Настасья M писал(а) 13 ноя 2012, 14:18:Здравствуйте, а у вас сохранились контакты "" Аманды"" Поискала в нете,ничего нет. Очень хочется в Мириссу,едем в декабре, боюсь ничего стоящего не найдем.
cng7 писал(а) 13 ноя 2012, 14:02:Отчет закончил! Но … но, прочитав его … понял …. Есть недосказанность. Я только вскользь упомянул о ДУШЕ острова. И как по мне … душа не в религии, не в природе, не в «сакральных древностях» и исторических местах. Душа … в людях, живущих здесь….
Душа острова в людях, его населяющих. И не надо обижаться, когда тебя слегка пытаются обвести. Ну … они как маленькие дети. Ведь по их понятиям у «белых» куча денег и почему бы не заработать на них. Причем … именно заработать, а не получить на шару. И каждый зарабатывает, чем и как умеет. У этого острова есть душа, и эта душа напоминает душу маленького ребенка....
cng7 писал(а) 29 ноя 2012, 14:54:Возможно так ...
9-го ночной переезд в Анурадхапурпу.
10-го Анурадхапурпа + Минерия (сафари) + поселение в Поллонаруве.
11-го Поллонарува + Дамбулла + Сигирия + ночное поселение в Канди.
12-го Канди – ботсад – Нувар-Элия – Негомбо или Ваддува (не был, не знаю).
9-го ночной переезд в Сигирию (еще и поспать сумеете).
10-го Сигирия-Поллонарува-Дамбулла-Канди
11-го Канди-ботсад-Нувар-Элия - побережье.
12-го день у океана.
13-го с самого утра дорога в аэропорт.
cng7 писал(а) 05 дек 2012, 11:13:Где- то пляжи километровые и безлюдные, где-то пальмы нависают над самым океаном, где-то волн практически нет, где-то можно поплавать в обществе огромных черепах…. И вообще … если у вас до этого будет экскурсионка по «центральной» Ланке, то уже после пары дней спокойного отдыха у океана … ощутите «зуд» движения и желание перемещаться. Вам не будет хватать того ритма движения … в которые втянулись за дни «экскурсионки».
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе