого все беды), попробую нарисовать словесно схему отеля. Если стоять спиной к морю - лицом к ресепшену - справа будут номера около бассейна в корпусах А и B (А - 12 номеров на 1м эт, столько же на втором, начиная от A101 около ресепшена. B - левее А, 6 номеров на каждом этаже от B101 начиная около номера A112, на втором нумерация повторяется). Слева от ресепшена будет корпус С (Если считать от ресепшена 1й этаж начинается с № C106 по № C101, 2й этаж повторяется), левее корпуса C - корпус D (от номера D108, на втором нумерация традиционно повторяется). Второй этаж означает что перед тем как попасть в номер придется обогнуть свой "корпус", потом пройти вдоль забора, отделяющего котель от дороги, и только потом по лесенке (для меня сейчас ну ооочень крутой) подняться на 2й этаж и открыть дверь корпуса. Это же предопределяет разницу (нехорошую для 1 этажа, но нет в жизни совершенства): вход в номер для 1 этажа со стороны моря, через веранду (те на нее без ключа и следствия может войти любой), а веранда 2го этажа - приватная, только из номера. Еще левее корпуса D располагаются виллы с бассейном, причем 2 ближайшие к корпусу D расположены еще как бы на пляже, последующие - на скалах, последняя - так вообще в ...пенях... за ней (вторым рядом) идет последний из домиков на курьих ножках (H22), откуда можно наблюдать кусочек моря,кусочек бассейна этой самой последней виллы, дорогу за забором и прочие прелести жизни, домики хиллсайд H22-H19 стоят вдоль забора в соответствии с дальностью от ресепшена, остальные еще дальше на горке, вроде как даже с видом на море... По поводу хиллсайд бунгало - домики на курьих ножках, реально, дорожек к некоторым нормальных уже нет, за давностью лет, проводка искрит, доски и пола и стен и потолка прогнили, прыгать там или пережидать грозу, как мы - не рекомендуется... В общем для очень сильных духом или очень уставших около данного отеля путников..
Все номера и корпуса выстроены в одну линию (нестройную очень, настолько что корпус B, по крайней мере его первый этаж, имеет вид не на море а на бар у него) - но линию, территория отеля ограничена морем с одной стороны (пусть пляж будет считаться тоже территорией в данном случае), и дорогой с другой. что дорога рядом с одной стороны и плохо - шумы доносятся иногда, но и хорошо - для второй линии домиков места нет и не будет, соответственно количество постояльцев ограничено. На Каи бей, например, по 4-5 рядов домиков - не предел... А тут я жильцов вижу только на пляже (мне кажется что их немного) и на завтраке (много, но тут ничего не поделаешь). Завтраки сами не ахти совсем, сегодня 1й день когда совсем все плохо стало, вместо нормального вареного кофе предложили растворимый порошок и кипяток, вместо чая предлагают "заварку" из 6 пакетиков на огроменный чайник... ну в общем в итоге чая как бы и нету... арбузы на удивление несъедобны... но если я захочу накушаться - я-таки накушаюсь...
пс да, обезьяны страшные существа, пытаются найти еду даже там, где ее нет, позавчера переворошили все вещи, оставленные нашими соседями-немцами на веранде)) потом продолжили набег по остальным балконам-верандам... в количестве около 5-6, всей семьей...
ппс до соседнего кай бей ехать накладно достаточно, 50 бт в одну сторону - каждый день не наездишься...
пппс а при котеле есть не так дешево и вкусно как в мелких тайских кафешках...чуть правее подешевле еще 2 едальни (падтай - любимое блюдо, в кафе при котеле 120, правее если стоять спиной к морю 60)
ппппс нашла-таки карту когда искала ценник по трансферам отельным:
в самом низу