Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение slish » 17 дек 2012, 18:06

TuMan писал(а) 17 дек 2012, 16:24:Прочитал вот давеча, что Таиланд собирается выслать миллион чужаков.
Сами как-то будут справляться.

Причем что-то подсказывает, что сделают это не озираясь на вопли правозащитников и визги о "правах человека". А просто тупо вышлют
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Sergey22 » 17 дек 2012, 18:16

slish писал(а) 17 дек 2012, 18:06:Причем что-то подсказывает, что сделают это не озираясь на вопли правозащитников и визги о "правах человека". А просто тупо вышлют

Обычное дело. С заводов по обработке морепродуктов (работают на экспорт, продукция идет и к нам и в США) в Самут Пракане, соседняя с Бангкоком провинция, в легкую депортируют сотнями нелегалов-кхмеров. Миграционная полиция работает по наводке ..... владельцев заводов. Накапливается долг по зарплате, сумма за закрытые глаза полицейским меньше долга по з\п.
Все довольны, кроме кхмеров. Но кто их слушает? На их место набираются новые и все по кругу.
Кто-то слышал о каких-то право-лево защитниках?

PS На Пукете миграционная тюрьма не раз попадалась на сдаче в аренду местному строй-бизнесу арестованных бирманских нелегалов, сидящих в тюрьме в ожидании высылки.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение slish » 17 дек 2012, 18:22

Sergey22 писал(а) 17 дек 2012, 18:16:Обычное дело. С заводов по обработке морепродуктов (работают на экспорт, продукция идет и к нам и в США) в Самут Пракане, соседняя с Бангкоком провинция, в легкую депортируют сотнями нелегалов-кхмеров. Миграционная полиция работает по наводке ..... владельцев заводов. Накапливается долг по зарплате, сумма за закрытые глаза полицейским меньше долга по з\п.
Все довольны, кроме кхмеров. Но кто их слушает? На их место набираются новые и все по кругу.
Кто-то слышал о каких-то право-лево защитниках?

PS На Пхукете миграционная тюрьма не раз попадалась на сдаче в аренду местному строй-бизнесу арестованных бирманских нелегалов, сидящих в тюрьме в ожидании высылки.

Ай, и почему у нас так нельзя? У нас тупо не заплатят и нет чтоб подчистить за собой - выслать обратно через полицию, а просто - как котят на улицу и идите пропитание ищите
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 17 дек 2012, 18:28

slish писал(а) 17 дек 2012, 18:22:Ай, и почему у нас так нельзя?

Потому, что мы должны ( кому правда так и не сказали) быть толерантны, интернациональны. А тайцы ни хрена не толерантны, особенно к бирманцам и кхмерам, а уж про их национализм и говорить нечего. И что? Всем европам и америкам пох.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение фримен » 19 дек 2012, 15:51

А у нас все то же, перестаем удивляться, что кого-то зарезали в метро...
http://хер/news/2012/12/19/612700.html
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 дек 2012, 15:58

Фримен, меня больше потрясло
В Сети набирает популярность запись с камеры видеорегистратора, на котором группа неизвестных похищает грузовик.

Видео, датированное 6 ноября, выложил в Интернет сам водитель фуры.

На кадрах грузовик подрезает легковушка серебристого цвета. Водитель фуры пытается притормозить, но большегруз все равно врезается в задний бампер. Все выглядит так, словно произошла случайная авария.

Из легковушки не спеша вылезают двое мужчин и мальчонка лет 8. Все трое - явно уроженцы Кавказа. Сперва они озабоченно осматривают помятый бампер. Но спустя минуту один из мужчин достает пистолет, а второй заламывает руки ничего не подозревающему водителю большегруза. Начинается потасовка, а к бандитам прибывает подмога - еще несколько крепких парней.

Водителя фуры пытаются запихнуть в легковушку, но ему удается вырваться и сбежать. Ребенок внимательно наблюдает за потасовкой со стороны. А в конце один из нападавших садится за руль все еще заведенной фуры и угоняет ее.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение фримен » 19 дек 2012, 16:06

Альдо Апач Рейн

Если вместо борьбы предлагается запретить упоминать национальность преступников, то чего ещё ждать.
фримен
путешественник

Сообщение li@m » 19 дек 2012, 17:03

Месяц уже торчу в Сочи, вот блин ппц, кого тут только нет Особенно Адлер и Красная Поляна...это прям один большой "роллтон" или "доширак" какой-то
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Harpooner » 20 дек 2012, 01:23

Фримен писал(а) 19 дек 2012, 15:51:А у нас все то же, перестаем удивляться, что кого-то зарезали в метро...

Блеать, а силовики многочисленные почему то не встали на уши...хули, послушный электорат резвится!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение plague666 » 20 дек 2012, 17:49

а вы уверены, что силовикам оно надо,
plague666
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение фримен » 20 дек 2012, 22:46

Фримен писал(а) 19 дек 2012, 15:51:А у нас все то же, перестаем удивляться, что кого-то зарезали в метро...

Второй случай на этой неделе http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2012/12/20/790202-menedzher-pogib-v-metro-zaschischaya-lyudey-ot-vooruzhennogo-prestupnika.html
фримен
путешественник

Сообщение LevaTonik » 20 дек 2012, 22:57

Самое страшное , что на это ни кто ни как не реагирует
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение TuMan » 21 дек 2012, 14:48

Резонансное происшествие на петербургской Кольцевой автодороге, где участник ДТП якобы совершил самоубийство, пять раз ударив себя ножом в грудь, получило новый статус. Местное управление СКР, ранее заявлявшее, что сомневаться в суициде не приходится, возбудило уголовное дело по 105-й статье. О "подставном" характере этой истории прежде говорили и родственники погибшего Григория Кочнева, и эксперты. Однако на ход расследования повлияли, скорее всего, новые свидетельские показания.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проведена доследственная проверка по факту гибели местного жителя на кольцевой автомобильной дороге... Принято решение о возбуждении уголовного дела по данному факту по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство)", - говорится в заявлении ГСУ СКР по Петербургу и Ленобласти.
Правоохранители пообещали провести следственный эксперимент и дополнительные экспертизы. Ход расследования находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, отмечают в ведомстве.
Напомним, трагедия произошла днем 17 декабря на 64-м километре КАД. По первоначальной версии полиции, 37-летний Григорий Кочнев на Toyota Land Cruiser Prado протаранил другую машину, выскочил из иномарки и начал крушить зеркала на автомобилях. Затем, по словам нескольких очевидцев, мужчина достал нож и нанес себе пять ударов в грудь, после чего скончался. О внезапном суициде заявляли, предположительно, другие участники ДТП. Среди них, по некоторым данным, были сотрудники управления ФСИН на Hyundai и двое мужчин на десятом ВАЗе с дагестанскими номерами.
Однако родные погибшего с самого начала указывали на нестыковки. Во-первых, Кочнев был примерным семьянином, вел здоровый образ жизни, причин накладывать на себя руки у него как будто бы не было. К тому же в тот день он ехал в детский сад, где его ждали шестилетняя и четырехлетняя дочери. Родственники Кочнева говорили, что сразу после трагедии им сообщили (кто, не уточнялось. - Прим. NEWSru.com), что мужчину убили. Да и независимые эксперты в беседе с журналистами настаивали, что пять раз в сердце человек сам себя ударить не может. Супруга погибшего предположила, что ее муж мог стать жертвой автомобильной "подставы".
"Мужик, наверное, думал: "Меня же убивают, ну почему вы все едете мимo..."
Друзья погибшего, в свою очередь, разыскивали петербуржцев, которые в тот день и час находились на данном участке КАД и могли что-либо видеть. Похоже, один из свидетелей откликнулся.

"Я проезжал мимo. Сам вызывал 112. Этo не было самоубийством. Оставлял свoи координаты при вызoве на 112, но со мнoй не связывались. Что за бред?" - заявлял на автомобильном форуме пользователь, утверждающий, что он - очевидец. Отметим, что к настоящему моменту ветвь обсуждения с сайта удалена, но осталась в кэше. Вскоре после данного сообщения свидетель рассказал форумчанам, что он сходил в районное отделение и дал показания.
А показания были такими: "Там было двoе темных... Они напали на вoдителя крузака. Похоже на автoподставу. Если бы хоть одна мысль мелькнула, что все закончится убийством, я бы не прoехал мимо". По его словам, он ненадолго остановился, когда увидел, как "oдин темный с размаха ударил в голoву высокому, у высoкoго было в крови лицо". По словам очевидца, он решил, что произошла простая драка, потому просто позвонил по экстренному номеру и сообщил о происшествии, после чего поехал дальше.
"А мужик, наверное, думал: "Ну что за урoды вокруг, меня же убивают, ну почему вы все едете мимо?" Плять, мне так стыдно", - признается очевидец.
Если обнаружившийся в интернете свидетель подлинный, то можно предположить, что именно его вчерашние показания вкупе с резонансом в СМИ могли сподвигнуть следственные органы на проведение дополнительной проверки и возбуждение уголовного дела. Заметим, что еще днем 20 декабря в петербургском управлении СКР заявляли, что "оснований сомневаться в том, что это было самоубийство, нет".
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Альдо Апач Рейн » 21 дек 2012, 15:24

А между тем в Новом Уренгое введена внутренняя граница. Попасть в город можно только имея прописку или по приглашению от местного жителя.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение oil monkey » 21 дек 2012, 18:57

Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 15:24:А между тем в Новом Уренгое введена внутренняя граница. Попасть в город можно только имея прописку или по приглашению от местного жителя.

В Питере к этой хрени тоже присматриваються! А учитываю всю ебанутость тамошнего заксобрания, могут и ввести!?
Вообщем у нас везде все как обычно, от рака зеленкой мажут!!!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Гидрограф » 21 дек 2012, 21:18

Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 15:24:А между тем в Новом Уренгое введена внутренняя граница.

Как, интересно знать, это соотносится с конституцией? сделали закрытым городом?
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Sergey22 » 21 дек 2012, 21:26

Гидрограф писал(а) 21 дек 2012, 21:18:Как, интересно знать, это соотносится с конституцией? сделали закрытым городом?

Выделено Иностранных граждан, кто увидел "внутренние границы"?

Нормально соотносится. Уже давал раз ссылку.
В этот раз развернуто:
Порядок въезда иностранных граждан на территорию Ямало-Ненецкого автономного округа

Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.04.2002 г. № 277 территория Ямало-Ненецкого автономного округа внесена в Перечень территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан.

В соответствии с Приказом Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 16 июня 2006 года № 278 "О пределах пограничной зоны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа", пограничная зона на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, прилегающая к морскому побережью Российской Федерации, установлена в пределах:

1. Полосы местности до рубежа, проходящего от точки пересечения железной дороги "Воркута-Лабытнанги" на границе Ямало-Ненецкого автономного округа с Республикой Коми, включая железнодорожное полотно, городские округа: город Лабытнанги, город Салехард, автомобильную дорогу "Салехард-Надым", Аксарковское сельское поселение муниципального образования Приуральский район, Полуйский заказник, городское поселение Надым, Правохеттинское сельское поселение муниципального образования Надымский район, железную дорогу "Пангоды – Новый Уренгой", городской округ город Новый Уренгой, городское поселение поселок Уренгой муниципального образования Пуровский район, автомобильную дорогу "Уренгой-Тазовский" до точки пересечения автомобильной дороги с границей муниципального образования Тазовский район, Красноселькупский район до точки пересечения с границей Красноярского края.

2. Островов, находящихся во внутренних морских водах Российской Федерации и входящих в состав территории муниципальных образований Приуральский район, Ямальский район, Надымский район, Пуровский район, Тазовский район.

В зависимости от обстоятельств планируемого гражданами или организациями въезда (прохода) в пограничную зону, заявления и ходатайства направляются в пограничное управление ФСБ России или в подразделение пограничного управления ФСБ России.

Заявителями при оформлении указанных документов могут выступать граждане, имеющие регистрацию по месту пребывания или по месту жительства в Ямало-Ненецком автономном округе, на территории которой установлена пограничная зона, или организации, расположенные в пограничной зоне, и приглашающие в пределы пограничной зоны граждан, не имеющих на данной территории регистрации по месту пребывания или по месту жительства.

Заявления и ходатайства на получение пропуска заполняются на русском языке разборчиво от руки или с использованием технических средств, без сокращений слов, аббревиатур, исправлений и помарок.

Граждане и организации, подавшие заявления и ходатайства на получение пропуска, согласовывают с ФСБ России или территориальными органами безопасности по месту своего нахождения въезд (проход) иностранных граждан в пограничную зону, получают на приглашаемых граждан пропуска и самостоятельно определяют порядок передачи данных документов въезжающим.

С большим удовольствием встретил бы сообщение о установлении подобной погранзоны по внешней границе всей страны.
Sergey22
Старожил

Сообщение oil monkey » 21 дек 2012, 23:10

Ну да! Надо еще Таймыр и землю Франца-Иосифа колючкой обнести, а то больно дохуя туда мигрантов ломиться!??
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Сообщение Sergey22 » 21 дек 2012, 23:13

oil monkey писал(а) 21 дек 2012, 23:10:Ну да! Надо еще Таймыр и землю Франца-Иосифа колючкой обнести, а то больно дохуя туда мигрантов ломиться!??

Эти места может и не надо, а в Н-Уренгой дохуя ломятся желающих наркоту продать, по квартиркам полазить, местных пощипать.
Sergey22
Старожил

Сообщение oil monkey » 21 дек 2012, 23:28

Sergey22 писал(а) 21 дек 2012, 21:26:С большим удовольствием встретил бы сообщение о установлении подобной погранзоны по внешней границе всей страны.

Это единственно верное решение!!! НО!!! У нас же все через жопу. Начнут огораживаться местечково и лавинообразно т.к это шлагбаумы, должности, бумажно-канцелярская волокита, куча персонала(подозреваю что из уволеных ранее мусоров!) соответственно -взятки, подлоги, и др. должностные преступления!!! Все это ляжет на шею бюджета, все от этого охуеют!!! И..... как обычно все закончиться пшиком
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Сообщение slish » 21 дек 2012, 23:31

Sergey22 писал(а) 21 дек 2012, 23:13:Эти места может и не надо, а в Н-Уренгой дохуя ломятся желающих наркоту продать, по квартиркам полазить, местных пощипать.

Эти вообще заебали, вахтовым 2 недельным методом работают. Причем по МО абхазы... причем цепь так налажена, что по словам ментов с хабаром и не взять - от места отъехали, из машины вышли, наворованное в машине уже в другое место едет, другие звенья цепи занимаются реализацией, т.е. исполнитель хабар трогает только в квартире и пока до машины несет... а через 2 недели новая смена.
slish
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 21 дек 2012, 23:36

slish писал(а) 21 дек 2012, 23:31:Эти вообще заебали, вахтовым 2 недельным методом работают. Причем по МО абхазы...

Они из Домодедово с 90-х по всей МО расползлись с легкой руки Пимениди.
Sergey22
Старожил

Сообщение slish » 22 дек 2012, 00:15

Sergey22 писал(а) 21 дек 2012, 23:36:Они из Домодедово с 90-х по всей МО расползлись с легкой руки Пимениди.

Вот оно откуда... а я думал все почему абхазы.

П.с. с другой стороны если это тот который Ф. масштаб вроде не тот
slish
почетный путешественник

Сообщение barski » 22 дек 2012, 01:12

oil monkey писал(а) 21 дек 2012, 23:28:
Sergey22 писал(а) 21 дек 2012, 21:26:С большим удовольствием встретил бы сообщение о установлении подобной погранзоны по внешней границе всей страны.

Это единственно верное решение!!! НО!!! У нас же все через жопу. Начнут огораживаться местечково и лавинообразно т.к это шлагбаумы, должности, бумажно-канцелярская волокита, куча персонала(подозреваю что из уволеных ранее мусоров!) соответственно -взятки, подлоги, и др. должностные преступления!!! Все это ляжет на шею бюджета, все от этого охуеют!!! И..... как обычно все закончиться пшиком

Очень млять все грусно это,пшик! Пидорасы!
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение TuMan » 03 янв 2013, 00:30

Группа выходцев из Средней Азии ограбила москвичку на севере столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, вечером в среду на Ленинградском проспекте в районе дома 65 группа из пяти-шести мужчин азиатской внешности окружила молодую женщину, направлявшуюся в гости к друзьям. Грабители потребовали отдать им все ценное под угрозой применения силы. Забрав кольцо с брильянтом, две цепочки, кошелек с банковскими картами и мобильный телефон, грабители скрылись. Ведется их розыск.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 03 янв 2013, 02:01

По версии следствия, в июле 2011 года Адамов, из-за личных неприязненных отношений реализуя свой умысел на убийство, обманным путем вынудил сесть в свою автомашину 22-летнюю девушку, вывез ее в лесополосу в Курчалоевском районе. Прибыв на безлюдный участок местности, Адамов задушил девушку, облил тело бензином и поджег его. Утром 8 августа 2011 года Адамов познакомился с не установленной следствием молодой девушкой, которая добровольно села к нему в автомобиль. Адамов насильно поместил девушку в багажный отсек своего автомобиля. Вечером того же дня Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть на природе у окраины села Джугурты Курчалоевского района, на что последний согласился, не подозревая, что в багажном отсеке автомашины находится девушка. Мужчины приехали на окраину села, где Адамов из багажного отсека автомашины вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию о его противоправных действиях. В этой связи Адамов с целью избежать ответственности за незаконное лишение человека свободы принял решение убить девушку и предложил наблюдавшему за ним Абалаеву фиксировать происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, он своим ножом причинил ей резаную рану шеи, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его. Совершение данного преступления было снято Абалаевым на видеокамеру телефона Адамова.

Заплачу денег, чтобы наблюдать, как этого зверя будут сажать на кол.
Только самосуд

ЗЫ
Да,
мне от этого легче станет.
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение АндрейREM » 05 янв 2013, 11:55

Стажер ГИБДД пострадал в Москве в результате конфликта с уроженцами Северо-Кавказского федерального округа
05 января 2013 | 09:02
сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве в субботу. "Около 6:00 на Большом Каменном мосту произошел конфликт на дороге между двумя стажерами ГИБДД и уроженцами Северо-Кавказского федерального округа", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в ходе конфликта неизвестный произвел выстрел из травматического оружия, в результате чего один из стажеров был ранен в лицо. "Принятыми мерами сотрудниками 2-го спецполка ГИБДД были задержаны семь уроженцев Северо-Кавказского федерального округа, у одного их них было изъято два пистолета", - добавили в пресс-службе. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

И зачем было задерживать этих "уроженцев"? Надобно было бы просто завалить всех скопом, как оказавших вооруженное сопротивление....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение volkfox » 07 янв 2013, 09:32

АндрейREM писал(а) 05 янв 2013, 11:55: И зачем было задерживать этих "уроженцев"? Надобно было бы просто завалить всех скопом, как оказавших вооруженное сопротивление....

Затем что в следующий раз точно так же завалят Вас. И будут совершенно правы ибо национализм еще никого не приводил к успешной государственности.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение iak67 » 07 янв 2013, 10:20

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 09:32:
АндрейREM писал(а) 05 янв 2013, 11:55: И зачем было задерживать этих "уроженцев"? Надобно было бы просто завалить всех скопом, как оказавших вооруженное сопротивление....

Затем что в следующий раз точно так же завалят Вас. И будут совершенно правы ибо национализм еще никого не приводил к успешной государственности.

Оказавших вооружённое сопротивление надо валить на месте, независимо от национальности - при чём здесь национализм?
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение АндрейREM » 07 янв 2013, 11:09

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 09:32:Затем что в следующий раз точно так же завалят Вас. И будут совершенно правы ибо национализм еще никого не приводил к успешной государственности.

Ну в полицейских я пока стрелять не собираюсь...
А вот к примеру что было бы в Штатах с этими джигитами в данной ситуации? Ответ думаю очевиден - застрелили на месте, и никто бы про национализм не выл... Да и нет тут никакого национализма. Если черти ведут себя непотребно, то метод усмерения один - щемить, причем жестко щемить, тогда глядишь - другие потенциальные "герои" включат мозги. И так надобно поступать со всеми - мигрантами, уроженцами, гражданами и т.д.
АндрейREM
путешественник

Сообщение volkfox » 07 янв 2013, 11:33

АндрейREM писал(а) 07 янв 2013, 11:09: И так надобно поступать со всеми - мигрантами, уроженцами, гражданами и т.д

Это как бы верно.

Но вот граждане нанывшие тут уже почти 70 страниц как их достали черти, уроженцы и прочие мигранты обычно напрочь забывают что в стандартных зажигалках типа "плохие кавказцы избили хороших парней а менты их отмазали" присутствует дофига лиц славянской национальности из-за которых эта ситуация стала возможной.

Это обычно (1) прохожие-славяне которые стыдливо отвернулись (2) менты-славяне лихо составившие протокол на самоубийство потерпевшего (3) судьи-славяне спокойно выписывающие приговоры не по закону а по заносу.

В сумме имеем как во вполне нейтральном процессе миграции внутри полиэтнической страны (в которой, на минутку, 20 процентов граждан к титульной нации не принадлежат) на ровно пустом месте возникает национальный вопрос.

Такое возможно в США или Германии? Я че-та сильно сомневаюсь. Проблема с моей точки зрения тут кривосудии и кривоправоприменении - визитной карточке современной реальности в стране.
volkfox
путешественник

Сообщение dodo11 » 07 янв 2013, 15:00

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 11:33:присутствует дофига лиц славянской национальности из-за которых эта ситуация стала возможной.

Это обычно (1) прохожие-славяне которые стыдливо отвернулись (2) менты-славяне лихо составившие протокол на самоубийство потерпевшего (3) судьи-славяне спокойно выписывающие приговоры не по закону а по заносу.
А это предатели. В семье не без урода. Они свое получат позднее. О них и говорить не стоит.

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 11:33:Такое возможно в США или Германии? Я че-та сильно сомневаюсь.
А нам-то что до других стран?, насрать, чай мы не Лаос, академия наук, все полезные ископаемые и культура есть. Пусть США и Германия смотрят на нас и перенимают опыт, что мы все на Запад оглядываемся и молимся, это истина в последней инстанции? Нет, ну конечно, западные "эксперты" самые экспертные эксперты в Галактике.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение volkfox » 07 янв 2013, 15:43

dodo11 писал(а) 07 янв 2013, 15:00: А это предатели. В семье не без урода. Они свое получат позднее. О них и говорить не стоит.

А я вот в корне иного мнения и считаю "предатели" это всего лишь люди не признающие закон и как следствие - сами потенциальные жертвы беззакония

С моей точки зрения, истинной проблемой является российская коррупция и избирательность применения наказаний. Пока граждане считают нормой нарушения законов чиновниками, в систему правосудия "бояре-холопы" будет вписываться и кавказцы и вообще любая шелупонь.

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 11:33: Пусть США и Германия смотрят на нас и перенимают опыт, что мы все на Запад оглядываемся и молимся, это истина в последней инстанции?

Переняли бы наверное если было б что.
Оффтоп конечно, но так и тянет заметить что после разгрома в войне и Япония и Германия молча вкалывали, а не лезли в бутылку с голым задом.
volkfox
путешественник

Сообщение Harpooner » 07 янв 2013, 22:03

volkfox писал(а) 07 янв 2013, 11:33:Это обычно (1) прохожие-славяне которые стыдливо отвернулись

Да отворачиваться вообще смертельно опасно: не все же люди, попадаются и нелюди.

Вот свежий пример -_http://vzsar.ru/news/2013/01/06/na-prospekte-kirova-ybit-byvshii-koordinator-proekta-ya---patriot.html
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение АндрейREM » 07 янв 2013, 23:07

Harpooner писал(а) 07 янв 2013, 22:03:Вот свежий пример

А почему смущаетесь? Дайте текст:
"Взгляду-инфо" стали известны подробности вчерашнего убийства в ночном клубе "SV-cafe" города Саратова.

Убитый - 23-летний Кирилл Бурков (на фото) - в позапрошлом году окончил СГСЭУ по специальности "связи с общественностью". В 2009-2010 годах он курировал проект саратовской МГЕР "Я - патриот" по реконструкции мемориального комплекса воинам Великой Отечественной войны на Воскресенском кладбище.

"Благодаря его вкладу в общее дело, было восстановлено 2863 фамилии бойцов Красной Армии, без вести покоившихся в течение 65 лет в центре города Саратова. Было дополнительно установлено 44 мемориальные плиты. Его энергия и драйв зажигали сердца молодежи, он умел вдохновлять нас, он верил, что делает правое дело. И у нас получилось. Это был потрясающий парень - с активной жизненной позицией, общественник. В последнее время он жил в Москве; собирался жениться. На Новый год он приехал в Саратов к родственникам и в злополучный вечер пошел в ночной клуб", - рассказал "Взгляду-инфо" активист проекта "Я-патриот" Максим Коротков.

В марте 2010 года в Саратове Бурков выступил как организатор траурной акции по погибшим при взрывах в московском метро. Жертвами "шахидок" тогда стал 41 человек, и еще 88 граждан пострадали. Мы предлагаем нашим читателям познакомиться с сюжетом телекомпании "НТВ" на эту тему.

По сообщению регионального СУ СКР, убийство Буркова произошло ранним утром 5 января. В ночном клубе "SV-cafe" между подозреваемым и жертвой произошел словесный конфликт. Выпускник СГСЭУ развернулся спиной к оппоненту и направился к выходу, после чего получил удар ножом в спину.

"От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции", - сообщает СУ СКР.

По предварительным данным, в совершении преступления подозревается 22-летний уроженец Ингушетии.

Сопляк-ингуш носит нож, который применяет на поражение при конфликтной ситуации....
Для себя я уже давно решил, и другим советую - при себе иметь травматическое оружие, и при возникновении подобной канители, пускать его в дело, при чем бить наверняка - в голову и по яйцам этих чертей... Тут уже как на войне - либо мы их, либо они нас.....
АндрейREM
путешественник

Сообщение LevaTonik » 07 янв 2013, 23:45

Пока только славян убивают.... проблема смотрю нарастает с огромной скоростью
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение volkfox » 08 янв 2013, 04:39

Пока только славян убивают.... проблема смотрю нарастает с огромной скоростью

А Вам на проблему-то пофиг, скорее хочется ненависть выразить.

Если бы интересно было, подсчитали бы скажем уровень тяжелой преступности сейчас и сравнили с 90м, 80м и 53м годом например.

Или прикинули сколько славян получает нож от собутыльников-славян и никогда не попадают в новости.

А наверху находится типичная агитка - и нашист он мол и ветеранам помогал и вообще невинный агнец подло убитый в спину.

Это тот (немногий) случай когда я полностью согласен с Путиным - если есть преступление, его нужно расследовать и национальность участников никакого значения иметь не должна и в СМИ ей делать совершенно нечего.

Пока будет отдельный суд и отдельное отношение для кавказцев, таджиков, узбеков и прочей неруси, о всякой надежде на нормальное общество можно забыть.
volkfox
путешественник

Сообщение Валека » 08 янв 2013, 17:58

Планета мигрантов. Восстание?
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение АндрейREM » 09 янв 2013, 07:56

Нелегальный таксист ограбил в Москве сотрудника телеканала РЕН-ТВ
09 января 2013 | 08:16
Это произошло ночью на севере города. Пострадавший рассказал полиции, что в машине, которая его подвозила, были два человека. Угрожая предметом, похожим на пистолет. Они отобрали у него мобильный телефон и 1,5 тысячи рублей. По горячим следам грабители задержаны. Ими оказались граждане Узбекистана и Таджикистана. Возбужденно уголовное дело.

Эх-хе-хе, когда голову люди будут включать?
АндрейREM
путешественник

Сообщение Мика. » 09 янв 2013, 22:44

volkfox писал(а) 08 янв 2013, 04:39:Пока будет отдельный суд и отдельное отношение для кавказцев, таджиков, узбеков и прочей неруси, о всякой надежде на нормальное общество можно забыть.

Нормальное общество - оно какое?
Такое, в котором чёрное боятся назвать чёрным, в котором чёрного брать на работу предпочтительнее, чем белого, потому что 300 лет назад черного пра-прадедушку, белый пра-прадедушка привез из Африки?
Нормальное общество, это то в котором мужчина боится не так посмотреть на женщину и не дай б-же , сделать ей комплимент, потому что она может предъявить ему обвинение в секс.домогательствах?
Или нормальное общество это то, в котором п...ы могут выйти на парады, а антипи..ы - не могут , потому что пи..ы -это демократия, а антипи..ы- антидемократия?
А может нормальное общество -это Норвегия, Швеция,Бельгия и вскорости будет и Франция, которые очень и очень быстро, и главное -демократично-либерально, перестануть быть Европой?

Почему тёмный может приехать на родину светлого и положить на традиции светлого, приставать к женщине светлого, но белый не может приехать на родину тёмного,(а если там даже родились его предки и он сам, то всё равно он светлая собака, которую надо коленом под зад), положить на традиции тёмного и приставать к женщине тёмного?
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение katso_98 » 09 янв 2013, 23:23

Мика. писал(а) 09 янв 2013, 22:44:Почему тёмный может приехать на родину светлого и положить на традиции светлого, приставать к женщине светлого, но белый не может приехать на родину тёмного,(а если там даже родились его предки и он сам, то всё равно он светлая собака, которую надо коленом под зад), положить на традиции тёмного и приставать к женщине тёмного?

дорогуша, это Вы загнули) взаимоотношение рас в белых и черных странах практически одинаковы... точно так же как в России клюют черных, точно так же в Африке могут клевать белых... и точно также как в Европе толерантно относятся к арабам и туркам, точно так же в арабских странах к примеру будут спокойно воспринимать европейцев...
Мика. писал(а) 09 янв 2013, 22:44:Почему тёмный может приехать на родину светлого и положить на традиции светлого, приставать к женщине светлого, но белый не может приехать на родину тёмного,(а если там даже родились его предки и он сам, то всё равно он светлая собака, которую надо коленом под зад), положить на традиции тёмного и приставать к женщине тёмного?

вы просто не были в Африке...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение volkfox » 09 янв 2013, 23:46

Мика

А может нормальное общество -это Норвегия,
Швеция,Бельгия и вскорости будет и Франция,
которые очень и очень быстро, и главное -
демократично-либерально, перестануть быть Европой

Мне очень нравятся форумчане, которые ничтоже сумняшеся указывают европейцам как им быть и кем называться.

Апокалиптичность их прогнозов крайне напоминает предсказания коммунистов о скором конце капитализма.
volkfox
путешественник

Сообщение Мика. » 09 янв 2013, 23:55

точно так же как в России клюют черных, точно так же в Африке могут клевать белых...

Разговор в теме о том, что в России черные клюют белых, так что это вы, милейший, загнули не туда...
и точно также как в Европе толерантно относятся к арабам и туркам, точно так же в арабских странах к примеру будут спокойно воспринимать европейцев...

Да что вы? В качестве туристов- да, а в качестве граждан, которые захотят приставать к мусульманским женщинам, захотят жарить свинину около мечети в дни христианским праздников? муксульмане это спокойно воспримут? Хотелось бы на это "спокойствие" посмотреть

вы просто не были в Африке...

А речь не шла об Африке. Речь шла о России и Среднеазиатских и Кавказских странах.

Почему таджик, узбек, азербайджанец, грузин, не задумываясь может пристать на улице к русской девушке и не бояться получить от русского парня нож ?
Почему вышеперечисленные товарищи, приезжая в Россию, ведут себя так , как будто это вы их гости, а они хозяева?
Почему ты - русский, должен уважать его праздники, а он твои - нет?
Вы можете представить ситуацию наоборот ?
volkfox писал(а) 09 янв 2013, 23:46:Мне очень нравятся форумчане, которые ничтоже сумняшеся указывают европейцам как им быть и кем называться.

Апокалиптичность их прогнозов крайне напоминает предсказания коммунистов о скором конце капитализма.

Я опираюсь на предсказания капиталистов о скором конце коммунизма. Который и произошёл.

Я не указываю европейцам на то, как им надо жить. Я констатирую общеизвестные факты о численности мусульманского населения , в названных мною странах, о преступности, связанной с данным населением и об изменении характера данных государств.

Я думаю, что для вас не является секретом факт наличия целых районов и городов в данных странах, в которые уже не вступает нога европейца?

Всем очень советую посмотреть этот док.фильм
http://www.human-crisis.com/2012/09/blog-post_29.html

П.С. Идеологию мигрантов из стран третьего мира я бы выразила следущим припевом:
Эх, сколько мною езжено, эх, сколько мною пройдено,
Эх, сколько мною видано - и всё теперь моё!
Последний раз редактировалось Мика. 10 янв 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение volkfox » 10 янв 2013, 00:17

Я думаю, что для вас не является секретом факт наличия целых районов и городов в данных странах, в которые уже не вступает нога европейца?

Давайте милосердно опустим завесу над Вашими представлениями об Европе и предоставим им самим об этом подумать. Последние пару тысяч лет у них это вполне получалось.

Что касается более близкой Вам темы, то постарайтесь излагать понятнее.

Например, объясните взаимоисключающие параграфы про приставание. Я так понял Вам не нравится когда к Вам пристают нетолерантные грузины, но не нравится когда НЕ пристают измученные толерантностью европейцы?

Как все же к Вам нужно правильно приставать?
volkfox
путешественник

Сообщение Мика. » 10 янв 2013, 00:26

volkfox писал(а) 10 янв 2013, 00:17:Давайте милосердно опустим завесу над Вашими представлениями об Европе и предоставим им самим об этом подумать. Последние пару тысяч лет у них это вполне получалось

Вы решили опустить занавес, т.к. факты вам не понравились

volkfox писал(а) 10 янв 2013, 00:17:Например, объясните взаимоисключающие параграфы про приставание. Я так понял Вам не нравится когда к Вам пристают нетолерантные грузины, но не нравится когда НЕ пристают измученные толерантностью европейцы?

Как все же к Вам нужно правильно приставать?

Я думала, что вам не нужно объяснять элементарную разницу в понятиях: приставать и ухаживать.
Тёмные товарищи не стесняясь пристают к девушкам, а светлые товарищи американцы не решаются ухаживать, т.к. их могут обвинить в секс.домогательствах.

Оказывается, вы даже таких простых вещей не знаете. Как же вы сами-то???
Мика.
почетный путешественник

Сообщение volkfox » 10 янв 2013, 00:49

Mika
Я думала, что вам не нужно объяснять
элементарную разницу понятиях: приставать и
ухаживать.

Это очень хороший пример наглядно демонстрирующий Ваше крайне запутанное и непоследовательное мышление. Весьма тонкая семантическая грань для Вас представляется самоочевидной, хотя в основе ее лежит скорее всего банальный расизм. Настойчивое внимание со стороны хорошо одетого европейца Вы бы восприняли куда как благосклонно.

Другой характерный пример - Ваш пассаж про Францию. Совершенно неясно почему Франция 2010х должна напоминать фильмы о Франции 50х. Это была совсем другая страна, с другой территорией и другим населением. И это не говоря уже о том, что фильмы 50х сама Франция напоминала наверняка не больше чем фильмы Любови Орловой - СССР того же периода.

Если вкратце, Вы считаете что по некой странной причине весь мир должен соответствовать Вашим, зачастую очень странным, представлениям о нем. А он (surprise!) этого не делает и не будет этого делать. Примите это как факт или нойте дальше хоть всю жизнь.
volkfox
путешественник

Сообщение Мика. » 10 янв 2013, 08:31

volkfox писал(а) 10 янв 2013, 00:49:Mika

Это очень хороший пример наглядно демонстрирующий Ваше крайне запутанное и непоследовательное мышление.

Вообще-то, личные наезды на форуме запрещены Правилами, кроме того в данной теме мы не обсуждаем ни мой, ни ваш, ни чей бы то ни было уровень мышления.

Если вкратце, Вы считаете что по некой странной причине весь мир должен соответствовать Вашим, зачастую очень странным, представлениям о нем. А он (surprise!) этого не делает и не будет этого делать. Примите это как факт или нойте дальше хоть всю жизнь.

Вы сделали ошибочный вывод из моих постов.
Не мир должен соответствовать моим представлениям, я просто констатирую очевидные факты изменений, происходящих в мире, а вот некоторые (не будем тыкать пальцем) - сидят в розовых очках и ждут , когда жаренный петух с полумесяцем клюнет их в лоб и даст коленкой под зад.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 10 янв 2013, 11:13

Одновременно с предоставлением российского паспорта французскому актёру Президент Путин подписал ещё несколько указов и законов. В том числе «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Согласно этим изменениям, «работодателям и заказчикам работ (услуг) предоставляется право привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу».
...Т.е. теперь любая строительная компания (к примеру) для того, чтобы нанять себе на работу очередную сотню таджиков, больше не должна будет морочиться с оформлением разрешения на «привлечение иностранных работников». В свою очередь, и эти таджики спокойно смогут обходиться без разрешения на работу. Им теперь достаточно просто въехать на территорию РФ — и всё. Ну, разве что, ещё оформить временную регистрацию. И можно устраиваться на работу на тех же основаниях, что и граждане нашей страны.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение katso_98 » 10 янв 2013, 11:25

Мика. писал(а) 09 янв 2013, 23:59:Разговор в теме о том, что в России черные клюют белых, так что это вы, милейший, загнули не туда...

совсем недавно ситуация была полностью противоположная... толпы скинхэдов избивали ни в чем не виноватых студентов-африканцев, детей-мулатов... причем лидировала по этим преступлениям как ни странно "культурная столица России"...
про это сейчас почему то никто не вспоминает...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение volkfox » 10 янв 2013, 11:32

Мика
я просто констатирую очевидные
факты изменений, происходящих в мире,

А Вы обобщайте поменьше, а путешествуйте побольше, в том числе в мусульманские страны. Поймете что они очень разные бывают и сейчас и (тем более) в прошлом.

Также исторические книжки почитайте, например про времена покорения Кавказа и Средней Азии. Царь-батюшка, в отличие от Вас, про цивилизационный заряд российский не забывал и к подданным относился ровно.

Скажем Георгиевский крест в виде награды в царской России существовал и в версии для мусульман, хотя православие было официальной религией.
volkfox
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль