Grant писал(а):Siam Park совсем недавно открылся - наверное есть смысл протестировать.
DMITRYP писал(а):Соответственно интересует Ваше мнение и отзывы, енсли кто был -слышал что
SA LU RA писал(а):DMITRYP писал(а):Соответственно интересует Ваше мнение и отзывы, енсли кто был -слышал что
Из перечисленного Сиам Парк. Остальное это просто не большая горка в бассейне в молле. Зависит и от возвраста ребёнка, может и побояться на всех атракционах побывать. В парк надо добираться на такси. Там не подалёку ещё интересное мероприятие есть -Сафари Ворд. С ребёнком интересно посетить Марина Парк. Не пытайтесь совместить эти мероприятия. В каждый парк надо на целый день ехать.
Посещение Сиам Парка мне запомнилось пропажей тапочек. Пока в бассейне с волнами резьвились, кто-то "увёл" тапочки. Так что позаботьтесь о шкафчике.
DMITRYP писал(а):В Сафари Ворд по рекомендации Гранта были в прошлом году. Очень понравилось. А вот Марина парк -что-то не слышал, пошел рыскать в И-нете.
Grant писал(а):DMITRYP писал(а):В Сафари Ворд по рекомендации Гранта были в прошлом году. Очень понравилось. А вот Марина парк -что-то не слышал, пошел рыскать в И-нете.
Он в Safari и находится
http://safariworld.com/marine.html
"а-ля диснейленд" там только он и есть. Идите обязательно, ребенку понравится. И в Safari / Marina тоже. Кормление жирафов с руки - для ребенка впечатление на годы.DmMc писал(а):А из парков развлечений а-ля диснейленд что выбрать для ребенка 6 лет? Dream World?
John писал(а):"а-ля диснейленд" там только он и есть. Идите обязательно, ребенку понравится. И в Safari / Marina тоже. Кормление жирафов с руки - для ребенка впечатление на годы.DmMc писал(а):А из парков развлечений а-ля диснейленд что выбрать для ребенка 6 лет? Dream World?
2 DMITRYP В Siam Park лучше ехать в рабочий день пораньше (старт из отеля не позже 9-00), чтобы не попасть на организованные толпы школьников. Хотя, если будут каникулы, то всё равно попадёте. Не покупайте комплексный билет, который вам будут усиленно предлагать, купите только вход в аквапарк. Если потребуются механические аттракционы (думаю вряд ли), то потом оплАтите отдельно. Помните, что аквапарк под открытым небом, то есть от дождя и непогоды вас, кроме зонтиков, ничто не защищает. В аквапарке представляют интерес всего три аттракциона: бассейн с волнами и водопадом, прямая и винтовая горки. Прямая имеет два яруса, спускаясь с самой высокой точки можно очень сильно разогнаться и легко ободрать спину. Винтовая горка имеет несколько точек входа и выхода, очень нравится детям. Полотенца (и даже купальники) дают на прокат. Также, купальные принадлежности продают в магазинчике, понятное дело дороговато. Крем от солнца берите с собой, в магазине выбора нет. Вещи можно запереть в ячейке, а можно таскать с собой. Это не возбраняется, так же как и собственная еда/питьё. По всей видимости, в часы пик шезлонги платные, тк на столбиках висят объявления. Но когда народу мало, никто дань не собирает. Далеко не каждый таксист знает путь в Siam Park. Если водитель не понял сразу, то лучше набрать номер ресепшена парка и передать ему трубку. Taximeter от Сукхумвита выйдет в пределах 300бат. Не поддавайтесь на уговоры водителя подождать вас у парка до вечера за тыщу бат. Там будет довольно легко взять обратный мотор (чего нельзя сказать о Dream World). И не поскупитесь на Tollway, тащиться туда по земле в пробках и светофорах довольно утомительно.
Удачного отдыха.
- Честно говоря, нам хватило водных процедур, желания изучать парк развлечений не возникло. При входе дадут цветную карту, там всё расписано. Мы были в рабочий день, возможно поэтому парк выглядел полумертвым, аттракционы не работали. А может потому, что он еще не окончательно запущен в эксплуатацию. Было ощущение, что мы на стройке... Возможно, в вашем случае на выходных повеселее будет. Считаю, что за аттракционами всё же надо ехать в DreamWorld, а сюда за водными развлечениями. Вокруг довольно пустынно.DMITRYP писал(а):А как там насчет побродить по парку? Или там только аттракционы и собственно аквапарк? На одном из сайтов местных упоминалось о что-то о мини-зоопарке? Что вокруг располагается?
А может потому, что он еще не окончательно запущен в эксплуатацию. Было ощущение, что мы на стройке...
John писал(а):в конце августа
Grant писал(а):А может потому, что он еще не окончательно запущен в эксплуатацию. Было ощущение, что мы на стройке...
Когда дело было? Его не так давно официально открыли.
vezza писал(а) 20 май 2012, 02:45:Знатоки!
Подскажите. Аквапарк The Mall (аквапарк на его крыше) и Аквапарк Лиоленд / Leoland water park /( в торговом центре Central City Bangna Shopping Complex) это одно и тоже или разные объекты? Где они примерно находятся и как до них добраться от станции Siam или Chit Lom.
Не могу найти их на карте.
vezza писал(а) 20 май 2012, 02:45:Знатоки!
Подскажите. Аквапарк The Mall (аквапарк на его крыше) и Аквапарк Лиоленд / Leoland water park /( в торговом центре Central City Bangna Shopping Complex) это одно и тоже или разные объекты? Где они примерно находятся и как до них добраться от станции Siam или Chit Lom.
Diant писал(а) 20 май 2012, 09:04:vezza писал(а) 20 май 2012, 02:45:Знатоки!
http://g.co/maps/cq8vg
http://g.co/maps/g9f5m
Diant писал(а) 20 май 2012, 09:04:vezza писал(а) 20 май 2012, 02:45:Знатоки!
http://g.co/maps/cq8vg
http://g.co/maps/g9f5m
Gans050979 писал(а) 30 авг 2012, 11:08:Скажите, пжл, в аквапарке Сиам (или может в другом) есть что-нибудь для ребетенка 1 год и 2 месяца, ну там качельки/карусельки и т.п. или только для тех кто постарше?
oleg4x4 писал(а) 20 май 2012, 08:58:vezza писал(а) 20 май 2012, 02:45:Знатоки!
В Бангкоке 4 аквапарка. 3 аквапарка это Лагуна фантазий. Мы посещали один из них. Находится на Банг Капи. Из центра добирались по Клонгу на трамвайчике. Предпоследняя остановка. Четвёртый парк это Леолэнд. Находится на Банг На.От конечки Он Нут на такси минуток 5-10. Теперь по самим аквапаркам. Лагуна Фантазий пожалуй интереснее. Но в Леолэнде поменьше народу. Цены приблизительно равны. 80 и 90 бат. Особености. В Лагуне обязательны плавки из эластика и шапочка. Нет своих, бери на прокат. В Леолэнде тругая фишка. Каждое открытие шкафчика-20 батт. Ну и главное. Круги и прочая лабуда только в прокат за дополнительные денежки. Кстати, по предоставленым Вам ссылкам можете не ходить. Ответа на Ваш вопрос там тупо нет.
oleg4x4 писал(а) 05 ноя 2012, 10:36:http://www.bangkok.com/kids-fun-amusement-parks.htm для будущих лентяев специально!
OLEGADZE писал(а) 05 ноя 2012, 12:42:oleg4x4 писал(а) 05 ноя 2012, 10:36:http://www.bangkok.com/kids-fun-amusement-parks.htm для будущих лентяев специально!
так все-таки вы до какого аквапарка по клонгу добирались?
Lola2 писал(а) 06 ноя 2012, 07:54:Чуть не угробились на водных горках в Сиам-парке. Я затылком сильно ударилась на спуске - он очень резкий, скорость большая. На серпантине ободрала спину, а муж - руку. Нигде до этого таких горок дурацких не встречала. Сделаны как-то не по-нашему - широкие, болтаешься там от стенки к стенке. Вообще не советую.
oleg4x4 писал(а) 06 ноя 2012, 08:11: А всё потому, что читали плохо. про горку в сиаме я писал. опасная штука. я думал у меня позвоночник переломится. А для серпантинов надо было круг брать жёлтый на прокат.
pusots писал(а) 29 авг 2013, 21:33:А кто бывал в Fantasia Lagoon, The Mall Bang Khae Bang Khae Bangkok Thailand
pusots писал(а) 12 сен 2013, 20:22:из всего Бангкока, только океанариум в парагоне посмотрели
Galuk писал(а) 06 сен 2013, 08:36:pusots писал(а) 29 авг 2013, 21:33:А кто бывал в Fantasia Lagoon, The Mall Bang Khae Bang Khae Bangkok Thailand
Мы надеемся побывать там в декабре, выбрали как раз из-за близости к южному автовокзалу. Отзывы читала от родителей с детьми положительные.
Адрес на английском
275 Moo1Petchkasem Rd., Bang Khae Nuea, Bang Khae, Bangkok
и на тайском
ที่ตั้ง
275 หมู่ 1 ถ.เพชรเกษม แขวงบางแคเหนือ
เขตภาษีเจริญกรุงเทพฯ 10600
โทรศัพท์ 0-2487-1000
и название
Fantasia Lagoon & Fantasia Village สวนน้ำ และสวนสนุกแห่งใหม่ที่ชั้นดาดฟ้า
tatitata писал(а) 11 дек 2014, 01:03:Н.п.
подскажите пожалуйста как добраться от Екамай до Fantasia Lagoon water park?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности