LaSer61 писал(а) 03 янв 2013, 19:00:Завтрак и обед в ресторане, конечно, есть везде.
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 янв 2013, 19:20:Полноценными ресторанами могут по праву называться лишь платные и то не все.
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 янв 2013, 21:12:однако все же платный ресторан - это ресторан, а не столовая где обедают и ужинают
Taisa писал(а) 09 янв 2013, 20:51:Расскажите про безалкогольные напитки в пакете All. И могут ли в баре отойти от стандартных рецептур изготовления алкогольных коктейлей в сторону уменьшения алкогольной составляющей?
Taisa писал(а) 09 янв 2013, 20:51:Расскажите про безалкогольные напитки в пакете All. И могут ли в баре отойти от стандартных рецептур изготовления алкогольных коктейлей в сторону уменьшения алкогольной составляющей?
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 17:42: Где постоянство на Косте? Придется самой сплавать, чтобы истину найти ( на дне стакана )
MarinaG писал(а) 03 янв 2013, 15:56:Коста Luminosa
Свежевыжатого сока по оллинклюзив не было.Были соки только из пакетов и в маленьких по 200 гр.бутылочках.
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Вечером буфета нет - позор морей
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Выбор в буфете на завтрак и ланч - самый скудный из виденных на кораблях.
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Альтернативных бесплатных заведений нет - позор морей.
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Позорная компания с худшим уровнем сервиса по питанию
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Более мерзкого и нищего не видел на кораблях.
Убожество подается как "итальянский стиль".
LaSer61 писал(а) 12 янв 2013, 10:49:Ну, рыбка то на завтрак всегда была, уж если не лосось - то марлин или неплохие консервированные сардинки.
Tabaco писал(а) 12 янв 2013, 12:16:Скажите, а сок свежевыжатый по пакету дают в ресторане на завтрак? Или в бар надо за ним?
синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Позорная компания с худшим уровнем сервиса по питанию, минимальным количеством приличных судов, постоянно пополняющимся списком происшествий.
Есть ли жизнь на Косте...
LaSer61 писал(а) 12 янв 2013, 07:04:синьор робинзон писал(а) 11 янв 2013, 18:21:Более мерзкого и нищего не видел на кораблях.
Убожество подается как "итальянский стиль".
Я довольно привередлив в выборе еды, как то раз даже вынужден был придерживаться малохолестериновой диеты, но на Косте голодным ни разу не остался. А итальянская кухня считается одной из самых "здоровых" в мире. Это не "убожество", а соответствующие традиции питания.
Старая стерва писал(а) 12 янв 2013, 17:33:Мы с Вами на разных Костах плавали? У нас на завтрак в буфете ВСЕГДА было много лосося, сырокопченых мясок-колбасок, на обед - морепродукты в огромном количестве, различные макарошки, а уж низкокалорийные фруктовые пироженки, суфле и т.п. - объедение! А сырная тарелка за ужином! Такого изумительного кофе, как в шоколадном баре, я не встречала ни в одном круизе. Я равнодушна к пицце, но многие знакомые бегали в полночь в пиццерию, хвалили.
Мне кажется, тут многое зависит от капитана и шеф-повара конкретного корабля и региона плавания: после каждого порта в нашем меню появлялись местные часто экзотические фрукты. У меня есть претензии к расписанию работы буфета: там был большой перерыв, после экскурсий ждали ужина голодом, но к качеству еды - никаких претензий.
Erleben писал(а) 12 янв 2013, 11:02:LaSer61 писал(а) 12 янв 2013, 10:49:Ну, рыбка то на завтрак всегда была, уж если не лосось - то марлин или неплохие консервированные сардинки.
Лосось на завтрак всегда есть на Косте в ресторане по меню на заказ. По заказу и делают яйца Пашот. Это было на всех Костах.
SLAVACOKOLOV писал(а) 13 янв 2013, 02:41:Такую плохую еду как на косте я не встречал даже на скандинавских паромах.Конечно я не бываю голодным наедаясь вареной картошкой и овощами с рыбой
синьор робинзон писал(а) 12 янв 2013, 23:48:
Но такие доплаты для Косты - это не вариант. Это дешевая компания, которая не стоит таких денег.
А моему скромному опыту - не стоит никаких денег, т.е. вообще никаких.
Lastttochka писал(а) 14 янв 2013, 06:34: И еще - на Косте всегда как-то так получается, что выход на берег заканчивается как раз перед обедом или ужином, так что голодать после прогулки не приходилось ни разу.
MAB писал(а) 14 янв 2013, 20:03:
На обеды возвращаться на корабль ради их буфета мне бы даже в голову не пришло, уж лучше в городе поесть чего-то аутентичного и действительно вкусного.
Lastttochka писал(а) 14 янв 2013, 21:27:Настоящим "открытием" январского круиза стала.... ПЕРЛОВКА!!!
Lastttochka писал(а) 14 янв 2013, 21:27:А вот "омары" на самом деле вовсе не были омарами - это были банальные лангустины, хотя и вкусные. Но к ним не подали (!!!) щипцов! Между прочим, нарушение, и серьёзное! Муж руку поранил глубоко панцирем, долго кровь не могли остановить потом.
LaSer61 писал(а) 16 янв 2013, 05:30:Не вводите народ в заблуждение. Это у вас какая-то "плюшка" от ТА. Я сам бронировал два круиза на 2013 год, и ничего подобного туда не входит. Пакет All оплачивается отдельно, независимо от типа каюты.
margen писал(а) 16 янв 2013, 10:49:подскажите, а вино-водочный (от слова "вода") пакет обязательно заказывать всем взрослым жителям каюты, или можно только один и его по-братски разделить с мужем?( Ему вода, мне вино).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту