Интересно, а сможет кто либо достичь абсолютного нуля
Нет же пределу совершенства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да нефига делать... Вполне реально столько же зарабатывать... Если не бухать,то что еще делать Кста знаю тех которые там не тратяться,а "жиреют" Иными словами абсолютный нуль давно перейден..keriman писал(а) 28 апр 2012, 08:37:Интересно, а сможет кто либо достичь абсолютного нуля
Lomantin писал(а) 28 апр 2012, 10:13:
Ну а вообще у нас Кор пока первенство держит
А я чтоль слежу где он? Мне не докладывалkeriman писал(а) 28 апр 2012, 10:55:А я что не слежу, он там уже?
бухло нормально экономит бюджет, как выяснилось
pups писал(а) 28 апр 2012, 12:41:бухло нормально экономит бюджет, как выяснилось
Бухло - самая затратная часть бюджета. Точнее не само бухло, а мудачества на почве его употребления. Когда я отрываюсь, то на бухло трачу больше, чем на жилье и еду вместе взятые. Потому на бухле стараюсь экономить.
Kor писал(а) 22 июл 2011, 18:45:Пробовал.
Около 6000 получается. Три тренировки в неделю, по 500р. за тренировку.
Janer90 писал(а) 01 май 2012, 12:21:А в Камбодже (в частности сиануквиль интересует) кто нить зимовал хотя бы месяц? Сколько бабла ушло??
Kor писал(а) 01 май 2012, 18:38:Janer90 писал(а) 01 май 2012, 12:21:А в Камбодже (в частности сиануквиль интересует) кто нить зимовал хотя бы месяц? Сколько бабла ушло??
А смысл? там же моря нет.
Dima197614 писал(а) 03 май 2012, 16:42:В Камбодже качественное бухло очень дешево.Это для тех кто употребляет
mir_ogromen писал(а) 13 май 2012, 23:55:В Тайланде можно уложится в такие деньги с перелетом от Мск и обратно и с продлением визы?
Энный раз пишу,ну ладноmir_ogromen писал(а) 13 май 2012, 23:55:В Тайланде можно уложится в такие деньги с перелетом от Мск и обратно и с продлением визы?
Lomantin писал(а) 15 май 2012, 11:46:статистически большинство зимовщиков ,не сговариваясь, останавливаются на Тайланде
Билеты - 40 тыс. руб Москва Канкун Москва. Это если не напрягаться и не сильно заранее искать. Можно найти и за тридцатку.
Жилье. Однокомнатная квартира (спальня + рецепшен) с необходимой мебелью 4 тыс песо/месяц. В шаговой доступности от пляжа. 9600 рублей.
Коммуналка + интернет - примерно 1000 песо, 2 400 руб.
На питание, если в основном готовить самому - 2000 песо в месяц. 4800 руб.
Виза - бесплатно на 6 месяцев.
Итого - 17 тыс в месяц на жизнь, и билеты. Получаем - 6 месяцев -142 штуки рублей. С билетами. Меньше пятерки грина. Море, солнце - все в наличии.
Если сюда еще добавить бухло, то выйдет под штуку в месяц. Бухло здесь дешевое.
В Тайланде можно уложится в такие деньги с перелетом от Мск и обратно и с продлением визы?
Кстати бывал...Не понравилось... Не дома там мне...mir_ogromen писал(а) 15 май 2012, 12:40:да хоть в том же Акапулько, была бы значительно дешевле, процентов на тридцать.
Так что вероятно количество зимующих в Тайланде напрямую с дешевизной не связаны,
Да..Аж за державу обидно.. И люди..Не знаю как кому.. Я как то дома там... Мне как-то свободно...Нет надобности как-то себя вести..Страна нравится,
Когда друзья живут в шаговой доступности ,это согласитесь не мало Даже много,я бы сказал...русская диаспора,
Телки глаз конечно радуют и бодрят своими жестами... Ну и атмосфера соответственная...Морковки
Lomantin писал(а) 16 май 2012, 00:12:Свежайшая и качественная жратва
Lomantin писал(а) 16 май 2012, 00:12:6 русских каналов ТВ
mir_ogromen писал(а) 16 май 2012, 04:00:Ну это везде. Не аргумент. Где дороже, где дешевле,
Я не только про сифуд,я про всё ...но качественный сифуд есть во всех странах с морем.
Там не российское ТВ там ТВ на руссском...Частные каналы..Помоему не особо котролируемые..Слыхал что какие-то братки из Магадана держат... Без полит составляющей и массой интересных кин... Например смотрел энное кол-во старых сссровских кинофильмов о существовании которых даже не знал... Хотя надо заметить стало портиться год от года...В Еги их около двадцати вроде, два крайних года не смотрел вообще. Просмотр российского ТВ, как и чтение советских газет перед завтраком, крайне негативно влияет на пищеварение.
Большой плюс это конечно 6 месяцев и бесплатно...Гимор с виза ранами это,пожалуй единственное, что меня раздражает в Тае... Ну а сами работники конс и тд служб вполне отзывчивы,только что они могут кроме как улыбаться ?Да, какой еще плюс замечен был в Мексике - удивительно вменяемая консульская служба. Приятно удивило. Приходилось сталкиваться в других странах (давно) - небо и земля. Либо что то в МИДе поменялось за эти годы, либо просто коллектив такой.
Janer90 писал(а) 27 май 2012, 02:21:Хотел почитать отчетцы о зимовках или длительном пребывании в вышеуказанных странах , но на форуме ничего не нашел( Мож не там искал..
Хотя в Африке не покидает ощущение, что вот и десять тысяч лет назад было так, и двадцать...
pups писал(а) 27 май 2012, 05:37:Ваш отчет на МША весьма познавательный
Highwayman писал(а) 27 май 2012, 04:14:"Африканская зимовка"
keriman писал(а) 28 апр 2012, 08:37:
Интересно, а сможет кто либо достичь абсолютного нуля
Нет же пределу совершенства
pups писал(а) 01 июн 2012, 12:32:Соглашусь в целом (к мелочам цепляться не буду).
Увы, нет такой страны. Получается как у Гоголя в "Женитьбе Бальзаминова" - "Если бы нос Иван Иваныча , да присоединить к губам Никофор Никифоровича". Чем-то надо жертвовать.
Я много раз заглядывался на Камбоджу с простыми визами, дешевым бухлом и блядьми, хорошим морем, но инфраструктура Таиланда всё перевешивает. Да, хер с ним заплачу я за мотобайк на 20 баксов в месяц дороже, за тарелку супа на 5 батов больше, съезжу раз в месяц в виза-ран, но буду жить в комфорте.
Dima197614 писал(а) 01 июн 2012, 12:18:Развитость инфраструктуры заточенной под "фаранга". Здесь из моего скромного опыта без условный лидер - Тайланд. Как в плане различных не дорогих общепитов, так и в плане развлечений , в том числе для детей любого возраста, так и в выборе размещения.
Glazkov Alexander писал(а) 01 июн 2012, 19:05: Мои наблюдения - Камбо идёт по ускоренному пути удорожания и бандитизма. Сервис им развивать лень, а деньги уже почувствовали. Поэтому всё уже давно не дёшево. Я не беру Пном Пень. Но жизнь там - на большого любителя..
Pavel_Golin писал(а) 21 окт 2012, 19:23:А кто-то пробовал зимовать в США? Что по деньгам выходило?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе