КУРЦА писал(а) 07 апр 2012, 20:22:dimka84 писал(а) 07 апр 2012, 17:43:Не забудьте в институте паразитологии на глистов провериться. Вероятность есть.
мне или товарищу выше меня, или нам вместе ?
Всем любителям макашниц
КУРЦА писал(а) 07 апр 2012, 20:22:dimka84 писал(а) 07 апр 2012, 17:43:Не забудьте в институте паразитологии на глистов провериться. Вероятность есть.
мне или товарищу выше меня, или нам вместе ?
Lomantin писал(а) 07 апр 2012, 17:59:Ninja писал(а) 07 апр 2012, 16:16: По части отравлений, если вы питаетесь на рынке - это русская рулетка.
Смелое заявление! За год проведенный в Тайланде не травился ни разу...С кем там общался тоже не травились..Зачем отдельный частный случай выдавать за массовый ? А вы не находите,что ваше отравление могло произойти от чего угодно,начиная с собственных рук...
Ninja писал(а) 08 апр 2012, 17:00: пироженные, сосиски и всякая другая фигня на жаре в течении пары суток превращаются с учетом антисанитарии самих макашниц в рассадник микробов и паразитов. И вы под слоем перца зачастую вообще не оценить свежий это продукт или нет.
Ninja писал(а) 08 апр 2012, 17:00:Да и вообще, сейчас я уже не не понимаю, тех кто под Тайцев косить пытаясь за счет своего здоровья. Я русский человек и мне того-же тарелка борща или куринного супа просто необходима для нормальной жизни время от времени.
Я русский человек и мне того-же тарелка борща или куринного супа просто необходима для нормальной жизни время от времени.
Ну я ХЗ... Есть люди,которые травяться чуть что....Ninja писал(а) 08 апр 2012, 17:00:Это не частный случай а обыденность которую после года жизни в Таиланде воспринимаешь как обычное дело. Речь идет про отравлениЯ и не только мои. И с кем общаюсь , считают также.
Понимаете,на этом форуме не гонят и не врут...Если вы отравились то никто это под сомнение не ставит...Так же у вас нет никаких оснований сомневаться в моих показаниях ...Поэтому извините, но что вы за год жизни в Таиланде при режиме питания с макашниц не разу не травились мягко говоря неправда.
Нет мысль нравится Но только и в РФ дело обстоит так же.. Не находите?Действительно вы правы отравиться можно от чего угодно, - так чем вам в таком случае не нравиться мысль об русской рулетке?
Ну так свари за 3 копейки борщ или куриный суп да ешь Если влом варить,иди где это дают за бабло... Мест полно...Да и вообще, сейчас я уже не не понимаю, тех кто под Тайцев косить пытаясь за счет своего здоровья. Я русский человек и мне того-же тарелка борща или куринного супа просто необходима для нормальной жизни время от времени.
zealous писал(а) 09 апр 2012, 05:27:Ninja
Поддерживаю, у макашниц рекомендую питаться в крайнем случае, и очень выборочно, с санитарией на востоке всегда было не очень, а вот у макашниц в частности особенно. Хорошие проверенные рестораны или самому готовить, тоже вариант.
mikek писал(а) 10 апр 2012, 14:53:Я вот просто ем с макашницы то, что при мне готовят, а то что не при мне - не ем.
Ninja писал(а):Фотка зачетная, часто вижу как эти перцы подобные этому на ходу готовить умудряются прямо в дорожной стерильной обстановке, реально как они отравить могут
КУРЦА писал(а) 10 апр 2012, 16:11:ну как такие милые ребята могут травануть ?
Клад писал(а) 16 апр 2012, 13:04:хотя можно и сжечь желудок если переуседствовать
dimka84 писал(а) 20 июн 2012, 19:13:Мое мнение - нормальный бургер стоит от 170 бат, хороший от 350. Но это не отменяет возможности съесть гадость и за 500.
Dodgy Banana писал(а) 20 июн 2012, 19:30:dimka84, а зачем в Бангкоке есть бургеры? Там же достаточно нормальной еды...
kengmak писал(а) 21 июн 2012, 06:09: А чем кусок мяса с хлебом и овощами, чем и является бургер, не нормальная еда ?
Kor писал(а) 22 июн 2012, 08:59:kengmak писал(а) 21 июн 2012, 06:09: А чем кусок мяса с хлебом и овощами, чем и является бургер, не нормальная еда ?
Не, это не нормальная еда. Бургер - это ни в коем случае не кусок мяса с хлебом, его только пытаются за это выдать.
По сути, претензия к фастфуду только одна - очень низкое качество еды.
dimka84 писал(а) 22 июн 2012, 09:10:А зелень для бангкокских бургеров выращивает на своем огороде при ресторане.
Здесь я оперирую скорее репутацией шефа Может быть он какую-то земляную под-слойку добавляет, но выглядит все очень "опрятно".Sergey22 писал(а) 22 июн 2012, 10:05:Вот уж какую зелень не стоит есть точно, так это выращенную в центре Бангкока.
dimka84 писал(а) 22 июн 2012, 10:06:Может быть он какую-то земляную под-слойку добавляет, но выглядит все очень "опрятно".
Benitofly писал(а) 22 июн 2012, 11:51:Да уж если действительно совсем бюджет на еду поджимает, то жить на одних фруктах. Только не стоит рисковать и кушать их "странности"на байках запеченные. Как то попробовал крысу какую то, так три дня потом с такой рожей опухшей ходил... еле глаза открывал, так и не понял из-за чего и почему...
kengmak писал(а) 22 июн 2012, 10:02:Я говорю не про макдональдс, а про нормальные здоровые мясные котлеты внутри свежей булки. Стоит это обычно недешево.
merial писал(а) 18 июл 2012, 14:19:kengmak писал(а) 22 июн 2012, 10:02:Я говорю не про макдональдс, а про нормальные здоровые мясные котлеты внутри свежей булки. Стоит это обычно недешево.
Да. Приличный бургер меньше чем за 100-120 бат найти нереально.
dimka84 писал(а) 18 июл 2012, 14:34:Завтракать в 7-11 - убивать организм. Сколько раз видел как стаи тараканов задорно бегают по огурцам, помидорам и лукам - бесплатным наполнителям к хот-догу или бургеру. И около-мясные котлеты лежат где-то рядом...
Grey area писал(а) 18 июл 2012, 14:16:ужин (фрукты купленные утром на рынке) - 50 бт.
Ужин - клейкий рис, с яйцом и беконом - 60 бат
какие-то хиленькие ужины
Тем более тараканы тоже еда
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 16:41:в 7\11 обычный гамбургер (размером с макдональдский) 25 бат стоил и катлетка в нем мне показалась настоящей
dimka84 писал(а) 18 июл 2012, 16:53:Тем более тараканы тоже еда
Для кого еда, а для кого издевательство. Наверное от бедности можно землю сырую есть.
За 25 бат в булку всовывать свинину или говядину не рентабельно - ежу понятно. Если показалось , то стоит сходить на рынок и потратить 500-600 руб. на хороший кусок говядины и зажарить его на сковородке с малой долей оливкового масла, перцем и солью.
Тараканы - разносчики инфекций. Да и вообще потребление грязной еды чревато неприятностями, неправильно это. Торговец (макашницы) торговцу рознь.
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 17:38:в Москве 1 кг. мяса (свинины) стоит 300 бат - гамбургер в Макдональдсе 31 бат;
merial писал(а) 18 июл 2012, 18:11:AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 17:38:в Москве 1 кг. мяса (свинины) стоит 300 бат - гамбургер в Макдональдсе 31 бат;
С каких пор МакДоналдс стал эталоном котлеты для гамбургера?
Если кг мяса стоит 200у.е. то 200 г этого мяса в фарше будет стоить около 40 у.е. С этим ничего не поделать. МакДак наверное на другой планете "мясо" покупает... или там тупо мяса нет.
Гамбургер из 7-11 не равен гамбургеру из ресторана. Названием похож - начинка разная. В 7-11 25-30 бат. В ресторане от 100, но оно того стоит, потому что тайцы не знают как нужно делать(в американском 7-11 знают) и тупо кладут мясо. )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду