Сейчас этот форум просматривают: drozdetskayamaria и гости: 8
Perry88 писал(а) 02 апр 2012, 18:40:работяги сидят дома, потому что не хотят уезжать или потому что это трудно сделать?
По визе Family Visitor нельзя работать, насколько я понимаю. А на что тогда жить?
Perry88 писал(а) 02 апр 2012, 19:05:а что если сначала погостить две недели, а потом приехать через месяц, то это будет нормально смотреться? какой срок указывать в миграционной карте при прохождении паспортного контроля? 120 дней?
tatiana1589 писал(а) 02 апр 2012, 18:59:Проблем с получением следующей визы вы избежите т.к. первые 2 недели честно погостили.
tatiana1589 писал(а) 02 апр 2012, 19:12:это не преступление, если у человека изменились планы и он остался до конца действия визы, тем более все законно.
tatiana1589 писал(а) 02 апр 2012, 18:59:Приедете по гостевой визе, будете нелегально подрабатывать
Perry88 писал(а) 03 апр 2012, 10:33:А если получить Family Visitor и жить в Англии по ней, так надежнее?
авиакомпании подают информацию о вылетающих в миграционные органы, вы заявлялись на 2 недели, соответственно такая информация и будет. А второй раз въедете и останетесь до окончания визы. Но сами понимаете, что с получение следующей визы могут возникнуть сложности.
russian pelican писал(а) 03 апр 2012, 10:59:не поняла ни разу, в чем фишка 2ого раза. если "нарушать" первоначально заявленные в анкете на визу сроки, то почему не с первого а со второго заезда?
tatiana1589 писал(а) 03 апр 2012, 11:13:У человека жена уехала на год - сильно переживает, желает быть с ней. Мысль не очень хорошая работать нелегально - согласна с Вами
Perry88 писал(а) 03 апр 2012, 11:17:А по какой визе можно в Англии жить постоянно?
russian pelican писал(а) 03 апр 2012, 10:59:авиакомпании подают информацию о вылетающих в миграционные органы, вы заявлялись на 2 недели, соответственно такая информация и будет. А второй раз въедете и останетесь до окончания визы. Но сами понимаете, что с получение следующей визы могут возникнуть сложности.
не поняла ни разу, в чем фишка 2ого раза. если "нарушать" первоначально заявленные в анкете на визу сроки, то почему не с первого а со второго заезда?
у фишка в том, что якобы выполняется заявленное в анкете - поездка на две недели
Когда в анкете заявляешь, что едешь на 2 недели, то, въезжая первый раз, надо находится заявлнные 2 недели +- несколько дней, При въезде второй раз и последующие, вы можете находится в СК вплодь до срока окончания визы. В этом нет никакого нарушения.
вы можете находится в СК вплодь до срока окончания визы.
Diana_518 писал(а) 01 окт 2012, 05:43:Кто знает про балльную систему по данной визе, просветите, плиз, в чём она состоит.
Diana_518 писал(а) 05 дек 2012, 06:53:У меня волонтерская организация, проект EVS, подходит такой вариант под определение спонсора?
Diana_518 писал(а) 01 фев 2013, 16:05:А просветите ещё вот по какому вопросу, плиз - сколько примерно занимает оформление визы Tier5? Намного ли больше, чем обычной? Вот сижу и думаю, успею ли сгонять в Париж в марте, или уж не рисковать...
Diana_518 писал(а) 01 фев 2013, 19:48:Ну в месяц обычно укладываются? Понятное дело, что гарантий нет никаких и всё индивидуально, но всё же...
Diana_518 писал(а) 12 фев 2013, 18:42:Doctor_Why, вы не в курсе, случайно, что там происходит в данный момент с Tier 5? Говорят, временно прекратили выдавать сертификаты не-жителям ЕС.
Diana_518 писал(а) 13 фев 2013, 19:54:Мне представляется, что даже жителям ЕС выдают Sponsorship certificate, если они участвуют в проекте. Не для получения визы, так как она им не нужна, а для других целей.
ElenaMS писал(а) 14 ноя 2014, 17:14:Здравствуйте!
Вопрос следующий - я студентка магистратуры в Италии и собираюсь поехать по программе Erasmus+ на стажировку и Лондон. Я сама выбираю компанию,где хочу работать по своей специальности. Кто должен выдавать письмо спонсора: организация в которую я еду работать, которая по сути никаких денег мне не выплачивает или Ersamus, спонсирующий поездку, но находящийся в Италии? Возможно у Ersamus Италии есть связь с Ersamus в Англии, который имеет право выдавать сертификаты спонсора?
Спасибо!
rodriges83 писал(а) 30 июн 2015, 17:39:Можно тоже вопросик по Tier 5?
Собираемся с группой музыкантов (4 человека) на фестиваль в Ливерпуле. Обязательное условие участия - наличие визы Tier 5 (creative and sporting)
Номера спонсорских сертификатов нам прислали, но есть одна загвоздка - у одного из ребят нет ни каких подтверждений дохода (в данный момент официально не работает, денег на счету нет, на поездку мы ему занимаем). На сайте визового центра в обязательном порядке для этой визы требуют наличие выписки с банковского счета о движении средств за 3 месяца. Есть ли какой-то способ обойти этот момент?
Можно ли написать письмо от имени одного из нас (например, меня), что я обязуюсь покрыть расходы на его поездку (соответственно, предоставив распечатки со своих счетов), или это может сделать только его родственник?
Please take into your consideration that due to the appointment unavailability at Helsinki Visa Application Centre, I had to submit my application at Saint Petersburg Visa Application Centre.
Please also note that both my employer, XXXXX XXX, and I realise that because of this unexpected circumstances I might arrive to the UK later than was expected. My employer understands the unpredictable nature of these circumstances and is willing to wait until all visa procedures are completed.
olse писал(а) 07 фев 2017, 20:02:Здравствуйте! Очень нужна помощь и советы) Мой сын прошел собеседование на работу в языковой школе на должность Activity Leader. Ему прислали контракт сроком на 4 недели (SEASONAL WORK), в неделю 42 часа.
olse писал(а) 07 фев 2017, 20:02:Здравствуйте! Первая загвоздка: что такое DBS or CRB Certificate и где его получить? Это обычная справка о судимости? тогда как ее переводить:можно самостоятельно или нужна какая то организация которая удостоверит перевод печатью?
olse писал(а) 07 фев 2017, 20:02: В нашем случае нужен Certificate of Sponsorship от работодателя? И вообще какие документы нужны?
Diana_518 писал(а) 10 фев 2017, 08:19:olse писал(а) 07 фев 2017, 20:02:А что за проект у вас? EVS short term?
Diana_518 писал(а) 10 фев 2017, 09:46:Приглашающая организация должна точно это знать и помогать в процессе сбора документов и подачи на визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача