pigovina писал(а) 13 ноя 2012, 18:47:
Планируем прилететь в Дюссельдорф 6 июня вечером, взять отель рядом с аэропортом, выспаться и на следующий день с утра арендовать авто и выдвигаться на Ринг
Присоединяйтесь!
tesla_genius писал(а) 29 ноя 2012, 20:12:Приветствую всех!
Есть желание поехать на Rock Ring 2013, но информации пока толком не насобирал.
Подскажите пожалуйста: где лучше заказывать билеты на мероприятие?
С авиабилетами разобрался, думаю как лучше из самары или из москвы.
Прочие вопросы: виза, проживание, хочу в кемпинге поселиться - что понадобится.
kalina_tver писал(а) 11 янв 2013, 21:58:Сегодня купил билет eventim, мне его на почту или домой доставят?
pigovina писал(а) 18 мар 2013, 20:42:Газовыми горелками можно пользоваться прям рядом с палаткой?
Тогда вообще прекрасно выходит, что можно самим еду готовить)
Asedik писал(а) 14 май 2013, 12:37:Кто-то посещал Rock am Ring на авто? Как обстоят дела с парковкой, вплане безопасности?
Спасибо.
Mensch писал(а) 03 июн 2013, 11:26:Уважаемые Россияне! Кто еще все таки едет на РАР, предлагаю встретиться на фестивале и отметить сие событие )
Мы компанией прилетаем в Дюс 5-го утром и едем в Кельн. День и ночь будем в Кельне. 6-го днем двинем в направление фестиваля. Возможно заедем в пару замков по пути. На фест планируем прибыть 6-uj во второй половине дня.
Будем рады встретиться с братьями и сестрами по оружию
Ниже мой немецкий номер и почта. Пишите, звоните, с удовольствием пообщаемся! Вместе веселей!
+49 176 99101849 - номер включу 5-го числа.
darcor yandex.ru
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу