Eine_Nixe писал(а) 06 окт 2012, 19:35:А что те русские, которые сложили эту практику, сами оснований никогда не дают?)))) может нечего на зеркало пенять..?;) Или как те девочки, жены иностранцев, которые через пять минут после брака сами начинают считать себя иностранками?))) мне например кажется, что очень хорошо иметь своих вокруг, в глубине души это понимают все, кто живет за рубежом, все знающие что такое быть среди чужих.
Eine_Nixe писал(а) 09 окт 2012, 13:08:Весь курорт МЛ и есть один большой парк, наверху еще выделяют Чехию в миниатюре, как раз там, где олени. Если вы хотите редких фотографий природы, то я постараюсь найти для вас инфу по национальным заповедникам вокруг, там различные болота и деревянными настилами проложены дорожки для туристов, но эти парки посещают обычно только местные. Также могу порекомедовать Святошные скалы, это не далеко от Локета. Вообще некоторые люди добираются от Вар до Локета на байдарках, тоже очень живописный маршрут. Но здесь все рекоммедации исходя из вашего запроса с акцентом на природу и снимки.
Eine_Nixe писал(а) 06 июл 2011, 10:11:В Карловы Вары надо не на экскурсию ехать, а отдыхать и релаксировать там. А то приедут на 1 день, бегом обегут домики вдоль набережной, а потом начинают удивляться, что не так в Карловых Варах
Туда надо приехать (желательно в хорошую погоду) на несколько дней, сходить в соляную пещеру, потом поплавать в открытом бассейне с термальной водой, походить неспешно по лесным тропам, поужинать на Диане в горном ресторанчике, закончить день, посидев у Гейзера.
тюмень писал(а) 15 окт 2012, 21:33:Помогите составить маршрут!!!
Едем в Чехию в марте на 8 дней. Есть желание взять авто и посмотреть ( приблизительный маршрут):
Прага - 2 дня, затем на авто поездка в замок глубока над влатвой затем Сesky Кrumlov - 2-3 дня( если я правильно поняла то это как бы по пути), Карловы Вары - 1-2 дня и Дрезден - 1 день и возвращаемся в Прагу.
Пожалуйста знатоки Чехии помогите составить логический маршрут!!!
Да и кто знает экскурсовода Дашу( проводит ночные экскурсии) в Чешском Крумлове дайте пжл ее координаты.
тюмень писал(а) 15 окт 2012, 21:33:Помогите составить маршрут!!!
Едем в Чехию в марте на 8 дней. Есть желание взять авто и посмотреть ( приблизительный маршрут):
Прага - 2 дня, затем на авто поездка в замок глубока над влатвой затем Сesky Кrumlov - 2-3 дня( если я правильно поняла то это как бы по пути), Карловы Вары - 1-2 дня и Дрезден - 1 день и возвращаемся в Прагу.
Пожалуйста знатоки Чехии помогите составить логический маршрут!!!
Да и кто знает экскурсовода Дашу( проводит ночные экскурсии) в Чешском Крумлове дайте пжл ее координаты.
тюмень писал(а) 16 окт 2012, 14:18:m.e.g ,Den_gun ,olehn о а вот есть в это время (конец марта), что-нибудь в Чехии, чтобы хоть немного релакснуть( источникили ......) и желательно по нашему пути, а то ноги боюсь стерем до самой ....
тюмень писал(а) 16 окт 2012, 14:18:m.e.g ,Den_gun ,olehn огромное спасибо за ответы. Решено, что в Карловы Вары не едем, а вот есть в это время (конец марта), что-нибудь в Чехии, чтобы хоть немного релакснуть( источникили ......) и желательно по нашему пути, а то ноги боюсь стерем до самой ....
Но даже если таки ехать "вокруг" Карловых Вар - тоже можно в само это место не заезжать, а найти массу других
Eine_Nixe писал(а) 16 окт 2012, 17:25:так что если релаксировать, чтобы без риска для здоровь я;) К тому же и по обстановке все курорты не одно и то же.
Чехия Крумлов - как добраться из Праги?panan1 писал(а) 17 окт 2012, 20:12:Подскажите пожалуйста. как из Праги добраться до Крумлова.
Scarlet-Cet писал(а) 17 окт 2012, 19:51:Подскажите, пожалуйста, парковку около замка Глубока над Влтавой.
Saelk писал(а) 16 ноя 2012, 07:13:Scarlet-Cet писал(а) 17 окт 2012, 19:51:Подскажите, пожалуйста, парковку около замка Глубока над Влтавой.
У самого замка парковаться сложно, лучше оставить авто внизу ( замок на горе) , на улице. И пешочком подняться к замку метров 250-300.
Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2012, 11:14:Так внизу официальная парковка или где приткнешься?
lospinos писал(а) 08 янв 2013, 18:27:Где лучше забронировать отель в Южной Чехии?
Eine_Nixe писал(а) 08 янв 2013, 22:27:. Вообще на Крумлов тоже достаточно однодневной экскурсии, поэтому больше одной ночи на обе экскурсии я бы не бронировала.
Вообще на Крумлов тоже достаточно однодневной экскурсии,
Eine_Nixe писал(а) 08 янв 2013, 22:27:Вообще на Крумлов тоже достаточно однодневной экскурсии, поэтому больше одной ночи на обе экскурсии я бы не бронировала.
konatava писал(а) 11 янв 2013, 16:39:И да, на экскурсию на пивзавод времени не хватило .
Колямба писал(а) 12 янв 2013, 04:52: это пиво я считаю едва ли не худшим в Чехии
Колямба писал(а) 14 янв 2013, 09:23:Во, давайте может не сильно раскрученные СИМПАТИЧНЫЕ города сюда накидаем,а ?
Кто-где был, случайно ли или по плану.
alexd писал(а) 23 фев 2013, 21:16:Планирую поездку в несколько стран. На Чехию 4 дня. Приезжаю в Прагу. 1,5-2 дня точно там буду. Какие города лучше посетить в оставшиеся два дня? Организованно еду в Чехию впервые, раньше просто гулял по Праге в промежутках между транзитными рейсами.
alexd писал(а) 25 фев 2013, 00:48:Я не совсем понимаю, в чём смысл посещения этого места. Меня шокировали даже фотографии. Смотреть на груды черепов? Надо иметь уважение к умершим...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть