Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Rezoner » 15 дек 2006, 15:37

Jana писал(а): Очень довольна, потому что в России мне бы пришлось делать полостную операцию с разрезом, а здесь один день в surgery centre и все

Не знаю, про какую операцию идет речь, но очень и очень многие виды операций сейчас и в Москве, и в Новосибирске и наверно много где еще делают без больших разрезов, с использованием эндоскопов
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение orlando » 15 дек 2006, 15:52

Если,конечно, не затруднит. Спасибо
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Jana » 16 дек 2006, 05:56

Не знаю, про какую операцию идет речь, но очень и очень многие виды операций сейчас и в Москве, и в Новосибирске и наверно много где еще делают без больших разрезов, с использованием эндоскопов

Конечно, делают. В моем случае дело осложнялось тем, что у меня уже была одна полостная операция, сделанная в Москве (внутрибрюшное кровотечене по вине врачей). Они и здесь, в Сингапуре, не давали 100% гарантии, что смогут обойтись без разреза. Но смогли же! За что я им бесконечно благодарна.
Jana
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение Fiora » 18 дек 2006, 22:51

Mil писал(а):=) Можно мне тоже влезть с вопросом?
У меня жуткие мешки под глазами. При чем с детства. Проверялась - сказали просто такое строение глаз. Вот тетечка знакомая все посылает к своей закомой-хирургу - грит УДАЛИ! Это грыжа и все будет ок!. Я хочу, но боюсь. =(( И ни кто из знакомых не делал. Вообще - вы видели результаты по пластике нижнего века? Страшно - пипец! Но такие отеки - ненормальны в 27 лет. А дальше-то будет хуже... мда... я в мыслях...

Наташ, блефаро на нижних веках - более сложная операция, чем на верхних, делают под местным, т.е. с открытыми глазами, видишь и слышишь абсолютно все. Психологически трудно. Потом надо минимум неделю отходить, на третий день снимают швы и три дня лежишь ТОЛЬКО на спине (наверное, это самое трудное ), часто лицо отекает, первые три-четыре дня ты вообще себя не будешь узнавать в зеркало, на 4-5 день появятся "фингалы" под глазами, которые потом цветут и расползаются по скулам
НО, если врач хороший, и ты выполнишь все его предписания, эффект тебе понравится.
После операции минимум месяц надо ходить в солнцезащитных очках, даже зимой. Летом вообще операцию не рекомендуется делать. После косметических операций ок. полугода не рекомендуется загорать вообще.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 18 дек 2006, 23:15

МОжет загорать и нельзя, но ходить под шляпой с огромными полями и в рубахе до запястий можно. А почему нельзя оперироваться летом, никак не пойму?
orlando
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 19 дек 2006, 00:23

orlando писал(а):МОжет загорать и нельзя, но ходить под шляпой с огромными полями и в рубахе до запястий можно. А почему нельзя оперироваться летом, никак не пойму?

ультрафиолет, летом его, как известно, намного больше. Никто не говорит, что нельзя, не рекомендуется. Если операция на животе или маммопластика, то все равно в какой сезон, если не планируете оголяться. А вот лицо не стоит, рубцевание будет более грубым. Даже зимой врачи советуют ходить в солнцезащитных очках и прятать рубцы, а что уж говорить про лето.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение htv » 19 дек 2006, 11:56

Хорошая клиника ГрандМед в СПб. Мои подруги в разное время делали там абдоминопластику, ринопластику и липосакцию. Все довольны и цены там очень доступные.
htv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39

Сообщение orlando » 21 дек 2006, 21:12

htv писал(а):Хорошая клиника ГрандМед в СПб. Мои подруги в разное время делали там абдоминопластику, ринопластику и липосакцию. Все довольны и цены там очень доступные.

Посмотрела ценники, ну не такие уж низкие. Они пишут на сайте, что оперцию можно делать в любое время. Резрезы большие, практически пол-лица. Стоит задуматься. Может спера попробовать химический пиллинг?
orlando
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 21 дек 2006, 21:24

orlando писал(а):Может спера попробовать химический пиллинг?

смотря что вы хотите, хорошо сделанный хим. или лазерный пилинг улучшат поверхность кожи, уберут мелкие морщинки, но только круговой лифтинг уберет излишки кожи.
Если у вас есть показания к круговой подтяжке, лучше начните с нее, а пилингом и ботоксом завершите последние шрихи В любом случае решать должен хороший специалист
Fiora
почетный путешественник

Сообщение orlando » 21 дек 2006, 21:45

Конечно, если сидеть в Тае безвылазно, то и лицо, словно отглаженное утюгом, и никаких показаний. Но если жить в Москве, дышать выбросами машин, есть черте что (в Москве все продукты несвежие) и полгода не видеть солнца, то показания, естественно, появятся у любой женщины после 40
orlando
почетный путешественник

Сообщение Rezoner » 21 дек 2006, 21:55

orlando писал(а):МОжет загорать и нельзя, но ходить под шляпой с огромными полями и в рубахе до запястий можно. А почему нельзя оперироваться летом, никак не пойму?

Из-за большей опасности инфекций. Хирурги и микробиологи не любят лето. Но вряд ли это относится к жарким странам, где всегда одинаково благоприятные условия для жизни микробов.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Fiora » 22 дек 2006, 00:24

orlando писал(а):Конечно, если сидеть в Тае безвылазно, то и лицо, словно отглаженное утюгом, и никаких показаний. Но если жить в Москве, дышать выбросами машин, есть черте что (в Москве все продукты несвежие) и полгода не видеть солнца, то показания, естественно, появятся у любой женщины после 40

да это-то все понятно, плохая экология, искусственное питание (попробуй-как найди в Москве продукты с отметками "Органик" и "Био" и настоящий йогурт, а не смесь на модифицированном крахмале и вытяжке из рыбных костей ) и плохая ВОДА - главные враги внешности.
В Тае все хорошо выглядят, причину вижу в высокой влажности, мелкие морщинки разглаживаются, пропадает сухость, а также в ритме жизни. Не стоит забывать, что мы там на отдыхе, что тоже способствует хорошему внешнему виду. Сидели бы с утра до вечера в офисе под кондиционером, думаю, эффект был бы скромнее.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Aida » 22 дек 2006, 06:26

Этим летом, в июне, перед самой поездкой в Тай, меня укусила папина собака, ризеншануцер. Не буду описывать эту историю в подробностях. Сейчас уже все позади. Просто мой опыт по части - делать или не делать пластику. Укус был приличный, он прокусил насквозь правый уголок рта. Слава Богу, он не задел мышцы, нервы и крупные сосуды.. Так как я все таки успела отвернуть голову в момент нападения, вверху пес только прокусил уголок рта, там хирурги все собрали и зашили, следов почти нет только маленький незаметный шрамик. А вот внизу, пес все-таки оттяпал маленький кусочек нижней губы, правый уголок. Хирурги все зашили очень хорошо, но все равно образовался приличный келлоид. Но мы все-таки поехали в Тай, со шрамами я была, конечно, хороша... но мне было по барабану... главное, дочку свозить к морю... в Тае море, влажность и страсть к СПА сделали свое дело..делала постоянно и регулярно гимнастику, растягивала углы рта, тренируя мышцы.... шрамы становились все незаметнее... мои самуйские и банкгокские друзья говорили, что вечером вообще ничего не видно После возвращения, я собрала максимально инфу по пластическим операциям в Сети и , встретилась со всеми пластическим хирургами, практикующими в нашем городе..
В моем случае есть только два варианта - закачать гель в недостающий объем и рассечение келлоида... Результат никто не гарантирует, даже звезды пластичекой хирургии... келлоид может расползтись и расти по новой, гель надо каждый год закачивать снова, так как он не приживается и быстро рассасывается.... реабилитационный период очень долгий до 2-3 месяцев... ну и все остальное, о чем писали девочки выше...
В итоге, я вообще отказалась от идеи делать пластику. Муж мой был страшно доволен, потому что он с самого начала был против пластики... По его словам, шрамов почти нет, красота моя стала более пикантной.. он как-то мне сказал недавно, растягивая слова и с придыханием:"Женщина, укушенная собакой.. Представляешь какая ты Женщина? Даже собаки хотят тебя укусить... А что с мужиками творится? Страшно подумать..." Вот уже месяц хожу к врачу-косметологу, провела курс фруктового пилинга, потом курс регенерации, сейчас сделаю пару процедур по мезотерапии... Мышца на нижней губе "накачалась" и впадинки почти не видно... Келлоид почти рассосался, но еще виден шрамик...
К чему я все это рассказала? На своем опыте, я пришла к убеждению, что пластические операции- это огромный стресс для женского организма, физический и эмоциональный. И прежде чем решиться на такой шаг, надо очень серьезно подумать и не рисковать зря, а постараться обойтись более гуманными и менее травматичными способами...
The sun shines upon all
Aida
полноправный участник

Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Лягушка-путешественница » 22 дек 2006, 07:38

orlando писал(а): Резрезы большие, практически пол-лица. Стоит задуматься. Может спера попробовать химический пиллинг?

Когда я первый раз увидела анатомическую схему круговой подтяжки, пришла в ужас - кожа отслаивается от ушей до носа, подтягивают ( а значит, надрезают), не только кожу, но и мышцы - а иначе все неэффективно.
А сейчас сижу и думаю:"никогда не говори "никогда", не так уж все и страшно.
Но я считаю, что под нож нужно ложиться, если без этого жизнь кажется неполноценной, и только так.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение orlando » 22 дек 2006, 11:11

2 Aida
Скажите, пожалуйста, а как быстро восстановилась кожа лица после фруктового пиллинга и как она выглядела сразу же после него?
orlando
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 22 дек 2006, 12:39

Лягушка-путешественница писал(а):Когда я первый раз увидела анатомическую схему круговой подтяжки, пришла в ужас - кожа отслаивается от ушей до носа, подтягивают ( а значит, надрезают), не только кожу, но и мышцы - а иначе все неэффективно.

Лягушка, мышцы не трогают Сепарируют КОЖУ, видела операцию собственными глазами (из любознательности, чтобы ясно представлять, что меня ждет в будущем )
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Aida » 22 дек 2006, 12:46

orlando писал(а):2 Aida
Скажите, пожалуйста, а как быстро восстановилась кожа лица после фруктового пиллинга и как она выглядела сразу же после него?

Фруктовый пилинг делался профессиональной израильской косметикой "Кристина", в составе его глуароновые и фруктовые кислоты, одна процедура занимает час-полтора. Сначала очищается лицо скрабиком, потом на 10 минут накладывается ентот самый пилинг, похож на гель, накладывается кисточкой, держат в течение 10 минут, при этом кожу немного пощипывает. После, косметолог делает подряд 3 маски: питание ( маска и массаж лица до полного впитывания маски), затем увлажнение, тоже с массажиком, затем солнцезащитный крем. Массаж лица делается полностью с захватом области декольте... Солнцезащитный крем накладывается для защиты от ультрафиолета. В курс входит до 6-8 процедур, которые повторяются каждые 5-6 дней. В течение этого периода утром и вечером я накладывала увлажняющую сыворотку, затем солнцезащитный крем - днем, а на ночь - увлажняющий крем. Естественно сыворотка и крема тоже Кристина. Лицо очень сильно посвежело, кожа начала светиться (это по словам моего мужа и подруг ). Мне судить трудно. Сразу после процедуры пилинга кожа немного красноватая, но проходит быстро, на следующее утро -уже все нормально. К тому же, у меня кожа очень чувствительная, поэтому я сделала только 5 процедур. Состав этого пилинга такой, что кислоты, проникая глубоко в кожу, очищают глубокие слои и выталкивают всякие воспаления наружу, заставляя клетки заново регенерировать и таким образом освежаться.. мой косметолог объясняла конечно мне по другому, я только передаю суть... Мне понравилось во фруктовом пилинге, что тебе не трут лицо как морковку об терку и не выдавливают ничего, т.е. при это не производится механического воздействия на саму кожу... принцип такой, что состав этих кислот заставляет клетки как бы "возрождаться"... при этом уходят всякие мелкие морщинки, ну и мои шрамики тоже
Да, одна процедура стоит 30 $, соответственно курс обошелся мне в 150 $. Затем проводится курс регенерации, также включает до 5-6 процедур, одна процедура стоит 20$, соответственно курс - 100 $. А вот мезотерапия - одна процедура 50 $.
Мне, кажется, что это нормальные цены, учитывая уровень квалификации врача-косметолога и применяемые им препараты...
The sun shines upon all
Aida
полноправный участник

Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Fiora » 22 дек 2006, 13:10

Я дома сама делаю фруктовый пилинг, профессиональная косметика Mene Moy (США), в домашних условиях можно делать пилинг средствами, содержащими не более 20% гиалуроновой кислоты, дальше уже серьезно, нужен специалист. Если будете дома делать, не забудьте к маске купить еще и нейтрализатор, который наносится, когда смоете маску. Т.к. ничем простым вроде воды и мыла такую косметику с лица не смыть, кислоту надо нейтрализовать, дабы передоза не возникло , потом опять смыть теплой водой.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение orlando » 22 дек 2006, 15:28

Девушки, ну сколько полезных советов, чтобы быть красивой! Давайте продолжим обмен опытом
orlando
почетный путешественник

Сообщение orlando » 22 дек 2006, 15:30

С читала про какие-то "зверские" пиллинги, когда кожа становится, как у поджаренного рака, но потом мощный эффект. Что это такое?
orlando
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль