badasss писал(а) 09 фев 2012, 15:47:Интересная тема, а может есть какие нить авто карты, которые можно распечатать и взять с собой,т.е не интерактивные
я брал распечатки с гугла, в т.ч. с проложенными маршрутами, только не понравились они мне, так для общего представления из точки А в Б
а вот навигатор сильно помог, особенно в дубаях, причем я брал с собой небольшой древний наладонник для путешественника и закачал туда актуальных карт
Svetochka писал(а) 14 окт 2011, 08:46:Еще в бюджетных мотелях на Фуджейре есть ночные клубы - вот это местная достопримечательность.
а я заглянул на вечерний толи съем толи самодеятельность местного индийского персонала в мотеле.
это было что то с чем на сцене танцуют штук 5-7 девиц индийского вида, всех мастей мужики сидят в зале с 3 рядами стульев, после каждой песни мужики чего то гогочут и выбирают самую звездатую, вручая ей какой то венок. жалко не смог поприсутствовать подольше и посмотреть чем там все это заканчивается, супруга, сказала что это бред и мы пошли гриллить закупленные ранее ред снипера и тигровые креветки на мангале