Nata_ZNV писал(а) 09 янв 2013, 15:20:
Кстати, на соцсеть, признанная в РФ экстремистской есть замечательная история путешествия на машинке – Оке, ласково Дырочке) из России в Банжул. Молодой человек только закончил своё путешествие почти двухмесячное, 11 января будет в России и обещает подробнее всё изложить. Так что, есть желание, ищите. Разрешит модератор выложу ссылку.
Русотур писал(а) 19 янв 2013, 10:31:Nata_ZNV писал(а) 09 янв 2013, 15:20:
Кстати, на соцсеть, признанная в РФ экстремистской есть замечательная история путешествия на машинке – Оке, ласково Дырочке) из России в Банжул. Молодой человек только закончил своё путешествие почти двухмесячное, 11 января будет в России и обещает подробнее всё изложить. Так что, есть желание, ищите. Разрешит модератор выложу ссылку.
Если можно, выложите, пжл. ссылки. Модератор, думаю, разрешит, т.к. тут нет рекламы.
Серега,Харьков писал(а) 19 янв 2013, 12:49:А что с природой? Нацпарки есть какие-нибудь?
Nata_ZNV писал(а) 22 янв 2013, 16:07:Подробнее сделаю отчёт про нацпарки чуть позже.
Русотур писал(а) 19 янв 2013, 10:31:Nata_ZNV писал(а) 09 янв 2013, 15:20:
Если можно, выложите, пжл. ссылки. Модератор, думаю, разрешит, т.к. тут нет рекламы.
Nata_ZNV писал(а) 22 янв 2013, 16:10:Мне было бы проще, если сформулировать вопросы. Так сложилось, что про Бисау я могу рассказать много в силу определённых причин...
desordenado писал(а) 25 янв 2013, 14:15:Nata_ZNVNata_ZNV писал(а) 22 янв 2013, 16:10:Мне было бы проще, если сформулировать вопросы. Так сложилось, что про Бисау я могу рассказать много в силу определённых причин...
про погоду-в-течении-года
Nata_ZNV писал(а) 22 янв 2013, 16:07:
Конечно!) Например архипелаг Бижагош, что-то порядка 80 островов. Населены из них 15-18, не больше. Рай для любителей рыбалки, так как вблизи архипелага водится большое количество различной морской рыбы - каранксы, red snapper, барракуда, белый группер (белый морской окунь), макрель, многочисленные виды акул, капитаны, silver croaker, помпано, тарпоны. Я познакомилась в Бисау с французом сенегальского происхождения, который много лет арендует один из островов под свой отель для рыбаков, тем и живёт. Рассказывает, что ловится и много ловится. После мне удалось увидеть фотографии и отзывы реальных рыболовов, всё подтвердилось.
Да, если честно, особенно и проверять не нужно было, достаточно было самой пройтись по пирсу в Бисау с утра. Рыбы много, очень много. Очень вкусная, как всякая только пойманная)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум — путешествия, безопасность, визы, маршруты ‹ Отзывы о странах Западной и Центральной Африки