Да,пройдена не одна сотня миль трейлов в парках,сейчас перешли к восхождениям, поднялись на
Шасту и
УитниСпасибо за ссылки по существу, но не стоит так переживать из за этой темы, или вопроса , как вы его называете, он ничем не хуже десятков вопросов "Успею ли я посмотреть пол Америки за 10 дней",коими переполнен этот раздел.
У меня естественно есть разрозненная информация, но она пока далека от готового маршрута, что бы его выкладывать на обозрение. На форуме есть местные жители этого района, от них я и хотела услышать советы.
Советы что и как мне спрашивать мне не нужны, если модератор посчитает, что тема не соответствует правилам форума, ее можно просто удалить, без поучений.
Вдоль океана едет масса людей, мне кажется, если на форуме будет тема, где будут собраны все интересные остановки по западному побережью , это будет полезно всем.
Так же мне кажется разумным, что давать рекомендации по остановкам стоит тем, кто там уже был, на основе своих впечатлений и опыта, а не мне, на основе красивых картинок, нарытых в интернете.