Будучи знатоком индийской кухни, даю следующую оценку:
интерьер, обстановка, утварь: типичный 100% индийский ресторан для иностранцев в любом сетевом отеле 4*-5* в Дели, Мумбае, Ченнае, Бангалоре и т.п.
персонал и повара(а тандури зона у ресторана находится в стеклянном аквариуме, и вы можете понаблюдать, как повара растягивают и раскручивают лепешки перед погружением оных в специальную индийскую печь тандури ( по сути - глиняный тандыр): натуральные индусы из лумубы или знаменитой общаги на Каховке. Нерасторопны - как и подобает у настоящих индусов.
меню: очень европеизировано, много блюд а-ля индийских,т.е. европейских но с закосом под Индию. Тем не менее, в меню я нашла все свои любимые индийские блюда (акромя гоанских). Отказов по меню не было.
кухня: не шибко остро, но реально вкусно. Все съели с удовольствием. Брали: по бокалу вина, чикен тикка, палак панир, порцию самосы и роллы с курицей( такого в Индии не знают нигде. На фото в бумажных фантиках)
сервис: заказ принесли в течение получаса, о чем предупредили заранее; наличие Wi-Fi; возможность не только покушать, но и покурить, да не только сигареты, но и кальян.
Вывод: лучшее, судя по всему, место в Домодедово для сытного времяпрепровождения перед полетом!