Agenda писал(а):Штампуют по прилету ровно 30 дней.
Россиянам? C каких пор?
Agenda писал(а):Это я про туристическую визу, выше кто-то спрашивал.
Agenda писал(а):Стелла, туристическая виза - та, которую нужно получать в посольстве.
Agenda писал(а):Не ерничайте. Вы, наверное, не заполняли заявление на получение визы. Там как раз и написано - Tourist visa. Та, что по прибытию - VOA.
Вы при въезде в крайнем случае получите визу. Штампуют по прилету ровно 30 дней.
Agenda писал(а):Ирина, а чего бояться? Вы при въезде в крайнем случае получите визу. Штампуют по прилету ровно 30 дней.
Ирина Самойлова писал(а):Я хочу провести в Тайланде больше, чем 30 дней, поэтому и волнуюсь. А виза, насколько я поняла, дается на 2 месяца, если я получаю ее сейчас, к 18 декабря срок уже истечет. Так что же делать??? Вот в чем вопрос.
Grant писал(а):Ирина Самойлова писал(а):Подскажите, пожалуйста. Планирую 16 октября подать документы на визу (чтобы побыстрее выкупить билеты и до отпуска спать спокойно, билеты без визы на руках покупать не хочу). Планирую прилететь в Тайланд 18 декабря. Будет ли действительна эта виза? Заранее спасибо.
Так сложно отсчитать 3 месяца от 16 октября? Хорошо, посчитаю за вас 16 октября+ 3 месяца = 16 января.
Grant писал(а):Во-первых, при въезде ставят только 30 дней теперь и как все это будет продлеваться - пока непонятно. Тем более с 2-кратными. Новые правила 2 недели как действуют.
Emil писал(а):В Рссийском консульстве нужна одна фотография...
Snusnumrik писал(а):Меня лично крайне сильно занимает вопрос - на сколько ставят штамп при въезде на годовую визу Нон-В (по моей нужно выезжать каждые 3 месяца). Раньше было на 3 месяца, ныне - уже боюсь предполагать. Выясню лично 26 ноября и отпишу, если раньше никто не успеет
Dmitry 1969 писал(а):У жены виза до конца марта 2007 без выезда.
Blondie писал(а):И еще вопросик: возможен ли следующий вариант действий: прилетаем в БКК, делаем VOA на 15 дней (как обычно), спустя 15 дней выезжаем в Малайзию на 3 дня, а потом опять возврат в Тай. Как в данном случае поступить с визой - оформить re-entry или продлить на 10 дней? где можно продлить визу?
Заранее благодарю...
stella писал(а):Здравствуйте, Grant!
Вы не ходили еще сами в имигрейшн? Ничего не слышно про двукратные визы?
stella писал(а):Так вроде кто-то уже узнавал, что 2 раза по 30?!
Sam Bacon писал(а):Насколько геморройно получать визу в Тайском консульстве (Москва) самостоятельно? Большая ли очередь и т.п.?
Могу ли я, помимо своих документов, сдать также документы своей гражданской жены (при этом выезжающий с нами общий ребенок вписан в ее паспорт)? И соотвественно потом получить свой и ее паспорта без ее присутствия?
СПАСИБО Emil!!!
Sam Bacon писал(а):Господа!
Насколько геморройно получать визу в Тайском консульстве (Москва) самостоятельно? Большая ли очередь и т.п.?
Могу ли я, помимо своих документов, сдать также документы своей гражданской жены (при этом выезжающий с нами общий ребенок вписан в ее паспорт)? И соотвественно потом получить свой и ее паспорта без ее присутствия?
Спасибо!
Krasotka писал(а):Заранее прошу меня простить, но все же...осмелюсь спросить......
Подскажите, пожалуйста, сколько минимум на счету должно быть денежных средств, для получения визы........
И могу ли я одна приехать и подать документы за друзей с кем едем в Таиланд.....? Или же каждый должен самомстоятельно подъехать?
zerokol писал(а):кстати, тиматик написал вот что
THAILAND
October 19 - Please note that those nationals that are visa
exempt for a max. stay of 30 days for entry into Thailand
are restricted to a total number of 90 days stay in any 6
month period.
то есть ограничение на 90 дней действует только для тех кто может без визы на 30 дней ехать, то есть к россии это не относится. Вот после того как ратифицируют договор о безвизовом обмене по идее будет относится.
thaiman писал(а):Наверно примелькалась уже
Александр Б. писал(а):Подскажите пожалуйста адрес посольства Тайланда, на http://www.awd.ru/posol.htm не указан номер дома , по телефону не узнать - сегодня не работают.
Завтра с утра собираюсь ехать документы на визу сдавать.
Никa писал(а):Узнала, что существует двухкратная транзитная виза за 40 у.е. Подскажите, пожалуйста, а если Тай основная страна пребывания - эта виза подойдет? Т.е. можно ли ей воспользоваться если я приезжаю в Тай, отдыхаю, потом на 2-3 дня в Камбоджу и назад в Тай?
versace писал(а):Касательно срока деятельности российского заграна - при обращении в посольство как бы все понятно, а при варианте визы в аэропорту VOA - здесь какого срока валидности паспорта достаточно? по-моему какой-то меньший?
Sam Bacon писал(а):сег отдал документы на двукратные визы: (2 взр + 1 реб х 25 долл)х2 = 150 долл.
т.е. двукратная виза = 50 долл
Никa писал(а):Узнала, что существует двухкратная транзитная виза за 40 у.е. Подскажите, пожалуйста, а если Тай основная страна пребывания - эта виза подойдет? Т.е. можно ли ей воспользоваться если я приезжаю в Тай, отдыхаю, потом на 2-3 дня в Камбоджу и назад в Тай?
nam kheng писал(а):Всякое бываетСавади, Алина!
Я и супруга-граждане Украины, живем в Киеве. Можно ли отослать наши паспорта и документы к Вам в посольство, чтобы получить визу и не мучаться в очереди в а/порту в Бангкоке?
Савади ка
Ваши документы может принести в посольство доверенное лицо ( надо оформить доверенность ) или Вы можете обратиться к услугам тур. агенства.
Aleksei 32 писал(а):1.В посольстве королевства Таиланд в Москве я получил визу.Сейчас нахожусь в Тае.Могу ли я отправить паспорт и другие документы доверенному человеку(оформил доверенность) в посольство Тая в Москве , для продления моего пребывания в Тае?
2.Если возможно,каким документом, подтверждающим мое законное нахождение в Тае я должен обладать ,в случае отсутствия у меня паспорта, на время нахождения паспорта в Тайском посольстве в Москве?
3.Если п.1 и п.2. невозможны, как продлить визу , находясь в Тае?
AddictedToThai писал(а): Повеселили
1 и 2 - невозможны
Чтобы ответить на 3 скажите, какой у вас тип визы, на сколько въездов и на какой срок поставлен штамп при въезде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление