orlando писал(а):2 Aida
Скажите, пожалуйста, а как быстро восстановилась кожа лица после фруктового пиллинга и как она выглядела сразу же после него?
Фруктовый пилинг делался профессиональной израильской косметикой "Кристина", в составе его глуароновые и фруктовые кислоты, одна процедура занимает час-полтора. Сначала очищается лицо скрабиком, потом на 10 минут накладывается ентот самый пилинг, похож на гель, накладывается кисточкой, держат в течение 10 минут, при этом кожу немного пощипывает. После, косметолог делает подряд 3 маски: питание ( маска и массаж лица до полного впитывания маски), затем увлажнение, тоже с массажиком, затем солнцезащитный крем. Массаж лица делается полностью с захватом области декольте... Солнцезащитный крем накладывается для защиты от ультрафиолета. В курс входит до 6-8 процедур, которые повторяются каждые 5-6 дней. В течение этого периода утром и вечером я накладывала увлажняющую сыворотку, затем солнцезащитный крем - днем, а на ночь - увлажняющий крем. Естественно сыворотка и крема тоже Кристина. Лицо очень сильно посвежело, кожа начала светиться (это по словам моего мужа и подруг ). Мне судить трудно. Сразу после процедуры пилинга кожа немного красноватая, но проходит быстро, на следующее утро -уже все нормально. К тому же, у меня кожа очень чувствительная, поэтому я сделала только 5 процедур. Состав этого пилинга такой, что кислоты, проникая глубоко в кожу, очищают глубокие слои и выталкивают всякие воспаления наружу, заставляя клетки заново регенерировать и таким образом освежаться.. мой косметолог объясняла конечно мне по другому, я только передаю суть... Мне понравилось во фруктовом пилинге, что тебе не трут лицо как морковку об терку и не выдавливают ничего, т.е. при это не производится механического воздействия на саму кожу... принцип такой, что состав этих кислот заставляет клетки как бы "возрождаться"... при этом уходят всякие мелкие морщинки, ну и мои шрамики тоже
Да, одна процедура стоит 30 $, соответственно курс обошелся мне в 150 $. Затем проводится курс регенерации, также включает до 5-6 процедур, одна процедура стоит 20$, соответственно курс - 100 $. А вот мезотерапия - одна процедура 50 $.
Мне, кажется, что это нормальные цены, учитывая уровень квалификации врача-косметолога и применяемые им препараты...