Anybody писал(а) 08 апр 2012, 20:22:Вообще то в Тайланде супы надо есть со специями, избегать салатов и прочего не приготовленного на огне....
zhaffsky писал(а) 07 апр 2012, 21:05:А вообще в очередной раз понимаю - в Тайланде надо есть тайскую еду. И поострее.
Вы товарищи,что действительно считаете,что чем больше специй тем меньше вероятность отравиться? Не обманывайте сами себя и окружающих! Перец на котором основана подовляющее большинство приправ совсем не убивает инфекционные микробы тут и к бабке не ходи и много ума совсем не надо,чтобы это понять. Лично я перед поездкой проколол себе иммуномодулятор "Тактивин"(продаётся в любой аптеке) вследствии чего мой иммунитет был как у быка.Я не разу не дристанул за месяц пребывания в Таиланде,татуировку сделал и ничего не мокло и не гноилость из за климата как здесь писали.
Juietta_10 писал(а) 10 апр 2012, 11:05: Если бы выпила - возможно спирт как-нить притупил бы инфекцию. И в тот вечер пошла сидеть за компом, в то время как вы отправились дальше отдыхать. .
Ничего бы алкоголь не притупил,откуда вообще берутся такие глупые суждения и домыслы о том,что перец или алкоголь погубит инфекцию...