inters писал(а) 08 ноя 2012, 21:51:Надо понимать, что в Штатах, не субсидированая медицинская страховка (та с помощью которой можно открывать двери ногой) стоит гораздо дороже чем $2 в день.
inters писал(а) 08 ноя 2012, 22:35:Я не большой специалист в страховках, но она должна стоить не меньше $500 в месяц.
Кроме того, не путайте обычную медстраховку и страховку для путешественников. По последней не лечат всякие хронические болезни, то, что было до отъезда и т.п. Поэтому там ценообразование совсем другое.
APotekha писал(а) 08 ноя 2012, 22:31:inters писал(а) 08 ноя 2012, 21:51:Надо понимать, что в Штатах, не субсидированая медицинская страховка (та с помощью которой можно открывать двери ногой) стоит гораздо дороже чем $2 в день.
Искали такую для туристов но тщетно, даже за большие деньги не застроховаться нормально чтоб потом ногой двери открывать Про согласие и ISOS добавлю что тоже покупал таблетки сам на 180$ но потом по рецепту и чеку дома все компенсировали
nullsoft писал(а) 08 ноя 2012, 21:10:А я брал Zurich Очень доволен... и офисов полно везде
rosemary писал(а) 09 ноя 2012, 07:26:nullsoft писал(а) 08 ноя 2012, 21:10:А я брал Zurich Очень доволен... и офисов полно везде
Самое главное не написали - кто у них ассистанс? В нете поискала, вроде AP Companies? С учетом дороговизны любого лечения в штатах, хотелось бы получить помощь без оплаты наличными и последующим их возвратом на родине.
nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:30:Вы знаете если интересно я дома посмотрю отпишусь
rosemary писал(а) 09 ноя 2012, 07:35:nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:30:Вы знаете если интересно я дома посмотрю отпишусь
Конечно, интересно! Посмотрите, пожалуйста. Мне нужно сегодня решение принять и полис выкупить
nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:46:Только после 19.00 по Москве
rosemary писал(а) 09 ноя 2012, 07:49:nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:46:Только после 19.00 по Москве
Жаль, поздновато... Но все равно напишите, полезная информация.
nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:19:А что за подход вообще открывать дверь с ноги...я вот даже в России обслуживаюсь в платной клинике всегда...и при этом более чем скромно веду себя...не говоря уж о том когда я нахожусь за границей
APotekha писал(а) 09 ноя 2012, 12:33:nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 07:19:А что за подход вообще открывать дверь с ноги...я вот даже в России обслуживаюсь в платной клинике всегда...и при этом более чем скромно веду себя...не говоря уж о том когда я нахожусь за границей
Это метафора, я имел ввиду что такую страховку с которой тебе окажут помощь быстро и так сказать без экономии на лечении. В нашем случаее покрытие было 100K $ и с такой проблемой мы бы вписались в цену наверное даже самого дорого медецинского центра Понятно что страховая пытается съэкономить, оценивает проблему и отправляет к "выгодным" для себя врачам. И нам пришлось ехать не то чтоб далеко (35 минут на такси в час пик), но рядом с домом были в шаговой доступности центры уровня повыше (я понимаю что договоров с isos у них скорее всего нет) Вообщем хотелось бы страховку чтоб отправляли к приличному по уровню врачу и с минимальным временем ожидания. Пусть она стоит не 68 а 680 долларов, но зато избавит от всех головных болей
nullsoft писал(а) 09 ноя 2012, 12:37:Ок, нет проблем, а по страховой я озвучил Выше какой пользовались и при которой вообще никуда не ездили а к нам сами приехали...полистайте ветку
APotekha писал(а) 09 ноя 2012, 12:40:У меня и к согласию нет претензий, ехать пришлось потому что нужен был осмотр в кабинете. Но хотелось бы получше пусть и за больше денег =)
eMarianna писал(а) 23 ноя 2012, 03:16:Вопрос к американцам, желательно проживающим в Калифорнии, а еще лучше в Силиконовой долине. Сижу на сайтах страховых компаний и очень сложно мне понять, что именно мне нужно сделать, чтобы купить медицинскую страховку. Я приехала на 4 мес. и хочу пройти обследование после своей болезни, которую мне прооперировали в Москве. Мне нужно пройти обследование - маммограмма, томограф,узи всех внутренних органов. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Может фирму скажете какую и вообще какой план мне нужен? спасибо!
Sasha017 писал(а) 23 ноя 2012, 03:36:Грубо говоря, страховой компании очень невыгодно продавать Вам страховку. Pre-existing conditions.
eMarianna писал(а) 23 ноя 2012, 03:16:Вопрос к американцам, желательно проживающим в Калифорнии, а еще лучше в Силиконовой долине. Сижу на сайтах страховых компаний и очень сложно мне понять, что именно мне нужно сделать, чтобы купить медицинскую страховку. Я приехала на 4 мес. и хочу пройти обследование после своей болезни, которую мне прооперировали в Москве. Мне нужно пройти обследование - маммограмма, томограф,узи всех внутренних органов. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Может фирму скажете какую и вообще какой план мне нужен? спасибо!
rosemary писал(а) 09 ноя 2012, 14:33:В том-то и дело, что у Согласия самый дорогой полис! Хотела сначала у них брать, из-за ISOS, но после долгих размышлений остановилась все-таки на Цюрихе. Обычный полис на 20 дней с покрытием 100 тыс. обошелся в 43,6$. Отпишусь по результатам, если пользоваться придется. Хотя лучше бы не пришлось...
eMarianna писал(а) 28 ноя 2012, 03:36:К сожалению, я турист. А "out of pocket" это моя самостоятельная оплата так ведь?
eMarianna писал(а) 28 ноя 2012, 03:36:если есть пре кондишн, то мне получается все равно, что оплачивать самой процедуры, что платить страховку, ибо она будет дорогая.
eMarianna писал(а) 28 ноя 2012, 03:36:Мне еще посоветовали бесплатно http://samaritanhouse.com/new/programs/ ... inic.shtml но это тоже для резидентов, как я поняла из сайта.
eMarianna писал(а) 28 ноя 2012, 03:36:К сожалению, я турист. А "out of pocket" это моя самостоятельная оплата так ведь? если есть пре кондишн, то мне получается все равно, что оплачивать самой процедуры, что платить страховку, ибо она будет дорогая. Мне еще посоветовали бесплатно http://samaritanhouse.com/new/programs/ ... inic.shtml но это тоже для резидентов, как я поняла из сайта.
snowdiver писал(а) 28 ноя 2012, 07:07:вопросик к rosemary - если помните или документы остались : кто всё таки выступает в качестве компании асистанс???
rosemary писал(а) 08 ноя 2012, 17:19:Подниму тему - кто был в Америке, поделитесь, пожалуйста, у каких компаний брали полис? Мне 11го вылетать, не могу выбрать страховую. "Согласие" выкатили двойной прайс (6 баксов в сутки!!!), "Альфа", судя по отзывам, никогда и никому не платит, в "Ингосстрахе" максимальное покрытие на 75 тыс. плюс девочки не в курсе, что за зверь "ассистанс". Караул!
Onil писал(а) 28 ноя 2012, 17:35:rosemary писал(а) 08 ноя 2012, 17:19:Подниму тему - кто был в Америке, поделитесь, пожалуйста, у каких компаний брали полис? Мне 11го вылетать, не могу выбрать страховую. "Согласие" выкатили двойной прайс (6 баксов в сутки!!!), "Альфа", судя по отзывам, никогда и никому не платит, в "Ингосстрахе" максимальное покрытие на 75 тыс. плюс девочки не в курсе, что за зверь "ассистанс". Караул!
$6 ? берите пока дают.
Possum писал(а) 28 ноя 2012, 05:53:eMarianna писал(а) 28 ноя 2012, 03:36:К сожалению, я турист. А "out of pocket" это моя самостоятельная оплата так ведь? если есть пре кондишн, то мне получается все равно, что оплачивать самой процедуры, что платить страховку, ибо она будет дорогая. Мне еще посоветовали бесплатно http://samaritanhouse.com/new/programs/ ... inic.shtml но это тоже для резидентов, как я поняла из сайта.
Да, и самое простое, с чего надо бы и начать: позвонить в больницы и спросить. Выберите 2-3 центра, расположенных недалеко, у них у всех есть сайты с телефонами, позвоните, объясните, какие вам нужны процедуры и скажите, что у вас нет страховки и вы хотите оплатить заранее наличными, и спросите, сколько это будет стоить (и могут ли они вообще назвать вам фиксированную цену). Может, вам повезло, и то, что нужно сделать, не так уж и дорого стоит. После этого уже и будете решать.
stranger267 писал(а) 23 ноя 2012, 12:34:
Вы вообще понимаете термин страховка?
Вы платите среднее для своих условий. То есть вы оплачиваете полностью свое предполагаемое лечение. Просто страховка означает что кто-то оплатит больше чем понадобилось а кто-то меньше а страховка усреднила
terrapin писал(а) 19 фев 2013, 18:17:Онлайн страхование выезжающих за рубеж в tripinsurance.ru(компания Zurich) А у этих ребят кто-то покупал уже страховку? я так понимаю, это тот же Цюрих.. страховка за рубль реально манит
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 16:11:В Ресо мне сказали: США, 14 дней, 17 баксов на человека, покрытие 50 000.
fatespb писал(а) 13 мар 2013, 16:30:ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 16:11: покрытие 50 000.
это очень мало
берите на 100тыс.
Possum писал(а) 13 мар 2013, 18:14:В свое время (лет 15 назад), когда я первый раз поехал в США туристом из Австралии, местная брошюрка от страховой компании говорила, что для США они рекомендуют покрытие в 1 млн долларов.
rosemary писал(а) 13 мар 2013, 18:22:У отечественных СК максимум, который удалось найти, как раз сотня
APotekha писал(а) 13 мар 2013, 18:24:В согласии есть 150 тысяч и по-моему даже 300. А если позволяет разговорный английский можно взять иностранную на пару миллионов
Possum писал(а) 13 мар 2013, 18:14:В свое время (лет 15 назад), когда я первый раз поехал в США туристом из Австралии, местная брошюрка от страховой компании говорила, что для США они рекомендуют покрытие в 1 млн долларов.
rosemary писал(а) 13 мар 2013, 18:40: А у вас откуда информация?
Иностранные изучаю, не уверена, что есть необходимость в таких суммах страховки...
APotekha писал(а) 13 мар 2013, 18:59:rosemary писал(а) 13 мар 2013, 18:40: А у вас откуда информация?
Из офиса согласия когда оформлял на ISOS полис
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 19:01:Что значит мало?
В России никто не страхуется - а в США 50 000 мало?
Можно привести примеры когда 50 штук в США не хватит? Что должно случиться? Ну реально, в реальной жизни?
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 19:01:В России никто не страхуется - а в США 50 000 мало?
Можно привести примеры когда 50 штук в США не хватит? Что должно случиться? Ну реально, в реальной жизни?
rosemary писал(а) 13 мар 2013, 19:04:Можно чуть подробнее: офис московский? сроки поездки, страна? стоимость страховки?
Хочется понять, почему такие расхождения в информации СК
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке