Буковка писал(а) 27 фев 2012, 21:23:А какие Ваши предложения?
Почитать тему сначала.
Буковка писал(а) 27 фев 2012, 21:23:А какие Ваши предложения?
Shwed писал(а) 27 фев 2012, 21:23:Буковка писал(а) 27 фев 2012, 21:23:А какие Ваши предложения?
Почитать тему сначала.
remix638 писал(а) 27 фев 2012, 21:58:Позвонил сегодня в Сбер еще раз. Теперь сказали, что максимальный срок рассмотрения моей заявки 120 дней, короче посоветовали курить бамбук до 6 июня 2012 года))))
Позвонил сегодня в Сбер еще раз. Теперь сказали, что максимальный срок рассмотрения моей заявки 120 дней, короче посоветовали курить бамбук до 6 июня 2012 года))))
Ответ Клиенту:
На Ваше обращение, поступившее в Центрально-
Чернозёмный банк ОАО "Сбербанк России", сообщаем
следующее.
Данная
операция на сумму, указанную в обращении, успешно обработана банком,
денежные
средства перечислены организации-получателю.
Для уточнения вопроса возврата денежных средств, Вам
необходимо обратиться в авиакомпанию "MALEN HUNGARIN AIRLIN".
Выражаем надежду, что Вы
найдете изложенные сведения полезными.
Anna16 писал(а) 27 фев 2012, 11:45:Объяснить не могу ситуации, но придя в банк за письменным отказом, получила ответ, что решение по моей претензии еще не принято, срок рассмотрения до 1 апреля
Елена `Elenka` F писал(а) 28 фев 2012, 08:09:А мне в течение 10 дней отказали. Я так думаю, что даже и не пытались чарджбек сделать. И горячая линия на банки.ру молчит
Буковка писал(а) 27 фев 2012, 21:51:Не понимаю, что я такого крамольного спрашиваю...
cremedecreme писал(а) 27 фев 2012, 23:17:Банки деньги вернут только те, которые еще не успели зачислить на счет Малева. Т.е. даже если их списали с карточки, то шанс есть. Тут многое зависит от договора аквайера с Малев - как часто они перечисляли собранные бабки им на счет. Ну и некоторым ВИП-клиентам могут банки подарок сделать из своих средств, а потом встать в очередь кредиторов.
Аквайер тоже может все чарджбэки удовлетворить за свой счет, а потом требовать с Малев. Но тут вопрос, застрахован ли этот риск и что это вообще за банк. Возможно, кстати, он не один.
Ekto, какой у Вас банк, если не секрет?
Ekto писал(а) 29 фев 2012, 09:19: банк "Открытие"
gigvin писал(а) 29 фев 2012, 08:14:А как понимать онлайн табло шереметьево - http://svo.aero/timetable/yesterday/?te ... D1%82&day=.
Такое ощущение что малев продолжает летать..
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 02:51:Мне кажется, у вас проблемы с идентификацией меня. Почему то вы вообразили, что я являюсь банковским сециалистом. Я же рассуждаю с точки зрения юриста и владельца бизнеса.
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 02:51:Откуда возьмутся бабки на возврат пассажирам, если полученные у них уже зачислены на счет Малева, котроый арестован в качестве обеспечительной меры?
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 15:43:Насчет полетов. Это не Малев продолжает летать, это Аэрофлот летает и табло кодшэринг Малев показывает.
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 15:43:По поводу банка. Карточки есть, процессинг чужой.
cremedecreme писал(а) 29 фев 2012, 15:43:Насчет полетов. Это не Малев продолжает летать, это Аэрофлот летает и табло кодшэринг Малев показывает.
По поводу банка. Карточки есть, процессинг чужой.
Елена `Elenka` F писал(а) 05 мар 2012, 17:07:Есть новости. Девушка на другом форуме написала, что ВТБ 24 вернули ей деньги за билеты Малева, с формулировкой "payment to contract возмещение по претензии ".
Билеты она покупала в начале января
Елена `Elenka` F писал(а) 06 мар 2012, 14:11:Я не знаю можно ли здесь давать ссылки на конкурирующие ресурсы, поэтому напишу в личку.
А вы не пишите ссылку ,вы просто словами назовите какой это форум и мы поймем.
lektor0007 писал(а) 12 мар 2012, 19:37:Уважаемые форумчане, откликнитесь! У кого какие успехи по возврату денег ?! Сбер возвращал кому-нибудь ?! как долго рассматривали заявление ?!
lektor0007 писал(а) 12 мар 2012, 19:37:Уважаемые форумчане, откликнитесь! У кого какие успехи по возврату денег ?! Сбер возвращал кому-нибудь ?! как долго рассматривали заявление ?!
mashastic писал(а) 19 фев 2012, 11:33:inn4ik писал(а) 19 фев 2012, 02:03: откровенно говоря настояла на том, чтобы приняли помимо заявления еще и распечатку о банкротстве + подтверждение брони
чудесно, ну в смысле, что хорошо, что нас уже двое)))))У меня на Комсомольском все взяли без возражений, а вот при попытке на днях узнать, что происходить с моим заявлением пришлось пободаться с ними. Вы через пару дней позвоните и узнайте номер вашего заявления и крайний срок рассмотрения-ответа. Я сначала номер заявления узнавала, а через 10 дней звонила и узнавала нужны ли еще какие то документы, какие действия предприняты по заявлению и тд (хоть какую то инфо). Документов пока хватает, действия по заявлению ведутся. После получасовых переключений с оператора на оператора, мне сказали приблизительно тоже что объяснял AML (только оператор рассказывала все более запутанно). Вывод, тупо ждать, что то делается)))
inn4ik писал(а) 13 мар 2012, 14:01:у вас что-нибудь сдвинулось?
Elenka D писал(а) 15 мар 2012, 08:13:Сбербанк вчера зачислил деньги за билеты Малева.
Elenka D писал(а) 15 мар 2012, 08:13:Отчитываюсь!
Сбербанк вчера зачислил деньги за билеты Малева. Без оповещения и в онлайне этих денег тоже не видно.
А как Вы узнали, что Вам их вернули, если никгде этого не видно?
Elenka D писал(а) 15 мар 2012, 17:06:А как Вы узнали, что Вам их вернули, если никгде этого не видно?
По остатку на счете. Расплачивалась картой, пришла смс о снятии денег за покупку. Остаток после покупки оказался больше чем до покупки))) Пересчитала, денег больше ровно на сумму билетов.
Elenka D писал(а) 15 мар 2012, 17:06:По остатку на счете. Расплачивалась картой, пришла смс о снятии денег за покупку. Остаток после покупки оказался больше чем до покупки))) Пересчитала, денег больше ровно на сумму билетов.
а в интернет банкинге не написано что возврат по такому то заявлению и тд?
Elenka D писал(а) 16 мар 2012, 16:39:Да, у нас так всегда. Пока не перейдешь к угрозам нифига никто не шевелится. Я на своей шкуре прочувствовала это.
Мулат, боритесь. Не должно быть отказа.
А на горячую линию на банки.ру писали?
Elenka D писал(а) 16 мар 2012, 16:51:Хотя вообще-то правы, наверное. Обмен всякими запросами не быстрое дело.
я где-то читала, что с момента предъявления претензии банку-эквайру Малева 45 дней на ответ, еще 45 какой-то срок для возражений от эквайра. ну и плюс срок на внутреннюю бюрократию вашего банка (У сбера это месяц). Вот сбер и ставит срок рассмотрения заявки 4 месяца - по максимуму.
Сроки-то есть конечно,но если бы их выдерживали ,то никто бы тогда еще и не получил возврата денежных средств.Хорошо хоть есть бодрые специалисты и кого-то уже порадовали.
Elenka D писал(а) 17 мар 2012, 10:08:Я когда разговаривала с работником претензионного отдела Москвы он сказал, что все будет достаточно быстро, ибо уже есть данные по банкротству Малева, указания о возврате и договоренности с МПС о возврате.
Может Ваш банк просто менее оперативно обменивается запросами с МПС.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты