subtle писал(а) 24 ноя 2011, 18:56:
Поэтому попасть к носителю - дело случая, если попадете после тестирования на тот уровень, где он преподает.
Кстати, можно попытаться договориться по переписке, чтобы попасть к носителю языка (может убедить заочно протестировать).
Trinniti писал(а) 24 ноя 2011, 20:02:Была в мае 3 недели в Inlingva school.
Жила в отеле Плевна Хотель. В 100 метрах от школы.
Все понравилось, попросила перевести в группу уровнем выше.
Преподы осевшие на мальте британки и мальтийки.
Проподаватели меняются каждую неделю новые. К одному произношению не привыкнете.
Русских в взрослой группе не было. Было много русских мамочек с детьми в детской группе.
Собираюсь в декабре или январе на 2 месяца в Inlingva school, сдать тест ***.
Слушала отзывы студенки из Чехии, которая не первый раз приезжает на курсы , Inlingva school - одна из лучших школ. Остальные ей меньше понравились, по качеству преподавания.
Васильманн писал(а) 10 май 2012, 13:04:С супругой едем на полгода с октября 2012 по апрель 2013 г. Интенсив+подготовка к ***. Бронировал через мальтийское агентство, цена получилась очень приятная+авиабилеты включены в стоимость, а также трансфер. Пишите, если есть вопросы.
https://forum.awd.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=80199Васильманн писал(а) 10 май 2012, 13:04:С супругой едем на полгода с октября 2012 по апрель 2013 г. Интенсив+подготовка к ***. Бронировал через мальтийское агентство, цена получилась очень приятная+авиабилеты включены в стоимость, а также трансфер. Пишите, если есть вопросы.
icegull писал(а) 04 окт 2012, 10:47:У меня негативный опыт обучения в ЕС. Вынуждают решать вопросы в судебном порядке. Жаль.
Если есть вопросы, пишите.
subtle писал(а) 05 окт 2012, 16:44:icegull писал(а) 04 окт 2012, 10:47:У меня негативный опыт обучения в ЕС. Вынуждают решать вопросы в судебном порядке. Жаль.
Если есть вопросы, пишите.
Вопрос, собственно, один: что случилось? Обрисуйте пожалуйста ситуацию, чтобы тем, кто собирается в эту школу избежать проблем. А местоположение у школы очень даже неплохое и школа известная, поэтому желающие будут.
icegull писал(а) 07 окт 2012, 13:35: Ситуация такова: На данный момент школа должна мне предоставить 1 месяц проживания и обучения. Деньги были заплачены полностью, но школа отказывается.
Теперь подробности:
Мной было оплачено обучение за 6 месяцев в школе ЕС. Во время обучения я написала заявление о предоставлении отпуска с последущим продлением курса. (это соответствует правилам школы).
Васильманн писал(а) 10 окт 2012, 11:58:Хочу добавить свои 5 евроцентов))) Как ранее, уже писал, учебу бронировал через мальтийское агенство. Заплатил этапами полную сумму за 2-х...29 октября должна уже начаться учеба, а агент...пропал. На телефоны не отвечает, скайп off-line, по майлу тоже тишина. Также пропала и российский представитель агенства. А ведь агенство должно предоставить мне авиабилеты, проживание и трансфер. Авиабилеты нужны еще и для открытия визы. Написал в школу, нажаловался в FELTOM (The Federation of English Language Teaching Organisations Malta). Уже ответили, что агента нашли и "он свяжется со мной". Посмотрим, что будет дальше. К слову сказать, сотрудники школы Clubclass отвечают сразу и обещают помочь....видимо привезу им календари с видами Петербурга..в подарок.
icegull писал(а) 10 окт 2012, 12:49:Для Мальтийцев это норма. Отследите, чтобы документы для визы от школы были с подписью и печатью. Обязательно.
icegull писал(а) 10 окт 2012, 12:49:Для Мальтийцев это норма. Отследите, чтобы документы для визы от школы были с подписью и печатью. Обязательно.
Васильманн писал(а) 10 окт 2012, 13:01:icegull писал(а) 10 окт 2012, 12:49:Для Мальтийцев это норма. Отследите, чтобы документы для визы от школы были с подписью и печатью. Обязательно.
Сейчас была предпринята 5-я попытка получить от школы письмо...не получилось. Прислать отсканированный pdf-файл для них какая то непреодолимая преграда. Очень Туркменистан , знаете ли напоминает. Я слышал, что мальтийцы очень добродушные и вежливые - это здорово! Но вот их коммуникативные способности...как то пока не блещут. Чувствую письма придется самому через Fine Reader прогонять и корректировать № паспорта супруги. Кстати, как там погодка?
icegull писал(а) 10 окт 2012, 13:08:Очень Туркменистан , знаете ли напоминает (у вас правильное восприятие)
Кстати, как там погодка (я в Питере, студенты пишут, что купаются.)
icegull писал(а) 10 окт 2012, 13:26:Угу)) На Мальте нас почти нет, как не странно. После Питера ....Мальта (ну даже корректное слово не подберу).Денег побольше берите. Еда дорогая.
Васильманн писал(а) 18 окт 2012, 09:51:C прискорбием (для себя) вынужден констатировать, что Мальтийское агенство меня просто "кинуло". Представители школы, через которых я в свое время проверял агенство, теперь всячески отнекиваются. А надзорный орган FELTOM, ссылка на который была представлена на сайте "этихзамечательныхмальтийцев" - вообще не отвечают на мои тирады. Правильно, голову в песок. Теперь вижу для себя ситуацию: приехать на Мальту и разобраться законными путями, естесственно. И попытаться вернуть свои деньги.
Васильманн писал(а) 18 окт 2012, 09:51:C прискорбием (для себя) вынужден констатировать, что Мальтийское агенство меня просто "кинуло". Представители школы, через которых я в свое время проверял агенство, теперь всячески отнекиваются. А надзорный орган FELTOM, ссылка на который была представлена на сайте "этихзамечательныхмальтийцев" - вообще не отвечают на мои тирады. Правильно, голову в песок. Теперь вижу для себя ситуацию: приехать на Мальту и разобраться законными путями, естесственно. И попытаться вернуть свои деньги.
Ksyusha писал(а) 18 ноя 2012, 00:35:Васильманн писал(а) 18 окт 2012, 09:51:C прискорбием (для себя) вынужден констатировать, что Мальтийское агенство меня просто "кинуло". Представители школы, через которых я в свое время проверял агенство, теперь всячески отнекиваются. А надзорный орган FELTOM, ссылка на который была представлена на сайте "этихзамечательныхмальтийцев" - вообще не отвечают на мои тирады. Правильно, голову в песок. Теперь вижу для себя ситуацию: приехать на Мальту и разобраться законными путями, естесственно. И попытаться вернуть свои деньги.
Боже! Не верится, что с вами такое произошло! Вы бы, на самом деле, постирали свои сообщения, где пропагандируете это агентство, а то люди то клюют.
Ну а школа что? Они вообще о вас знают? Вы зачислены к ним?
Я с ними работаю, и пока жалоб нет. Но вас именно то, аг-во подвело.
А вообще мне сразу было странно, почему решили обращать на Мальту, но не в школу? А если все-такие через агентство, то почему не российское?
icegull писал(а) 10 окт 2012, 13:43:Мальта-это не Европа. Со всеми вытекающими последствиями. Чтобы не флудить напишу в личку.
Ksyusha писал(а) 18 ноя 2012, 00:45:Я рада, что все разрешилось.
А рос. аг-ва то причем? Вас же мальтийское кинуло?!?
Ksyusha писал(а) 18 ноя 2012, 01:18:Мдаа, вот турков я совсем не люблю!
IrinaStrogaya писал(а) 05 июл 2013, 14:08:Все привет! Смотрю, вопросы по языковым курсам на Мальте оставались без внимания . Буду рада проконсультировать по поводу языковых курсов на Мальте, как для детей, так и для взрослых. Задавайте конкретные вопросы сюда или в личку!
Vorfeid писал(а) 31 авг 2013, 13:42:Здравствуйте друзья! С женой собираемся на Мальту на месяц учить английский. Поедем с середины декабря по середину января. Какие школы можете посоветовать?
to Васильманн Где же можно за меньшие деньги, да еще и в привлекательном месте учить ?
Vitalio писал(а) 24 дек 2013, 21:56:Привет всем, было бы круто если бы кто нибудь подсказал ну или оценил такую идею. Есть желание плотно подучить английский (говорю с большим трудом, читаю более менее), но в тоже не могу просто уехать на пол года учиться,без работы никак. Как вы думаете имеет ли смысл (возможен ли?) такой вариант. Уехать на мальту на полгода, днем работать удаленно по расписанию, а вечером учиться? Есть ли такие "вечерние школы"? Не будет ли проблем с визой? Сколько обычно занимает учеба по времени?
Васильманн писал(а) 07 июл 2013, 15:53:IrinaStrogaya писал(а) 05 июл 2013, 14:08:Все привет! Смотрю, вопросы по языковым курсам на Мальте оставались без внимания . Буду рада проконсультировать по поводу языковых курсов на Мальте, как для детей, так и для взрослых. Задавайте конкретные вопросы сюда или в личку!
Интересно какие вопросы и у кого - лично я вижу саморекламу девушек, которые толкают свои услуги по органиации обучения на Мальте. А я лично горжусь, что уже несколько человек на этом сайте, я отговорил ехать на этот облезлый остров и подпитывать их экономику своими кровными. Знания можно получить и в других - более привлекательных местах и за меньшие деньги.
bohemia писал(а) 17 мар 2014, 19:40:А сколько стоит примерно проучиться полгода до среднего уровня? Вообще это правда что там алкотусы и секс везде? Что то не верится...Мальта вроде же тихая унылка
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование