Сейчас этот форум просматривают: gligeya, w2k и гости: 4
Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 12:54:Вроде никого не видела кому меньше чем за 15 дней делали...
Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 13:16:Ну значит я одна такоой неудачник)
Этим людям ведь на 1-2 дня раньше делали, но не на неделю
Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 13:27:Да им уже около 20 писем отправила.. И звоню каждый день... Каждый раз говорят что такое бывает и что меня должны были предупредить при подаче доркументов что задержки могут быть даже при премиум сервисе...
Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 14:05:Спасибо) Но на самом деле время есть только сегодня до вечера — если в близжайшие часы ничего не изменится — придется даты переносить((
barsa lon писал(а) 23 июл 2012, 15:12:Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 14:05:Спасибо) Но на самом деле время есть только сегодня до вечера — если в близжайшие часы ничего не изменится — придется даты переносить((
Я бы на вашем месте туда съездила уже сегодня(Вы в Питере живете?), так как, хоть и олимпиада на носу, но все-таки такая задержка по премиум сервису странная - они случаем документы не потеряли?
Сейчас уже поздно ехать, но вот завтра с утра - ехать однозначно. Ибо за что тогда платить повышенный тариф за услугу, если у вас скоро 15 раб. дней будет с момента подачи?
Я уже сама начинаю подозревать что они мои документы потеряли!!
russian pelican писал(а) 24 июл 2012, 08:42:Я уже сама начинаю подозревать что они мои документы потеряли!!
да нет, конечно. это не организационные, это технические проблемы, все же переведено на электронный документооборот,включая чертову биометрию...
в любом случае, я б задумалась на предмет как вернуть "деньги взад" за неисполнение услуги по премиуму, шансы конечно близки к нулю, но все ж...
удачи.
везде подписано, что консульство не несет ответсвенности за задержку документов даже при подаче по премиум сервису, т.к. все заявления индивидуальны, и на некоторые может потребоваться больше внремени для рассмотрения...
Мандарина писал(а) 20 июл 2012, 16:38:Мандарина писал(а) 20 июл 2012, 10:32:У меня на рассмотрении виза с 9.07, НО это двухлетка, поэтому морально готова ждать доооолго. Но с понедельника буду мониторить каждый день
Опа! Внезапно....
В почте "Your visa is ready", на сайте "Processed application is in Transit. Not ready for collection. 07/20/2012"
:
В понедельник проверю можно ли забирать и в обед в визовый центр сгонцаю, посмотрим что там в паспорте год или два года.
nekstep писал(а) 23 июл 2012, 14:37:... двухлетняя туристическая, date of issue 20.07 и (что удивило) valid from 30.08 (даты поездки по документам в начале сентября, но раньше виза действовала с момента выдачи).
AnastasiЯ писал(а) 24 июл 2012, 14:50:Вопрос: много народу на получение (Москва)? Как быстро оно проходит?
AnastasiЯ писал(а) 24 июл 2012, 14:50:Надеюсь, что завтра удастся получить паспорт, а главное, что в нем будет виза.
Вопрос: много народу на получение (Москва)? Как быстро оно проходит?
Mary_Ann писал(а) 24 июл 2012, 16:20:Дождалась визу!!!!!!!! В общей сложности вышло 11 рабочих дней. Многовато конечно для премиум сервиса)
Обидно теперь, что если бы всего на один день раньше были готовы документы, то не пришлось бы переносить вылет...
Но в любом случае главное что пришли!!!!!
Mary_Ann писал(а) 24 июл 2012, 16:20:Дождалась визу!!!!!!!! В общей сложности вышло 11 рабочих дней. Многовато конечно для премиум сервиса
SvetlanaKoleso писал(а) 24 июл 2012, 16:42:Поздравляю!) но деньги могли бы и вернуть, конечно
estolby писал(а) 24 июл 2012, 15:20:Подавала на бизнес визу 15.06 (пятница). На рассмотрении с 18-го. Сегодня пришло письмо, что visa is ready.
Gl-Trotter писал(а) 25 июл 2012, 16:33:Готов к худшему варианту.
Gl-Trotter писал(а) 25 июл 2012, 16:33:Статус на сайте изменился на your application is ready collections; сообщение о том что visa ready так и не получил..
Готов к худшему варианту.
Gl-Trotter писал(а) 25 июл 2012, 16:57:Несмотря на то, что к худшему готов ......
Gl-Trotter писал(а) 25 июл 2012, 21:18:Да я тоже на это надеюсь.. Завтра утром все станет известно - я еду к 9 туда.
shs писал(а) 14 июл 2012, 21:35:Уважаемые форумчане!
Помогите советом. Так получается, что я не успел подать на обычную визу, и придется подавать на ускоренное оформление по премиальной услуге в Петербурге.
Вылет у меня 29 июля (воскресенье), и если не прерывать сейчас мою текущую поездку, то в Питере я смогу подать утром 25 июля (среда).
Успею ли я получить визу (сам я из ближнего подмосковья)? Можно ли забрать визу из визового центра в Москве (если подаю через Питер) или ждать доставки? Или заказать доставку на адрес друзей в Москве, чтобы быстрее пришла? Или даже в этом случае шансов что до воскрсенье привезут нет и надо бросать текщую поездку и срочно ехать в Питер?
В Лондоне все проплачено - потери будут большие.
Спасибо
shs писал(а) 27 июл 2012, 14:55:Есть ли шансы, что до воскресенья привезут паспорт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача