Lomantin писал(а):В Замбии кроме водопада Виктория (Ливингстон)делать ваще нефига!
Не забывайте принимать что-то против малярии!
Я в Танзании схватил..Чуть не сдох!
Lomantin писал(а):Могу еще рекомендовать осмотреть руины Грейт Зимбабве это там где Мосвинго. Впечатляет!
Только вот хватит ли вам времени? На вскидку вы и так бегом поедете..
Lomantin писал(а):Местный народ сидит в автобусе громко поют,рассказывают анекдоты,ржут во весь голос,воняют потом и пердят))) Круто!
DPV писал(а):>Тофу...
Дорого, это сколько именно?
Сколько двухместный номер с вентилятором стоит?
В палатках не пробовали жить?
DPV писал(а):>Рекомендую пляжи Виланкуло,Бара (дорого,но стоит того),Тофу...
Дорого, это сколько именно?
Сколько двухместный номер с вентилятором стоит?
В палатках не пробовали жить?
Lomantin писал(а): ...ток в принципе есть,но он все время отключался.....
Lomantin писал(а):От сети заряжал в течении дня,через адаптер ессно)
Он у меня по 2 суток мог работать без подзаряда..
Lomantin писал(а):Что есть сафари в Замбии и где это было?
Lomantin писал(а):Я помню что мы в Замбии целый день колотились в Лусаке чтобы купить тур куда нибудь. Хотели наверное именно в это место.Там еще водопады какие-то. Но что то как-то все там дорого было и сложно,да и отзывов об этих местах добыть неудалось.
К тому же мы уже посетили к тому времени 3-4 НП и впереди было еще несравнимое ни с чем Серенгети и Нгоронгоро.
Surok писал(а):нет проложенных асфальтированных дорог, как в некоторых парках ЮАР и Танзании
Мне, пожалуйста, название асвальтированного танзанийского нацпарка представьте.
Мне, пожалуйста, название асвальтированного танзанийского нацпарка представьте.
dmitri.ko писал(а):Я так понимаю,реально,в Мозамбик ехать лучше в ноябре? А по вечерам на побережье какая-ни какая ночная жизнь имеется? И где?
dmitri.ko писал(а):По Мозамбику все таки, не понял.Сезон дождей заканчивается в мае,а начинается когда? Оптимальное время поездки,что бы не убийственно жарко и не дожди стеной?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Южная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки