профит писал(а) 10 мар 2012, 19:21:А я бы посоветовал обратить свой взор на Кипр,местечко Айя-Напа,рай для молодоженов и молодежи.Очень дружелюбное и радушное отношение киприотов к россиянам,такого в Греции не везде встретишь.А такого бирюзово-голубого моря я нигде еще не встречал.
Согласна с вами. Прошлым летом летали с семьей на Кипр, всем очень понравилось. Планируем опять туда этим летом слетать.профит писал(а) 10 мар 2012, 19:21:А я бы посоветовал обратить свой взор на Кипр,местечко Айя-Напа,рай для молодоженов и молодежи.Очень дружелюбное и радушное отношение киприотов к россиянам,такого в Греции не везде встретишь.А такого бирюзово-голубого моря я нигде еще не встречал.
Zellya писал(а) 14 апр 2012, 16:28:Было очень трудно выбрать, хочется же везде успеть и всё посмотреть) На Кефалонии очень красивая природа - хорошие пляжи - и ниткой наплыв туристов как на Синторини или Микосе. Так я по крайней мере вычитала в отзывах))
Zellya писал(а) 13 апр 2012, 18:10:Уважаемые форумчане. Помогите советом.
Хочу в начале сентября поехать на Кефалинию отдохнуть, и возникают следующие вопросы:
1. Где лучше остановиться в каком посёлке, чтобы рядом был красивый пляж?
2. Как до острова лучше добираться?
3. Как на острове обстоят дела с тавернами (хочется попробовать настоящей греческой еды)?
4. много ли туристов?
5. Что интересного можно посмотреть?
И вообще правильно ли я выбрала места для первого знакомства с такой прекрасной страной как Греция?
Буду очень благодарно за любые советы.))))
kostja писал(а) 14 апр 2012, 19:16:Zellya писал(а) 14 апр 2012, 16:28:Было очень трудно выбрать, хочется же везде успеть и всё посмотреть) На Кефалонии очень красивая природа - хорошие пляжи - и ниткой наплыв туристов как на Синторини или Микосе. Так я по крайней мере вычитала в отзывах))
Ясно. Я в этом году опять хочу в Грецию (опрос я и начал 2 года назад:
Какой греческий остров выбрать?) или Кипр.
Но если поеду в Грецию, то тогда на Корфу.
Оттуда опять же на 1 день можно съездить на экскурсию в Албанию:
http://www.affordable-corfu.com/excursion4.html
Zellya писал(а) 15 апр 2012, 20:51:На Корфу прохладное море (опять по отзывам) - так что я просто не уверена, что в сентябре там будет тепло на столько на сколько хочется (а хочется очень).
Zellya писал(а) 15 апр 2012, 20:19:А где находиться таверна Сто Псито?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть