Pingvinka писал(а) 12 фев 2013, 13:58:br1900, спасибо за мнение Какой вариант выбрали вы?
4
Pingvinka писал(а) 12 фев 2013, 14:23:Т.е. вы за свадьбу вдвоем?
Кстати отличный вариант..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pingvinka писал(а) 12 фев 2013, 13:58:br1900, спасибо за мнение Какой вариант выбрали вы?
Pingvinka писал(а) 12 фев 2013, 14:23:Т.е. вы за свадьбу вдвоем?
alex_piter писал(а) 12 фев 2013, 14:35:Неужели за год (думаю это разумный срок планирования свадьбы) не накопить 30 тыс руб на билеты + простенький отель,
Darius писал(а) 12 фев 2013, 19:10:Мне кажется, настоящему путешественнегу не нужна свадьба в принципе Зачем?
Darius писал(а) 13 фев 2013, 00:02:Для понтов
Не, ну серьезно. Для путешествннега, да ещё с ограниченным бюджетом, всегда важнее путешествие.
Если так уж нужен (по религиозным соображениям?) синяк в паспорте - ну тиснул его быренько в местном ЗАГСе и фсе.
И на волю. Т.е. в путешествие.
Не, ну серьезно. Для путешествннега, да ещё с ограниченным бюджетом, всегда важнее путешествие.
Если так уж нужен (по религиозным соображениям?) синяк в паспорте - ну тиснул его быренько в местном ЗАГСе и фсе.
Darius писал(а) 12 фев 2013, 19:10:Мне кажется, настоящему путешественнегу не нужна свадьба в принципе Зачем?
Pingvinka писал(а) 13 фев 2013, 09:46:Честно говоря, я думала, что на этом форуме многие так считают )) Сама я тоже о свадьбе и не мечтала, как многие девушки... еще с детства и все такое... но вот думаю, не буду ли жалеть, если мы просто распишемся ...
Pingvinka писал(а) 13 фев 2013, 09:46:Ну не только по религиозным соображениям, но и для создания семьи, если подумать о рождении ребенка, то для него важно, чтоб мама и папа были официальными ))
rosemary писал(а) 13 фев 2013, 10:05:А мне кажется, что первая свадьба должна быть... Все эти клятвы/цветы/кольца с одной стороны выглядят глуповато, но с другой будут символом начала вашего общего пути. Вы сможете с гордостью показывать свадебные фотографии детям и говорить что-то вроде: "Смотри, как красиво, мы привезли тебя этого путешествия"
Кстати, многие дети очень любят рассматривать свадебные фотографии родителей. У меня есть знакомые, дочь которых затерла свадебное видео до дыр, их уже, бедных, самих тошнит, а ребенку нравится
Pingvinka писал(а) 13 фев 2013, 11:12:спасибо за мнение вы за какой вариант?
yzoom писал(а) 13 фев 2013, 11:59:имхо: "торжественная" часть - регистрация (родители+свидетели "йеговы") посиделки на 8 человек в ресторации без всяких сраных лимузинов и прочей похабной дряни, а ночью вылет в тёплые края ну или в холодные, в зависимости от желаний.
Rozaka писал(а) 13 фев 2013, 11:52:Pingvinka, можно разделить... как делали некоторые мои знакомые... свадьба с друзьями, а путешествие потом...
или это совсем не вариант?
Svita77 писал(а) 13 фев 2013, 12:38:"Идеальная свадьба" - даже задумалась, в общем-то важнее не идеальность событий для вне, а то, что-бы это событие , как я поняла цель именно такая, осталось в памяти надолго и было чем-то не с банально заезженным сценарием , а вот тут совет дать сложно, так как у каждой девушки на этот счет свои "тараканы" ... Имхо, конечно, но я бы предпочла уехать вдвоем куда-то, на какой-нибудь "баунти" , желательно малолюдный и очень экзотический )) церемонию красивую можно так заказать + фотосессия, а дальше Вы и Он -романтик для двоих )) где-то видела подобное описание - есть небольшие островки в Тихом океане, там шале на берегу и еду туда привозят для новобрачных на лодке, все остальное время они одни )
Если так уж нужен синяк в паспорте - ну тиснул его быренько в местном ЗАГСе и фсе.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната