Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vincento_SelGari писал(а) 11 июл 2012, 08:15:Добрый день)
1)Можно ли на байке вдвоем ездить?
2)Где парковаться, не украдут ли?
3)Как быть с вещами во время экскурсий и на пляже ? например фотик,деньги (не украдут ли)
4)Что можно подарить тайцам кроме денег?( хочу что нить подарить тайцам на рецепции отеля, во имя дружбы народов)
Жан Кунсеркин писал(а) 14 июл 2012, 09:03:29 числа летим в Самуи. Смотрю погоду, все время дожди и грозы. Убедите меня, что это не так
Vincento_SelGari писал(а) 11 июл 2012, 08:15:1)Можно ли на байке вдвоем ездить?
2)Где парковаться, не украдут ли?
3)Как быть с вещами во время экскурсий и на пляже ? например фотик,деньги (не украдут ли)
4)Что можно подарить тайцам кроме денег?( хочу что нить подарить тайцам на рецепции отеля, во имя дружбы народов)
danill писал(а) 21 июл 2012, 12:01:Жан Кунсеркин писал(а) 14 июл 2012, 09:03:29 числа летим в Самуи. Смотрю погоду, все время дожди и грозы. Убедите меня, что это не так
Ну да, здесь все очень плохо! не надо сюда лететь. Езжайте в Чолпон-Ату. И дешево и сердито. И дождей там сейчас точно не будет!
Блудная_Дочь писал(а) 24 июл 2012, 06:18:Отличный дневник, Данил, пишите еще!
Сами планируем короткий, но такой желанный, отпуск на Самуи после Сахалинского лета в +15, но ближе к октябрю. Вы очень помогли выбрать место - Чавенг Ной, как ни крути.
П.С. Кто как думает, ежели в качестве "презента" при заселении привезти Сахалинской красной икры, тайцы ее на помойку не отнесут по незнанке??
И вопрос автору: парк, в котором вы были в начале, возле водопадов, там водные горки высокие? Понимаю, что вы на них не попали, но с виду тухляк или достойно?
Джуффин Халли писал(а) 27 июл 2012, 05:06:а с чего это вдруг чавенг ной - отличный выбор?
куда ни соберись - далеко
и в море до глубины добраться - далеко
про горные районы этого пляжа скромно промолчу...
vika_bella писал(а) 09 авг 2012, 23:02:Ребятки, всем привет. Подскажите, как с погодой в октябре?
andr0s писал(а) 10 авг 2012, 04:39:vika_bella писал(а) 09 авг 2012, 23:02:Ребятки, всем привет. Подскажите, как с погодой в октябре?
Погода отличная - тропические ливни по нескольку дней. Если особо повезет, можно даже попасть в наводнение - отличный экстрим-тур!
Madcap писал(а) 10 авг 2012, 06:33:На Ламаи из 12 человек играло 3-4 европейца, остальные - тайцы и хрупкие тайки мне по грудь, которые при этом забивали такие 'гвозди', что становилось страшно))
Может, у них там тусинг тайской сборной олимийского резерва?) но играть было весело, особенно европейцам, которые пялились на таек, невзначай оголявших по пол груди (задирали майки до ушей типа 'жарко':)
danill писал(а) 26 июл 2012, 11:02:Блудная_Дочь писал(а) 24 июл 2012, 06:18:Отличный дневник, Данил, пишите еще!
Сами планируем короткий, но такой желанный, отпуск на Самуи после Сахалинского лета в +15, но ближе к октябрю. Вы очень помогли выбрать место - Чавенг Ной, как ни крути.
П.С. Кто как думает, ежели в качестве "презента" при заселении привезти Сахалинской красной икры, тайцы ее на помойку не отнесут по незнанке??
И вопрос автору: парк, в котором вы были в начале, возле водопадов, там водные горки высокие? Понимаю, что вы на них не попали, но с виду тухляк или достойно?
Здравствуйте! Спасибо вам. Но по ряду причин продолжать писать, только через силу. А это не совсем по-тайски... Народу тут много негативного.... Псевдогуренышей и псевдовсезнаек... которые на каждый пост стремятся написать "остроумность" как они считают....
Ну да ладно...
Чавенг-Ной отличный выбор! Лучший пляж на острове однозначно. Только имейте ввиду, что до всего - магазины, супермаркеты, торговые центры и т.д. придется ездить. Не очень далеко, но пешком не выйдет. Лучше взять байк.
Красную икру здесь не едят даже европейские фаранги. Зато прыгают до потолка от плитки Аленки
Горки - смотря где вы были до этого. Для меня, например, после итальянского Россано, лучшие аквапарки Турции - так себе. Не тухляк конечно, но ничего выдающегося. Волосы дыбом не встают.
Здесь на мой взгляд горки для детей. Ну или просто прокатиться разок галочку поставить.
Джуффин Халли писал(а) 27 июл 2012, 12:06:
а с чего это вдруг чавенг ной - отличный выбор?
куда ни соберись - далеко
и в море до глубины добраться - далеко
про горные районы этого пляжа скромно промолчу...
а почему нет?
масса шезлонгов, на которых можно прилечь, даже без дринка - никто не расстроется,
есть души, чтобы помыться,
вода не хуже, чем на Чавенге (прозрачная, вход без камней)
А ехать до супермаркетов на байке придется по любому
AID писал(а) 25 сен 2012, 13:03:gena
Ну так 30 лет или наводнение...вот именно лучше сначала погуглить и найти статистику, а затем ответить на вопрос Замороженного Андрея
Надеюсь, что он у нас отогреется...
Лена и Георгий ездили с нами в Сингапур и Куалу... а связь там г...
В контакте весьма активны
Данил, прости, что пишем дневник за тебя
Andrey-Frost писал(а) 25 сен 2012, 17:43:AID писал(а) 25 сен 2012, 13:03:gena
Ну так 30 лет или наводнение...вот именно лучше сначала погуглить и найти статистику, а затем ответить на вопрос Замороженного Андрея
Надеюсь, что он у нас отогреется...
Лена и Георгий ездили с нами в Сингапур и Куалу... а связь там г...
В контакте весьма активны
Данил, прости, что пишем дневник за тебя
На счет замороженного, точно подметили , я с Сибири с Иркутска да еще и фамилия Сибирская - Мороз
Тай обожаю, думаю у Вас точно отогреюсь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде