Mrloyalty писал(а) 27 апр 2012, 18:13:Нет ли проблем с оплатой картой виза Альфабанка? Не покупаются билеты Париж-Экс-ан-Прованс...
Апдейт - Мастеркард тоже не проходит...
Пишет Your payment was rejected. We are unable to continue....
_amina_ писал(а):encanta писал(а):А еще вопрос если покупать на сайте испанских ж\д дорог renfe.com Париж-барселона, там еще есть билеты за более менее гуманную стоимость, мы сядем с ними в Париже. Я поняла это будут распечатки ж????
Надо проверить, есть ли электронный билет. Потому что, может и не быть, а с кодом получать в жд-кассах или автомате, но только в Барсе, в Париже не сможете.
alina bonne chance писал(а) 14 май 2012, 21:27:Если мы покупаем билеты на ночной поезд испанской железной дороги (ренфе) на их сайте, чтобы выехать из Парижа в Барселону, а затем обратно, то при отсутствии распечатки электронного билета с кодом получить билет в жд кассах или в автомате на вокзале в Париже мы не сможем? Означает ли это, что билеты следует покупать на сайте французской железной дороги?
unreal_undead писал(а) 16 апр 2012, 14:57:На прошлой неделе покупал на http://www.voyages-sncf.com , никуда не выкидывало, покупка прошла без проблем.
shmaginajulia писал(а) 25 май 2012, 11:01:unreal_undead писал(а) 16 апр 2012, 14:57:На прошлой неделе покупал на http://www.voyages-sncf.com , никуда не выкидывало, покупка прошла без проблем.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после оплаты билетов на сайте, как лучше получить оригиналы? По почте они точно придут? Или лучше в автомате? И если например я оплачиваю своей карточкой 2 билета, при получении в автомате я могу по этой одной карте получить 2 билета (в смысле на разных людей), правильно? Что-то я запуталась...
L'accès au service de réservation de billets de train est actuellement indisponible.
Cette version du site vous permet de consulter les horaires, réserver un autre produit de l'agence de voyage ou imprimer vos billets de train.
Maria^ писал(а) 30 май 2012, 22:26:товарищи, а цена 80-90 евро на человека Париж - Ним в одну сторону (или другой город в Провансе) - это нормально? Типа стоит ждать ,что будет подешевле, или надо брать, потому что будет еще дороже? ))
я не знаю, что это...
mari_somi писал(а) 10 июн 2012, 09:49:У меня проблема. Я хочу купить билеты Ницца-Париж на этом сайте - http://www.sncf.fr, но у меня не проходит оплата. Я не могу понять почему. У кого-нибудь было подобное??? Карточка действующся, он-лайн платежи я по ней уже делала, деньги там есть. Не могу понять в чем проблема. Подскажите, пожалуйста, что в таких случаях можно сделать и как все же купить билеты? Не хочется переплачивать за билеты, если есть возможность купить дешевле...
tataaa писал(а) 18 июл 2012, 10:37:Вчера вечь вечер пыталась купить ж/д билеты Париж-Канны (2 сент), на IdTGV оплата не прошла ни одной картой (сегодня здесь нашла ответ почему). Но в этот же день билеты TGV самые дешевые на двоих 160 евро...
tataaa писал(а) 18 июл 2012, 10:37:Подскажите, пожалуйста, кто опытный
XMember писал(а) 18 июл 2012, 10:53:А взять отдельно поезд Париж - Ницца, потом поездом Ницца - Канны?
_amina_ писал(а) 18 июл 2012, 10:52:А где вы цену в 160 евро на двоих на TGV нашли? Я вот сейчас на TGV на 2 сентября вижу 49 (это тот же iDTGV) или 54 на человека (отправление в 10.49, прямой, без пересадок). По мне так дешевле и удобнее получается поездом - на самолете нужно еще доехать от и до аэропортов (дороже, чем до вокзала), и по времени тож на тож, выигрыша не будет
tataaa писал(а) 19 июл 2012, 09:47: в Париж мы прилетам 31го августа днем (рейс Трансаэро) и хотелось бы подольше в городе побыть, поэтому отправление выбирали позже, вот как раз в 17.43 цена 160 евро за двоих.
tataaa писал(а) 19 июл 2012, 09:47:взяли билеты на TGV, оплата прошла успешно, а сами билеты пришли на почту, в таком случае ни в терминале, ни в кассе от нас уже ничего требоваться не будет?
pani-matilda писал(а) 19 июл 2012, 10:19:Билеты в кассах я могу на любом вокзале получить или только на станции отправления поезда?
Natalie P. писал(а) 24 июл 2012, 11:04:реально ли,что билеты придут на почту в течении 7 рабочих дней? ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто