SergeiV писал(а) 27 июн 2012, 09:30:ВикториЯS,
если ничего не случится, что изменило бы наши планы, собираемся с женой примерно в это же время на 2 недели. Предполагаемый маршрут: Москва-Йоханнесбург (+/-Претория?) 1 день - Водопад Виктория (Зимбабве) 1-2 дня – Заповедники Чобе +Савути(Ботсвана) 2-3 дня – Кейптаун (ЮАР) – 3-4 дня +/- пляжный отдых в Мозамбике или Дурбане (ЮАР) – Йоханнесбург-Москва.
К сожалению, ни я ни жена не умеем водить машину, поэтому хотя бы частично рассчитываем на помощь местных турагентств в ЮАР - подбираю подходящее.Если по цене будет негуманно - буду бронировать все сам. Авиабилеты в ЮАР и обратно планирую заказывать самостоятельно. Пока самые разумные цены у Этихада.
Подготовил информационную подборку, если заинтересует - пишите в личку, поделюсь.
Mike29 писал(а) 27 июн 2012, 09:57:
Где Претория уберите вопросительный знак и поставьте 3 восклицательных... в Йобурге можете ограничиться рестораном Карнивор или его клоном на Б(назщвание забыл)
В Дурбане НЕТ пляжного отдыха в том понимании как любим его мы... Мозамбик рулеззз
SergeiV писал(а) 27 июн 2012, 10:40: С другой стороны, вроде под Дурбаном есть цивильные места, где отдыхают сами юаровцы...Не знаю.
Mike29 писал(а) 27 июн 2012, 16:26:1 постоянная волна - сбивает с ног через секунду все плавки в песке...
2 пляжи необорудованы -нет лежаков, зонты с собой + орды черных бездельников, которые слоняются туда-сюда...
VETERAN TURISMA писал(а) 06 сен 2012, 00:22:1. Согласен с тем, что пляжи Дурбана, плюс общая обстановка на курорте - не Супер. Не стоит Дурбан этих денег!
Skiara писал(а) 28 сен 2012, 00:45:Ищу попутчиков в ЮАР 29 окт-6 ноября
Эххх позднее хотяб недельки на 2, супруга не работает, а вот мне отпуск раньше начала октября никак не сдвинуть. Как альтернативу уже рассматриваем восток (кения, танзания).Irena UA писал(а) 06 июл 2013, 06:11:Добрый день!Вы определились с датами и маршрутом в ЮАР?Я собираюсь самостоятельно,туры очень дорогие,лететь в ЮАР с 06 сентября по 15 сентября - авиабилеты уже купила
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Южная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки