Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение maxmed » 25 апр 2012, 09:53

naivnyi писал(а) 25 апр 2012, 09:49:Поэтому недельный срок берется для распродажи )

При чем, чует мое сердце, для распродажи по своим сетям по "своим" же ценам ;)
maxmed
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение 0Dreamteam0 » 25 апр 2012, 10:07

Не, у нас все-таки как всегда через ..опу. Я хоть и купил все 3 билета на группу на портале перепродаж, но в четверть условный вляпался с РФС, причем на друга , теперь человека напрягать , да еще время какое для всех удобное с 10 до 18, в выходные отдыхают они. Типо, ну если вы из Иркутска или Хабаровска прилетели, какая вам разница когда приходить.
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Densmi » 25 апр 2012, 10:13

Только что звонил в РФС! Информация по билетам будет, только 5 МАЯ!!! Это, что за хрень, писали, что со 2 МАЯ можно получить билеты!! Они спецом время тянут!!! Всё пи..., я хоть из Подмосковья и забрать билеты мне не так сложно, но я сочувствую всем болельщикам, которым придется ехать в столицу за билетами в РФС! Сегодня я пишу жалобу в демократор.ру, у меня уже был опыт разруливания ситуаций через этот сайт, прошу всех не оставаться в стороне и голосовать за нашу проблему, надо собрать 50 голосов, чтобы проблема ушла в "свет"!!! Ссылка на сайт h t t p : / /d e m o c r a t o r.r u/p r o b l e m/7216
Последний раз редактировалось Densmi 25 апр 2012, 11:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Земеля » 25 апр 2012, 10:22

С учетом того, что нужно визы в Польшу делать, распродажа в РФС в июне мне кажется маловероятной. Скорее передадут билеты в кассы стадиона. Минимум неделя как раз нужна, чтобы билеты отправить назад в УЕФА, а дальше распределить по стадионам.
Непонятно зачем РФС надо было брать на себя функции распределителя билетов? При всем уважении к жителям Сибири и Дальнего Востока, оттуда болельщиков будет совсем немного. Еще меньше будет тех из них, кто не приедет в Москву за билетами. А значит вариант, что много будет отказов от билетов и эти билеты можно будет пустить на перепродажу я отметаю. Не те это суммы, которые могут заинтересовать Фурсенко и Ко. Да и не будет перепродажи скорее всего, как я говорил выше.
Денсми писал(а) 25 апр 2012, 10:13: прошу всех не оставаться в стороне и голосовать за нашу проблему, надо собрать 50 голосов, чтобы пробела ушла в "свет"!!!

Почитайте правила форума, конкретно п.1.25 и сотрите ссылку, пока вас не забанили.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Densmi » 25 апр 2012, 10:32

Земеля писал(а) 25 апр 2012, 10:22:С учетом того, что нужно визы в Польшу делать, распродажа в РФС в июне мне кажется маловероятной. Скорее передадут билеты в кассы стадиона. Минимум неделя как раз нужна, чтобы билеты отправить назад в УЕФА, а дальше распределить по стадионам.
Непонятно зачем РФС надо было брать на себя функции распределителя билетов? При всем уважении к жителям Сибири и Дальнего Востока, оттуда болельщиков будет совсем немного. Еще меньше будет тех из них, кто не приедет в Москву за билетами. А значит вариант, что много будет отказов от билетов и эти билеты можно будет пустить на перепродажу я отметаю. Не те это суммы, которые могут заинтересовать Фурсенко и Ко. Да и не будет перепродажи скорее всего, как я говорил выше.
Денсми писал(а) 25 апр 2012, 10:13: прошу всех не оставаться в стороне и голосовать за нашу проблему, надо собрать 50 голосов, чтобы пробела ушла в "свет"!!!

Почитайте правила форума, конкретно п.1.25 и сотрите ссылку, пока вас не забанили.

Я же не для себя стараюсь, а для болельщиков с дальнего востока и не только
Densmi
участник

Сообщение 0Dreamteam0 » 25 апр 2012, 10:46

Земеля писал(а) 25 апр 2012, 10:22:С учетом того, что нужно визы в Польшу делать, распродажа в РФС в июне мне кажется маловероятной. Скорее передадут билеты в кассы стадиона. Минимум неделя как раз нужна, чтобы билеты отправить назад в УЕФА, а дальше распределить по стадионам.

Уже 3 страницы это обсуждаем, за это грех банить, а мера может действительно стоящая. Вот уже 5 человек.
0Dreamteam0
участник

Сообщение Densmi » 25 апр 2012, 10:53

Уже 3 страницы это обсуждаем, за это грех банить, а мера может действительно стоящая. Вот уже 5 человек.[/quote]
6 человек
Densmi
участник

Сообщение maks Новосиб » 25 апр 2012, 11:01

прошу всех не оставаться в стороне и голосовать за нашу проблему, надо собрать 50 голосов, чтобы пробела ушла в "свет"!!! [/quote]
Почитайте правила форума, конкретно п.1.25 и сотрите ссылку, пока вас не забанили.[/quote]

Уже 3 страницы это обсуждаем, за это грех банить, а мера может действительно стоящая. Вот уже 5 человек.[/quote]

Народ, давайте поддержим, надо-то кнопку нажать всего-то. Вот уже и 7-ь, ща знакомых подключу.
maks Новосиб
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение naivnyi » 25 апр 2012, 11:02

Уткину и прочим комментаторам писали? новостные сайты? твиттеры? кто писал - отчетик сюда скидывайте.
Я лично тоже из Подмосковья, меня поездка за билетами не сильно напряжет )
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Диман78 » 25 апр 2012, 11:05

naivnyi писал(а) 25 апр 2012, 09:47:
Диман78 писал(а) 24 апр 2012, 22:48:Поражаюсь я людям, выиграть такие билеты и переживать за 120 евро Давайте я все билеты у вас за 2 номинала возьму. Не отдатите? То-то же...Плясать надо от счастья... Если это адм.сбор - то очень даже мизерный, если нет, то получите доп.билет или вернут деньги. Че нагнетать-то?

Что за совковый подход какой-то? Радоваться и плясать из-за того, наебали, но не до конца![
Причем здесь совок так и не понял . Да и что вы можете о нем знать в свои юные годы, только понаслышке? Я ж предложил - продайте за 2 номинала и вместо проблемы будет прибыль. Нет? Значит это не проблема! Люди по полгода сторожили те билеты, которые Вам улыбнулось выиграть. Так разве не повод радоваться? А вы хотите все и сразу, чтоб еще домой тикеты доставили, снарядили бесплатный самолет, обеспечили халявный проезд между городами и желательно пиво за счет УЕФА? Списали 120 евро? Не знаете за что? Наберитесь терпения. Тут у всех списали не по одной сотке, а взамен пока ничего не дали. Ждемс.
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение 0Dreamteam0 » 25 апр 2012, 11:12

Диман78 писал(а) 25 апр 2012, 11:05: все и сразу, чтоб еще домой тикеты доставили, снарядили бесплатный самолет, обеспечили халявный проезд между городами и желательно пиво за счет УЕФА?

Вот была бы поддержка сборной, сказка
0Dreamteam0
участник

Сообщение naivnyi » 25 апр 2012, 11:20

Причем здесь совок так и не понял

При совке же стояли в очередях и пофиг было на цену, лишь бы что-нить досталось. В мои юные годы, я тоже в очередях стоял, пока родители в другом месте также стояли.

Я ж предложил - продайте за 2 номинала и вместо проблемы будет прибыль. Нет? Значит это не проблема!

Давайте продам вам билеты за 2 номинала. У меня их правда нет, но деньги вы мне сразу пришлите. Я вам ближе к июню сообщу, купили ли вы билеты или нет. И если купили, то на какие матчи тоже сообщу. Если не купили, то верну вам ваши деньги. В июле-августе. Реквизиты скину в личку.

А вы хотите все и сразу, чтоб еще домой тикеты доставили, снарядили бесплатный самолет, обеспечили халявный проезд между городами и желательно пиво за счет УЕФА?

вы чего то придумываете. фантазии свои за мои слова выдаете..

Списали 120 евро? Не знаете за что? Наберитесь терпения. Тут у всех списали не по одной сотке, а взамен пока ничего не дали.

у меня есть работа, мне надо планировать отпуск, мне надо точно знать, на какие матчи у меня билеты. неужели это так трудно понять..
naivnyi
участник

Сообщение Densmi » 25 апр 2012, 11:25

Такими активными действиями, мы соберем голоса за сегодняшний день! Вот РФС офигеет от такого письма! Да и не только РФС, я напишу администрации демократора, чтобы разослали во все возможные инстанции. Да вот засада, самое главное чтобы они мою фамилию не запомнили (РФС), а то билеты фиг дадут, будут кота за одно место тянуть
Densmi
участник

Сообщение maks Новосиб » 25 апр 2012, 11:31

Денсми писал(а) 25 апр 2012, 11:25:Такими активными действиями, мы соберем голоса за сегодняшний день! Вот РФС офигеет от такого письма! Да и не только РФС, я напишу администрации демократора, чтобы разослали во все возможные инстанции. Да вот засада, самое главное чтобы они мою фамилию не запомнили (РФС), а то билеты фиг дадут, будут кота за одно место тянуть

Давай парень, рули наши фамилии там уже тоже засвечены. Новосиб голосует за
maks Новосиб
новичок

Страны: 4

Сообщение Olly-nsk » 25 апр 2012, 11:34

А где голосовать то?
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Densmi » 25 апр 2012, 11:40

Olly-nsk писал(а) 25 апр 2012, 11:34:А где голосовать то?

Выше смотри мое сообщение, там увидишь название сайта. Я просто его "пробелил", что это не выглядела, как ссылка
Densmi
участник

Сообщение Danila777M » 25 апр 2012, 11:43

naivnyi писал(а) 25 апр 2012, 09:49:
Danila777M писал(а) 25 апр 2012, 09:25:Я вот понять не могу, почему рфс устновил 30 мая, как последний день выдачи билетов? Исходя из чего они изобрели эту дату? Практически все, кто живет в провинции поедут на Евро через Москву. Так и сделали бы выдачу билетов вплоть до окончания турнира. Ведь кто-то поедет только на четверть, кто-то на финал и т.д. Короче маразм крепчал и уже никто этому не удивлен...

Не можете понять?) Объясняю. Те билеты, которые вы не сможете забрать до 30 мая, надо еще успеть реализовать. Поэтому недельный срок берется для распродажи )

Замкнутый круг получается. Многие действительно не смогут забрать до 30-го билеты. Ну и кому они их впулят за неделю до матча? Только своим барыгам, которые будут продавать эти билеты у стадиона.
Последний раз редактировалось Danila777M 25 апр 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Danila777M
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение naivnyi » 25 апр 2012, 11:49

Danila777M писал(а) 25 апр 2012, 11:43:Замкнуты круг получается. Многие действительно не смогут забрать до 30-го билеты. Ну и кому они их впулят за неделю до матча? Только своим барыгам, которые будут продавать эти билеты у стадиона.

правильный вывод) только не у стадиона продавать, в инете проще
вообще в москве огромное число людей с визами, которые за неделю до евро начнут искать билеты по любым ценам.
naivnyi
участник

Сообщение Parizh » 25 апр 2012, 11:51

по-моему для билетов, купленных через РФС, изначально планировалось получение в офисе РФС.
если у кого-то есть аккаунты непосредственно на уефа.ком (на основном портале перепродаж), то там вроде как должна быть доставка до дома.
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33

Сообщение aspelin » 25 апр 2012, 11:52

Danila777M писал(а) 25 апр 2012, 11:43:Замкнуты круг получается. Многие действительно не смогут забрать до 30-го билеты. Ну и кому они их впулят за неделю до матча? Только своим барыгам, которые будут продавать эти билеты у стадиона.

да барыги и сейчас неплохо себя чвствуют - наберите в яндексе "билеты на евро" и будет вам счастье. если вас не смущает, что 3 категория там стоит 350 евро.
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 82

Сообщение Вoroda » 25 апр 2012, 11:57

Денсми писал(а) 25 апр 2012, 10:13:Только что звонил в РФС! Информация по билетам будет, только 5 МАЯ!!! Это, что за хрень, писали, что со 2 МАЯ можно получить билеты!! Они спецом время тянут!!! Всё пи..., я хоть из Подмосковья и забрать билеты мне не так сложно, но я сочувствую всем болельщикам, которым придется ехать в столицу за билетами в РФС! Сегодня я пишу жалобу в демократор.ру, у меня уже был опыт разруливания ситуаций через этот сайт, прошу всех не оставаться в стороне и голосовать за нашу проблему, надо собрать 50 голосов, чтобы проблема ушла в "свет"!!! Ссылка на сайт h t t p : / /d e m o c r a t o r.r u/p r o b l e m/7216

Молодца! Поддержал проект. Собираюсь похожее отправить в приемную президента.
Мне показалось в тексте описка: "Почему нельзя было сделать, как во всех цивилизованных городах делают, рассылают билеты по адресам? "
Может должно было быть "в странах", а не "в городах"? Еще есть возможность исправить этот текст?
Вoroda
новичок

Страны: 22

Сообщение maxmed » 25 апр 2012, 12:11

aspelin писал(а) 25 апр 2012, 11:52:да барыги и сейчас неплохо себя чвствуют - наберите в яндексе "билеты на евро" и будет вам счастье. если вас не смущает, что 3 категория там стоит 350 евро.

только вот у этих самых барыг (как и у всех остальных) сейчас билетов не может быть в принципе. и явно прослеживается где эти самые барыги возьмут заветные билетики. и еще не известно за какие суммы. если даже просто абстрактно прикинуть, что у РФС останется хотя бы 1000 билетиков, которые жители регионов не смогут забрать в московском офисе, да если РФС своим барыгам забяшляет 3ю категорию за (хотя бы) 130 евриков (а те потом продадут по 350), то в накладе ни кто не останется. очень это все выглядит спланированным заранее.
maxmed
новичок

Сообщение Densmi » 25 апр 2012, 13:12

Вoroda писал(а) 25 апр 2012, 11:57:
Денсми писал(а) 25 апр 2012, 10:13:Только что звонил в РФС! Информация по билетам будет, только 5 МАЯ!!! Это, что за хрень, писали, что со 2 МАЯ можно получить билеты!! Они спецом время тянут!!! Всё пи..., я хоть из Подмосковья и забрать билеты мне не так сложно, но я сочувствую всем болельщикам, которым придется ехать в столицу за билетами в РФС! Сегодня я пишу жалобу в демократор.ру, у меня уже был опыт разруливания ситуаций через этот сайт, прошу всех не оставаться в стороне и голосовать за нашу проблему, надо собрать 50 голосов, чтобы проблема ушла в "свет"!!! Ссылка на сайт h t t p : / /d e m o c r a t o r.r u/p r o b l e m/7216

Молодца! Поддержал проект. Собираюсь похожее отправить в приемную президента.
Мне показалось в тексте описка: "Почему нельзя было сделать, как во всех цивилизованных городах делают, рассылают билеты по адресам? "
Может должно было быть "в странах", а не "в городах"? Еще есть возможность исправить этот текст?

Исправил
Densmi
участник

Сообщение Лялека » 25 апр 2012, 13:18

yav85 писал(а) 25 апр 2012, 00:49:По поводу бесплатного проезда в день матча можете об этом забыть. Получил только что рассылку от польской железной дороги что можно заказывать билеты на время евро 2012 с этого линка http://beta.booking.polrail.com/index.p ... age=page_2
я так посмотрел проезд Варшава - Гданск - Варшава будет стоит около 45 евро на человека. Учитывая что едим с другом и есть заказаная машина за 220 евро на 6 дней. Решили не брать.

Вы из Гданьска машину взяли?Ссылочку не скинете а то умучалась искать.Можно в личку. Вы какого числа?
Тоже голосую но не могу найти где.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение aspelin » 25 апр 2012, 13:36

maxmed писал(а) 25 апр 2012, 12:11:
aspelin писал(а) 25 апр 2012, 11:52:да барыги и сейчас неплохо себя чвствуют - наберите в яндексе "билеты на евро" и будет вам счастье. если вас не смущает, что 3 категория там стоит 350 евро.

только вот у этих самых барыг (как и у всех остальных) сейчас билетов не может быть в принципе. и явно прослеживается где эти самые барыги возьмут заветные билетики. и еще не известно за какие суммы. если даже просто абстрактно прикинуть, что у РФС останется хотя бы 1000 билетиков, которые жители регионов не смогут забрать в московском офисе, да если РФС своим барыгам забяшляет 3ю категорию за (хотя бы) 130 евриков (а те потом продадут по 350), то в накладе ни кто не останется. очень это все выглядит спланированным заранее.

вы знаете, некоторые из них вполне открыто пишут, что билеты будут после 10 мая, в связи с такой вот политикой уефа, не переживайте - это нормально...)))
прямой намек на то, что вот сейчас мы эти абстрактные квитки продаем про 350, а когда они физически появятся, то цены еще возрастут - поторопитесь
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 82

Сообщение Slava346 » 25 апр 2012, 13:49

Slava346
новичок

Сообщение Densmi » 25 апр 2012, 13:52

Пришел ответ от демократора: Добрый день, Денис! Завтра обязательно отправим, вы только подскажите реквизиты организации куда направлять: наименование полное, адрес, ФИО рук-ля. Т.к. у нас ее нет в справочнике, мы конечно поищем в инете, но если вы точно знаете - будем благодарны за помощь.

25 апреля 2012 г. 14:28 пользователь Смирнов Денис <smirnov@rlco.ru> написал:

Ещё раз добрый день! По нашей проблеме собралось уже более 70 голосов. Будьте так добры отправьте письма счастья -)) У нас очень мало времени осталось до 30 мая. Спасибо за понимание.

Это походу первое обращение в адрес РФС, раз и них даже в справочнике нет данных этих жуликов.
Densmi
участник

Сообщение 0Dreamteam0 » 25 апр 2012, 14:20

Денсми писал(а) 25 апр 2012, 13:52:Пришел ответ от демократора: Добрый день, Денис! Завтра обязательно отправим, вы только подскажите реквизиты организации куда направлять: наименование полное, адрес, ФИО рук-ля. Т.к. у нас ее нет в справочнике, мы конечно поищем в инете, но если вы точно знаете - будем благодарны за помощь.

25 апреля 2012 г. 14:28 пользователь Смирнов Денис <smirnov@rlco.ru> написал:

Ещё раз добрый день! По нашей проблеме собралось уже более 70 голосов. Будьте так добры отправьте письма счастья -)) У нас очень мало времени осталось до 30 мая. Спасибо за понимание.

Это походу первое обращение в адрес РФС, раз и них даже в справочнике нет данных этих жуликов.

Посмотрел, уже обращение к Фурсенко создано на Демократоре , может даже и отправили уже.
0Dreamteam0
участник

Сообщение gurd » 25 апр 2012, 14:37

Вы это того, не перестарались мне как маскалю удобней забрать в РФС лично. А то фурсенка со страху делов натворит!
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9

Сообщение andrey024 » 25 апр 2012, 14:40

Прочитал на спорт-экспрессе, что те кто покупал билеты на портале перепродаж получат их доставкой почтовой службы UPS.
Я правильно понимаю, что для работы UPS не будет майских праздников, и лучше не уезжать из города в эти дни?
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение 0Dreamteam0 » 25 апр 2012, 14:47

andrey024 писал(а) 25 апр 2012, 14:40:Прочитал на спорт-экспрессе, что те кто покупал билеты на портале перепродаж получат их доставкой почтовой службы UPS.
Я правильно понимаю, что для работы UPS не будет майских праздников, и лучше не уезжать из города в эти дни?

Это будет 100% бредом, все прекрасно знают, что на майские все уезжают, ну полгорода то точно, и доставлять билеты в майские глупо.
Курьер должен позвонить и согласовать время.
0Dreamteam0
участник

Сообщение Densmi » 25 апр 2012, 14:52

Уже составлены обращения в организации: «Администрация Президента Российской Федерации», «Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ», «Общероссийская общественная организация «Российский футбольный союз». Футбольный мяч закрутится завтра, теперь надо набраться терпения и ждать.
Densmi
участник

Сообщение andrey024 » 25 апр 2012, 14:57

Сам позвонил в UPS в Москве.
Вот что узнал.
1) Чтобы отследить заказ по номеру на сайте UPS нужно использовать регистрационный номер,
присвоенный на портале перепродаж (для входа на портал).

2) На данный момент состояние заказа не отображается в их системе,
но все билеты буду доставлены до 18 мая.

3) На майские праздники они собираются отдыхать.

4) Получить билеты по указанному адресу может даже человек
с отличающейся от фамилии заказчика фамилией.
andrey024
путешественник

Сообщение sergio13 » 25 апр 2012, 15:00

Может еще каждому лично написать буквально пару предложений на почту РФСа? info@rfs.ru что народ о всем этом думает? чтоб позиция у них формировалась к пятнице в нужном направлении!
sergio13
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nikonenok » 25 апр 2012, 15:07

Я покупал на портале перепродажи...я уже начинаю тоже опасаться...раз такой беспредел начался
nikonenok
новичок

Сообщение nikonenok » 25 апр 2012, 15:08

andrey024 писал(а) 25 апр 2012, 14:57:Сам позвонил в UPS в Москве.
Вот что узнал.
1) Чтобы отследить заказ по номеру на сайте UPS нужно использовать регистрационный номер,

а когда уже можно будет начать отслеживать билеты ?
nikonenok
новичок

Сообщение nikonenok » 25 апр 2012, 15:17

andrey024 писал(а) 25 апр 2012, 14:57:Сам позвонил в UPS в Москве.
Вот что узнал.

Настораживает последний пункт....
nikonenok
новичок

Сообщение Crimean » 25 апр 2012, 15:26

ВЫ случаем не спросили с какого числа они начнут присылать билеты?
Крым дом родной!
Crimean
участник

Страны: 10

Сообщение maxmed » 25 апр 2012, 15:27

Slava346 писал(а) 25 апр 2012, 13:49:А вот и первые результаты:
http://news.sport-express.ru/2012-04-25/507413/

хе, практически полное цитирование текста моего письма))) я доволен результатом. но, имхо, на сегодня самый реальный результат остается - это забирать по доверенности. если они, конечно, не организуют реально быструю доставку всем адресатам
maxmed
новичок

Сообщение andrey024 » 25 апр 2012, 15:30

Я же сказал:
На данный момент состояние заказа не отображается в их системе )
Я не стал уточнять 18 мая - это последняя дата доставки для Москвы или вообще..
Может попозже еще позвоню.
andrey024
путешественник

Сообщение naivnyi » 25 апр 2012, 16:09

s p o r t s.ru/football/140428321.html

Еще кто-то недоволен кроме нас)
naivnyi
участник

Сообщение andrey024 » 25 апр 2012, 16:34

naivnyi писал(а) 25 апр 2012, 16:09:s p o r t s.ru/football/140428321.html

Почитал я комментарии по этой ссылке, и вот что интересно стало,
насколько приведенный ниже комментарий соответствует действительности:

Причем, это не билеты, а ваучеры, т.е. я выиграл билеты на финал, и оплатил их, но они будут действительны только, если сборная России дойдет до финала.

Т.е. те кто купил у рфс билеты на условные 1/4, 1/2 и финал с возможным участием российской сборной могут вообще не попасть
на эти матчи, если она не выйдет из группы???
andrey024
путешественник

Сообщение naivnyi » 25 апр 2012, 16:36

andrey024 писал(а) 25 апр 2012, 16:34:
naivnyi писал(а) 25 апр 2012, 16:09:s p o r t s.ru/football/140428321.html

Почитал я комментарии по этой ссылке, и вот что интересно стало,
насколько приведенный ниже комментарий соответствует действительности:

Причем, это не билеты, а ваучеры, т.е. я выиграл билеты на финал, и оплатил их, но они будут действительны только, если сборная России дойдет до финала.

Т.е. те кто купил у рфс билеты на условные 1/4, 1/2 и финал с возможным участием российской сборной могут вообще не попасть
на эти матчи, если она не выйдет из группы???

Конечно. Это было написано в заявке. Условный билет потом и условный, что срабатывает при выполнении определенного условия - выхода сборной России в эту стадию. Среди всех сборных эти билеты разыграны
naivnyi
участник

Сообщение andrey024 » 25 апр 2012, 16:42

naivnyi писал(а) 25 апр 2012, 16:36:Конечно. Это было написано в заявке. Условный билет потом и условный, что срабатывает при выполнении определенного условия - выхода сборной России в эту стадию. Среди всех сборных эти билеты разыграны

Просто не покупал билеты у рфс, поэтому вообще не читал их условий и правил.
А просто на игры 1/4, 1/2 и финал рфс не продавал?
Да уж, не повезло тем кому придется сюда тащиться за условными ваучерами...
andrey024
путешественник

Сообщение jardel » 25 апр 2012, 18:15

почитал...и при.уел от рфс...никогда не связывался ни с рфс,ни с вобом-что о них говорить-рога и копыта одним словом...всё купил на портале перепродаж,так дешевле,чем ехать в моркву...хотя думаю фурсенку нагнут и все билики всем (даже в анадырь) доставят вовремя,накрайняк отменят правило аннулирования билетов после 30 мая...
jardel
участник

Страны: 11

Сообщение Земеля » 25 апр 2012, 18:23

andrey024 писал(а) 25 апр 2012, 14:40:Прочитал на спорт-экспрессе, что те кто покупал билеты на портале перепродаж получат их доставкой почтовой службы UPS.

Я бы на вашем месте не расслаблялся. Лично у меня сложилось ощущение, что спорт-экспресс не влодеет информацией, а лишь пересказывает догадки болельщиков. Меня ввело в замешательство одно предложение из последнего писма УЕФА. Я даже полез проверять выписку из банка. Вот это предложение (выделено мной):
Обратите внимание, что соответствующая сумма уже была списана с вашей кредитной карты (включая администрационный сбор).
.
Не знаю как у кого, а у меня никакого администрационного сбора не было. Значит эта форма письма разрабатывалась не только для победителей лотереи РФС, но и ко всем остальным владельцам билетов. Хотя возможен вариант, что просто кто то халатно отнесся к подготовке текста письма. Раз в UPS уже в курсе, что им предстоит некая работа, то скорее всего все так и есть.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Crimean » 25 апр 2012, 19:00

На всех билетах Евро-2012 будет обозначено имя и фамилию заказчика, который выкупил тикеты - то билеты будут именными. Ответственность за поведение людей, которые будут проходить с именным билетом, будет нести человек, чья фамилия указана на билете. Ведь одному человеку в руки выдавали по 4 билета на один матч.

Об этом сообщил в комментарии Информационному центру «Украина-2012» директор турнира Маркиян Лубкивский. По его словам, паспортного контроля во время матчей Евро-2012 не будет, однако стюард имеет право в определенных ситуациях потребовать документ, удостоверяющий личность.
«Массовой проверки паспортов на стадионах не будет. С другой стороны проверять выборочно, если болельщик ведет себя подозрительно или неадекватно. Указанное фамилию на билетах Евро означает, что этот человек несет ответственность за поведение своих родственников и друзей, которым она подарила пропуск. Разумеется, заказчик билета не обязан вести за руку этих трех друзей, но им рекомендуем взять с собой удостоверение личности. Однако даже если фамилия на билете и удостоверении личности не совпадает, если нет серьезных нарушений - болельщика пропустят на арену. Серьезным поводом для проверки может стать вызывающее поведение, или же когда на билете не будет считываться штрих-код, то есть, если человек хочет пройти по фальшивому билету», - пояснил Маркиян Лубкивский.

Напомним, 23 апреля на НСК «Олимпийский» представили дизайн билета на матч Евро-2012, который будет шесть-семь степеней защиты, а в основе его дизайна - символика будущего чемпионата. Одним из защитных элементов пропуска считается его именной статус
http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/182/52942/
Вот такие делишки многоакаунтувые мои!
Крым дом родной!
Crimean
участник

Страны: 10

Сообщение ПрофиТ » 25 апр 2012, 19:13

Дождемся самих билетов,тогда посмотрим.
Не разу еще не на один матч за всю историю, не было чтоб на билетах указывали ФИО.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение poison » 25 апр 2012, 19:17

Не представляю как это можно сделать технически - не только пропечатать на каждом билете данные владельца. но потом это все еще вложить в правильный конверт для отправки, а сколько там билетов, 1 400 000 в Украине, столько же примерно в Польше?))) Португальцы ведь не китайцы...
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение volnov75 » 25 апр 2012, 19:35

всем привет!
а мне вот до сих пор не пришли подтверждения на почту о том какие билеты я выйграл(((. заявок оставлял две и денег с карточек с обоих списали, но на почте ничего нет... кто-нибудь подскажет куда обратиться за уточнениями? или ждать начало мая?
volnov75
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль