Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Испания. Каталония. Барселона. Каталонцы танцуют сардану перед Кафедральным собором.
Танцующие двигаются по кругу при этом чередуя длинные и короткие шаги. При коротких шагах руки опускают, при длинных поднимают вверх. Пример работы ног, люди немолодые.
Другой пример танцев. Зажигательный танец кубинцев во время фестиваля стран Латинской Америки на набережной.
Испания. Балеарские острова. Форментера. "Гаражи" местных жителей, суда хранятся на весу, стоя на деревянных рельсах, конструкция имеет "крышу" и защищена от всех ветров
Зато всегда можно подождать, когда судно будет на воде.. спокойно наблюдая за действом..
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Направо пойдешь в загс попадешь. Ну а налево..........
Сыры просто выглядят одинаково - там много различных сортов. Согласно традиции, сыроведы обходят все и пробуют по чуть-чуть. Я этого не видела, возможно мы слишком поздно пришли, либо они этого уже не делают но "ведущая" говорила, что сыр свежий, только что привезенный, и весь разный. А там кто его знает, правду она говорила или нет
Еще про сырную ярмарку в Алкмааре, проходящую еженедельно по пятницам и, как говорят знатоки, ничуть не изменившая свои правила и ритуалы с 1622 года до сей поры.
Рекламная девушка в национальном костюме и традиционных башмаках-кломпенах -
Снять ее в полный рост весьма непросто -
Уважаемые эксперты взрезают одну головку сыра из партии на пробы и, дегустируя, задумчиво покачивают седовласыми головами
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Весь проданный сыр надо взвесить на старинных весах, поэтому носильщики, одетые в костюмы своих гильдий, довольно бодро снуют с огромными носилками-ладьями:
Шире шаг!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google - site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например: site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow