Были на Кубе, отдыхали и прочее. Пришло время лететь на Родину. Вещи были собраны, такси вызвано. Приехали в аэропорт ровно за 2 часа до рейса. Заходим, смотрим на табло... Время вылета самолета в Москву - 10:45. Я аж чертыхнулся, т.к. в точно помню, что в билете стоит время 11:45. Естественно время до вылета сокращается с 2-х часов до одного... И... регистрация закончилась.
Дело в том, что Куба в последний момент решила перейти на зимнее время и перевели часы. Когда мы покупали билеты такого решения принято не было.
Тут же образовалась такая же пара, но уже с билетами Аэрофлота с такой же проблемой.
Бегу к стойке кубаны, объясняю ситуацию. Ноль внимания. Нас говорит это не колышит, все вопросы к кубане в Москве. Можете доплатить и лететь через 6 (!!!) дней. Я чуть их не убил...
Хорошо были деньги. А вот ситуация - денег бы не было. Где жить, как доплачивать, да и на работы вообще-то надо выходить...
Выручил аэрофлот. Ребятам с их билетами (и нам просто так, безвозмездно) бесплатно предоставили гостиницу 4*, 3-х разовое питание, чартер в/из отеля. Извинились. Выдали кубане свою бронь на 2-х человек, чтоб мы улетели не через 6, а через 3 дня...
Заехав сегодня в офис кубаны попросил возместить мне доплату за смену даты вылета. Ответом было - идите на хуй. Почти дословно.
На мое резонное замечание, что в билете допущена ошибка и из-за этого мне пришлось менять билет, было отвечено - идите на хуй...
Вопрос - стоит экономить 200 долларов?
Делайте выводы. Застрять на неделю за свой счет, по чужой вине и еще заплатить деньги виновному лицу... Смешно.
Придется подать иск в суд )