поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3
Доброго времени форумчане!Лечу на Пхукет в конце октября, хотелось бы скоординироваться с молодежью для совместной компании и отдыха в увеселительных ночных заведениях)Вместе веселее!)))
Эт конечно хорошо что народ хоть по чуть чуть да подтягивается)давайте как то контактами обмениваться!к примеру адресами электронки или соц.сетей!я думаю ведь никто с домашней симки там звонить не будет а вай-фай то найдется)
Всем привет! Мы с другом тоже собираемся в Тайланд из Н.Новгорода на о. Пхукет 6.11 по 19.11 и классно там отдохнуть!!! Отель мы уже выбрали на пляже Ката. Собираемся на отдыхе немного попутешествовать по острову на мотобайке и сгонять на острова Пи-Пи. Возможно дайвинг (AOWD имеется). Предлагаю пересечся в Тайланде и что нибудь замутить!
Тоже буду на Пхукете, правда недолго - с 10.11 по 13.11 - потом Куала-Лумпур - Сингапур - Паттайя. Если старая симка действует, то номер будет 0827088911. С местом ещё не определился, принимаю советы )
Всем доброго времени суток!) Завтра вылетаю куплю симку скажу номер!) если не смогу выложить номер пишете сюда--- http://дурашка подзалупная/barsukovss в отеле у меня вай фай есть!