altec писал(а) 04 сен 2012, 09:16:Я не совсем то имел в виду.ЧТО залить я знаю,я не могу понять КАК.
Evgenru писал(а) 30 сен 2012, 13:20:Уважаемые форумчане! Помогите зарегистрироваться на сайте Эмирэйтс. Ну не как не получается у меня! И я не знаю, что не так там делаю!
Evgenru писал(а) 30 сен 2012, 16:15:У меня одним билетом куплено у s7. Сначала до москвы s7, потом эмирэйтс, номер брони думаю не подойдет.
Evgenru писал(а) 30 сен 2012, 19:53:Нет, обратно s7 прямой до Новосибирска отдельным билетом.
Dalmatian писал(а) 02 окт 2012, 13:37:Странно, что с каким-то корявым переводом страница открылась...
У вас конечный адрес такой, когда выходите из бронирования?
https://www.dubaivisa.net/ek-onlinevisa/default.aspx
Статус бронирования на странице управления - "подтверждено"?
tmima писал(а) 02 окт 2012, 16:29:ritka_1, а можно Вас попросить, когда Вы будете там оформлять визу, скопировать окошеко со списком религий? Я забыла это сделать, а сейчас у меня тут такие споры идут относительно того, что там есть, а чего нету
ritka_1 писал(а) 05 окт 2012, 09:48:Мне тоже прилетел такой месседж))) сижу жду визу))))
Ребят, а такой вопрос, меня вот муж мучает все: как я понимаю, виза - это распечатанная бумажка с почты. Ее где нужно показывать? При выходе из аэропорта? И на стойке просто сделают штампик с пометкой, что ты транзитный пассажир с датой и временем, верно??? Спасибо.
dixis писал(а) 14 окт 2012, 16:00:Добрый вечер!
Прошу помочь с заполнением в анкете поля "Place of issue" - место выдачи загранпаспорта. В паспорте такого поля нет, а код органа, выдавшего паспорт программа не принимает, требуя ввести место выдачи паспорта строго из паспорта.
ritka_1 писал(а) 14 окт 2012, 16:09:dixis писал(а) 14 окт 2012, 16:00:Добрый вечер!
Прошу помочь с заполнением в анкете поля "Place of issue" - место выдачи загранпаспорта. В паспорте такого поля нет, а код органа, выдавшего паспорт программа не принимает, требуя ввести место выдачи паспорта строго из паспорта.
В теме уже писали, что печатют RUSSIA. Я так тоже указала, неделю назад получила визу
zasona писал(а) 26 окт 2012, 10:29:Всем доброго времени суток !
Кто в курсе подскажите.. Билеты куплены у эмирэйтс, подошло время оформления виз..
Но тут у нас ситуация сложилась следующая..фамилии у нас с мужем разные..да и в россиийских паспортах штампа нет ....
Дело в том что брак заключали на Кубе, в связи с чем на руках имеется оригинал свидетельства о заключении брака, ест-но на испанском языке, так же переведенная на русский язык копия, нотариально заверенная. Будет ли достаточно сканы паспортов+фото+просто указать, что мы являемся мужем и женой..либо все же лучше сделать свидетельство о браке на англ. языке+нотариально его заверить да и выслать скан данного свид-ва вместе со всеми док-ми ?? Есть ли риск отказа в визе без данного документа ?
ritka_1 писал(а) 26 окт 2012, 11:48: Зачем их парить этими документами, если они даже не требуются!!!
ritka_1 писал(а) 26 окт 2012, 11:48: Почитайте ветку, ни одна женщина не грузила св-во о браке или страницу со штампом.
Tusya78 писал(а) 26 окт 2012, 11:35:на случай отказа одиноким дамам лучше все-таки высылать свидетельство. Приложите оба варианта -и русский и испанский- это же не сложно. Лучше отправить лишнее, чем потом гадать, почему не дали визу.
ritka_1 писал(а) 26 окт 2012, 11:43: Не вводите в заблуждение народ.
zasona писал(а) 26 окт 2012, 11:55:ritka_1 писал(а) 26 окт 2012, 11:48: Зачем их парить этими документами, если они даже не требуются!!!
Коль у вас такое мнение, то зачем же вы тогда шенген послали...
zasona писал(а) 26 окт 2012, 12:42:ritka_1, а вы что указывали под доказательствами проживания ?
ritka_1 писал(а) 26 окт 2012, 12:46:zasona писал(а) 26 окт 2012, 12:42:ritka_1, а вы что указывали под доказательствами проживания ?
Мы отправляли страничку о прописке из русского паспорта.
Итого: 2 копии из российского паспорта (главная и прописка); 2 копии из загранки (главная и Шенген) и фото. Если что нужно, спрашивайте. Я сделала скриншот каждого этапа заполнения документов на визу.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая