deepro писал(а):Удобнее взять машину в Вашингтоне и сдать в НЙ, чтобы не делать петли. Смотрю сайты как обычно prepaid.thrifty и dollar, при букинге там написано, что дополнительная плата может взъиматься и об этом будет извещение (пока ее в расчете нет), может кто знает, когда будет это извещение и сколько может быть эта плата?
deepro писал(а):...на начало мая машины расхватывают как пирожки и надо скорее букировать, да и авиа-билеты еще не брал.
bellovv писал(а):Обычно присылают достаточно быстро. На этой дистанции One Way Charge будет, наверное, долларов 100-200.
В Washington DC и New York автомобиль вобщем-то и не нужен (вполне можно обойтись общественным транспортом). Я бы подумал об автобусе на этом участке.
Это кто Вам сказал (про авто)? Это ещё может как-то соотноситься с какими-то определёнными автомобилями/категориями (типа Prestige Collection или Green Collection, как у Hertz). В массовом сегменте прокатных авто у основных контор в крупных локациях недостатка не будет.
А вот авиабилетами я бы озаботился.
igor82j писал(а):...столкнулся с тем, что все конторы хотят очень приличный drop-off fee, если я хочу оставить машину не в том же месте, где ее брал.
igor82j писал(а):Пришлось заказать pickup и dropoff в том же самом месте
Stan.Dy писал(а):интересует вот что:
Stan.Dy писал(а):Спасибо, друзья, уточняю вопрос, арендую тоже в Долларе, а маршурт Лас-Вегас - Сан-Франциско
MaxBotev писал(а) 27 июл 2011, 06:26: Выбираю самый дешевый вариант от Dollar,
MaxBotev писал(а) 27 июл 2011, 06:26:было написано, что только у Dollar отсутствует эта доплата в нужных мне штатах
MaxBotev писал(а) 27 июл 2011, 06:26:Читаю Terms and Conditions , там есть пункт:
MaxBotev писал(а) 27 июл 2011, 06:26:...выбираю себе машину и маршрут (13 августа - 30 августа). Выбираю самый дешевый вариант от Dollar, Total Cost : $ 345.51.
bellovv писал(а) 27 июл 2011, 07:44:Судя по ценнику, у Вас в ренте нет страховок (видимо это сайт зоны .com). Вы об этом знаете/догадываветесь?
"Английский" сайт (со страховками) выдаёт на Ваши даты и маршрут самый низкий ценник от 699,78 USD. Без one way эта сумма чуть ниже - 652.91 USD...
MaxBotev писал(а) 27 июл 2011, 20:30:Только что позвонил в Доллар, таки они берут деньги за ван вей рент 300 с чем-то баксов
Так что верить нельзя никому
MaxBotev писал(а):Захожу на http://www.americacarrental.com, выбираю себе машину и маршрут (13 августа - 20 августа). Выбираю самый дешевый вариант от Dollar, Total Cost : $ 345.51. Читаю Terms and Conditions , там есть пункт:
MaxBotev писал(а):NO charge for one way rentals between the states of California, Nevada and Arizona.
MaxBotev писал(а):Только что позвонил в Доллар, таки они берут деньги за ван вей рент 300 с чем-то баксов
Slap писал(а) 27 июл 2011, 21:19:MaxBotev писал(а) 27 июл 2011, 20:30:Только что позвонил в Доллар, таки они берут деньги за ван вей рент 300 с чем-то баксов
Так что верить нельзя никому
Вы на американском сайте смотрите что ли?
Посмотрите здесь https://www.dollar.co.uk/carhire-usa.php#book
MaxBotev писал(а):ну я же в Америке, а в чем разница?
Navigator писал(а) 27 июл 2011, 21:20:Итого:
берите там, где цена оптимальнее (меньше) или где за те же деньги машина лучше, главное что-бы у вас был указан пункт возврата тот который вам нужен, и указана цена тотал
а если указано в тексте брони что-то типа такого NO charge for one way rentals between the states of California, Nevada and Arizona - то вообще все супер, переживать не стоит
стоит верить тому что написано на том сайте на котором вы оплату и бронь делаете (независимо от того кто прокатчик)
Pentafan писал(а) 27 июл 2011, 21:29:Я арендовал машину через https://prepaid.thrifty.co.uk
Всё, что я написал действительно только при аренде через английский сайт.
MaxBotev писал(а) 27 июл 2011, 21:32:Navigator писал(а) 27 июл 2011, 21:20:Итого:
берите там, где цена оптимальнее (меньше) или где за те же деньги машина лучше, главное что-бы у вас был указан пункт возврата тот который вам нужен, и указана цена тотал
а если указано в тексте брони что-то типа такого NO charge for one way rentals between the states of California, Nevada and Arizona - то вообще все супер, переживать не стоит
стоит верить тому что написано на том сайте на котором вы оплату и бронь делаете (независимо от того кто прокатчик)
Дело в том, что для того, чтобы получить эту самую бронь надо оплатить аренду карточкой И неизвестно, будет ли этот текст про NO CHARGE в брони... этот текст есть только в Terms и Сonditions. Если не трудно, гляньте на этом сайте: http://www.americacarrental.com/
MaxBotev писал(а) 27 июл 2011, 21:40:Pentafan писал(а) 27 июл 2011, 21:29:Я арендовал машину через https://prepaid.thrifty.co.uk
У них в terms написано, что Additional fees:
You could be charged additional fees for cars returned at a different time or date from the original reservation.
Ничего не сказано про no charges для этих штатов. Наверное наберу их и уточню...
Navigator писал(а) 27 июл 2011, 22:22: При взятии авто, вам могут только попытаться продать дополнительные страховки (никогда не брал такое) и все.
MaxBotev писал(а) 27 июл 2011, 21:40:Pentafan писал(а) 27 июл 2011, 21:29:Я арендовал машину через https://prepaid.thrifty.co.uk
У них в terms написано, что Additional fees:
You could be charged additional fees for cars returned at a different time or date from the original reservation.
Ничего не сказано про no charges для этих штатов. Наверное наберу их и уточню...
MaxBotev писал(а) 28 июл 2011, 15:57:Англичане успокоили, посмотрим, как америкосы отреагируют
Dear Mr Botev
You may well have a drop charge if you purchase the car hire under the local conditions. We have a tourism contract with Dollar Car Rental with special conditions which offers our customers a free drop between these locations.
We look forward to receiving your booking.
Kind regards
Jill
Navigator писал(а) 28 июл 2011, 17:06:Max, мы же вам тут всем миром то же самое говорили, что это специальные условия по договоренность с Доллар, и не стоит переживать
Откуда у вас такое недоверие? И для чего было открывать тему (и писать в ЛС) если вы в итоге все равно спросили напрямую у них?
Navigator писал(а) 28 июл 2011, 17:06:Откуда у вас такое недоверие? И для чего было открывать тему (и писать в ЛС) если вы в итоге все равно спросили напрямую у них?
MaxBotev писал(а) 28 июл 2011, 17:36:Просто с моей точки зрения нелогично получается - я обратился к "первоисточнику" (Dollar) и у них получается дороже, чем у посредника...
MaxBotev писал(а):Просто с моей точки зрения нелогично получается - я обратился к "первоисточнику" (Dollar) и у них получается дороже, чем у посредника...
trente_trois писал(а) 14 авг 2012, 14:48:Можно напрямую на nationalcars.com забукать, стоит столько же, сколько и на Жопа. Никаких подтверждений ждать не надо, и предоплата не нужна.
melekhova писал(а) 14 авг 2012, 12:28:Забронировала через http://www.Жопа у National-а авто (Midsize SUV) с pick-up в Union Station, Washington, D.C. а drop-off в LAX.
Брокер отписался, что прокатчик не смог сразу подтвердить бронирование, поэтому они сделали binding reservation и ждут ответа в течение 3-4 business days, которые уже в общем то прошли… Поинтересовалась у брокера судьбой брони, но в ответ тишина…
little pop rock писал(а) 16 авг 2012, 13:41:тоже воспользовалась drive usa - забронировала на 4 дня из СФ в ЛА Форд Фокус или аналог в Долларе. получилось 166 евро (выбрала с полным баком опцию). как ни крутила другие варианты - было дороже
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро