Какая она "идеальная свадьба путешественника"?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Какая она "идеальная свадьба путешественника"?

1) Вдвоем на берегу моря с красивой свадебной церемонией
46
47%
2) Скромное застолье с самыми близкими родственниками и друзьями
12
12%
3) Необыкновенная тематическая свадьба со всеми друзьями
16
16%
4) Другое
23
24%

Всего голосов : 97

Re: Какая она "идеальная свадьба путешественника"?

Сообщение br1900 » 12 фев 2013, 15:06

Pingvinka писал(а) 12 фев 2013, 13:58:br1900, спасибо за мнение Какой вариант выбрали вы?

4
Pingvinka писал(а) 12 фев 2013, 14:23:Т.е. вы за свадьбу вдвоем?

Кстати отличный вариант..
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 15:24

alex_piter писал(а) 12 фев 2013, 14:35:Неужели за год (думаю это разумный срок планирования свадьбы) не накопить 30 тыс руб на билеты + простенький отель,

Эта сумма существенно ограничивает выбор страны для места проведения торжества для молодожёнов и время путешествия для остальных.
Зачем ограничивать себя???

Свадьба прежде всего для двоих.
И точка.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Darius » 12 фев 2013, 19:10

Мне кажется, настоящему путешественнегу не нужна свадьба в принципе Зачем?
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 фев 2013, 23:55

Darius писал(а) 12 фев 2013, 19:10:Мне кажется, настоящему путешественнегу не нужна свадьба в принципе Зачем?

Для траха в законе
И для измен в законе
Кому как больше нравиться
Альдо Апач Рейн

Сообщение Darius » 13 фев 2013, 00:02

Для понтов
Не, ну серьезно. Для путешествннега, да ещё с ограниченным бюджетом, всегда важнее путешествие.
Если так уж нужен (по религиозным соображениям?) синяк в паспорте - ну тиснул его быренько в местном ЗАГСе и фсе.
И на волю. Т.е. в путешествие.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Альдо Апач Рейн » 13 фев 2013, 00:23

Darius писал(а) 13 фев 2013, 00:02:Для понтов
Не, ну серьезно. Для путешествннега, да ещё с ограниченным бюджетом, всегда важнее путешествие.
Если так уж нужен (по религиозным соображениям?) синяк в паспорте - ну тиснул его быренько в местном ЗАГСе и фсе.

Лен, солнц, а важнее понять, что важнее..путешествие или человек, как верно br1900 написал.

Существование между рождением и смертью - одно большое путешествие. Страны и человеки лишь декорации. Люди, которые окружают тебя - память, которую ты оставляешь.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Pingvinka » 13 фев 2013, 09:41

У меня тут еще вопрос возник: Кто-нибудь участвовал в каких-либо свадебных конкурсах (или может каких-либо других интернет-конкурсах)?
Как вы считаете,бывают ли они настоящими и честными, т.е. не просто замануха (привлечь людей к сайту, а приза и нет вовсе) или обман (победитель уже известен - друг/родственник организаторов или сами участники купят голоса у тех, кто технически умеет их накручивать)?
Я просто нашла один конкурс, победа в котором, могла бы решить мою проблему выбора, но не могу понять, можно ли верить в победу или даже не стоит напрягать друзей и знакомых просьбами проголосовать?
Не знаю, запрещено ли правилами размещать ссылки тут, если можно, я брошу ссылку сюда, может это поможет оценить реальность конкурса

Ну не только по религиозным соображениям, но и для создания семьи, если подумать о рождении ребенка, то для него важно, чтоб мама и папа были официальными ))
Darius писал(а) 12 фев 2013, 19:10:Мне кажется, настоящему путешественнегу не нужна свадьба в принципе Зачем?

Спасибо за мнение
Честно говоря, я думала, что на этом форуме многие так считают )) Сама я тоже о свадьбе и не мечтала, как многие девушки... еще с детства и все такое... но вот думаю, не буду ли жалеть, если мы просто распишемся ...
Природа учит жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить!
Pingvinka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение rosemary » 13 фев 2013, 10:05

Pingvinka писал(а) 13 фев 2013, 09:46:Честно говоря, я думала, что на этом форуме многие так считают )) Сама я тоже о свадьбе и не мечтала, как многие девушки... еще с детства и все такое... но вот думаю, не буду ли жалеть, если мы просто распишемся ...

А мне кажется, что первая свадьба должна быть... Все эти клятвы/цветы/кольца с одной стороны выглядят глуповато, но с другой будут символом начала вашего общего пути. Вы сможете с гордостью показывать свадебные фотографии детям и говорить что-то вроде: "Смотри, как красиво, мы привезли тебя этого путешествия"
Кстати, многие дети очень любят рассматривать свадебные фотографии родителей. У меня есть знакомые, дочь которых затерла свадебное видео до дыр, их уже, бедных, самих тошнит, а ребенку нравится
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение br1900 » 13 фев 2013, 10:26

Pingvinka писал(а) 13 фев 2013, 09:46:Ну не только по религиозным соображениям, но и для создания семьи, если подумать о рождении ребенка, то для него важно, чтоб мама и папа были официальными ))

Так это просто. Зашли вдвоём в ЗАГС и расписались. Можно даже после рождения ребёнка. Тогда вообще без очереди распишут.
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20

Сообщение Pingvinka » 13 фев 2013, 11:12

rosemary писал(а) 13 фев 2013, 10:05:А мне кажется, что первая свадьба должна быть... Все эти клятвы/цветы/кольца с одной стороны выглядят глуповато, но с другой будут символом начала вашего общего пути. Вы сможете с гордостью показывать свадебные фотографии детям и говорить что-то вроде: "Смотри, как красиво, мы привезли тебя этого путешествия"
Кстати, многие дети очень любят рассматривать свадебные фотографии родителей. У меня есть знакомые, дочь которых затерла свадебное видео до дыр, их уже, бедных, самих тошнит, а ребенку нравится

спасибо за мнение вы за какой вариант?
Pingvinka
новичок

Сообщение rosemary » 13 фев 2013, 11:19

Pingvinka писал(а) 13 фев 2013, 11:12:спасибо за мнение вы за какой вариант?

Я проголосовала за первый вариант, плюс добавила бы легкие посиделки на даче с друзьями и родственниками. Это недорого и просторно для кучкования по интересам молодежи и "стародежи"
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение Vasya-Vasya » 13 фев 2013, 11:44

Мы стояли перед похожим выбором два года назад... Либо свадьба с друзьями и оочень скромное путешествие, либо просто роспись вдвоем и нормальное путешествие.
Выбрали первый вариант и я не жалею об этом (хотя в итоге путешествие-таки состоялось). Это был замечательный день, и не потому что я мечтала о белом платье всю сознательную жизнь… Просто рядом были близкие друзья, которые искренне радовались за нас, мама, которая обещала не плакать, но плакала… любимый мужчина, говорящий всякие приятности Опять же, платье было ничего (ну и я тоже)

А все разговоры, что бы выбрал настоящий путешественник, имхо, все это штампы. Надо выбирать то, к чему сердце больше лежит.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Hoa_hong_gio » 13 фев 2013, 11:52

Pingvinka, можно разделить... как делали некоторые мои знакомые... свадьба с друзьями, а путешествие потом...
или это совсем не вариант?
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 28

Сообщение yzoom » 13 фев 2013, 11:57

надо решить и сделать выбор:
свадьба это для Вас или для ваших друзейродственников?

если для Вас то выбор очевиден, если надо лишний раз ужраться толпой (будто других праздников нет для этого) и пустить пыль в глаза незнакомым людям, то конечно собирайте хоровод и делайте примитивные фото у вечного огня, у памятников и прочую ересь с кретинскими конкурсами во время обжираловки.
имхо: "торжественная" часть - регистрация (родители+свидетели "йеговы") посиделки на 8 человек в ресторации без всяких сраных лимузинов и прочей похабной дряни, а ночью вылет в тёплые края ну или в холодные, в зависимости от желаний.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение Hoa_hong_gio » 13 фев 2013, 12:00

yzoom писал(а) 13 фев 2013, 11:59:имхо: "торжественная" часть - регистрация (родители+свидетели "йеговы") посиделки на 8 человек в ресторации без всяких сраных лимузинов и прочей похабной дряни, а ночью вылет в тёплые края ну или в холодные, в зависимости от желаний.

+ много... моя такая же будет за исключением вылета, который отложен на отпуск
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :)
Катар - 01.2024
Присоединяйтесь :)
Hoa_hong_gio
путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 28

Сообщение Vasya-Vasya » 13 фев 2013, 12:08

У нас не было лимузинов, голубей, вечного огня, подвязок, битья бокалов и т.д. Но при этом была "толпа" друзей человек в 30.
Свадьбы бывают разными и необязательно скучными обжираловками.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Pingvinka » 13 фев 2013, 12:13

Rozaka писал(а) 13 фев 2013, 11:52:Pingvinka, можно разделить... как делали некоторые мои знакомые... свадьба с друзьями, а путешествие потом...
или это совсем не вариант?

Если отмечать прям по полной, то путешествий год точно не будет... так как денег не хватит...
Если конечно конкурс, о котором я писала, не окажется реальным и каким-то чудом не удастся в нем выиграть и получить свадьбу за 500 тыс руб ))))
Vasya-Vasya, спасибо за мнение
yzoom, спасибо за мнение
Последний раз редактировалось Pingvinka 13 фев 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Pingvinka
новичок

Сообщение Гость » 13 фев 2013, 12:38

"Идеальная свадьба" - даже задумалась, в общем-то важнее не идеальность событий для вне, а то, что-бы это событие , как я поняла цель именно такая, осталось в памяти надолго и было чем-то не с банально заезженным сценарием , а вот тут совет дать сложно, так как у каждой девушки на этот счет свои "тараканы" ... Имхо, конечно, но я бы предпочла уехать вдвоем куда-то, на какой-нибудь "баунти" , желательно малолюдный и очень экзотический )) церемонию красивую можно так заказать + фотосессия, а дальше Вы и Он -романтик для двоих )) где-то видела подобное описание - есть небольшие островки в Тихом океане, там шале на берегу и еду туда привозят для новобрачных на лодке, все остальное время они одни )
Гость

Сообщение Pingvinka » 13 фев 2013, 12:55

Svita77 писал(а) 13 фев 2013, 12:38:"Идеальная свадьба" - даже задумалась, в общем-то важнее не идеальность событий для вне, а то, что-бы это событие , как я поняла цель именно такая, осталось в памяти надолго и было чем-то не с банально заезженным сценарием , а вот тут совет дать сложно, так как у каждой девушки на этот счет свои "тараканы" ... Имхо, конечно, но я бы предпочла уехать вдвоем куда-то, на какой-нибудь "баунти" , желательно малолюдный и очень экзотический )) церемонию красивую можно так заказать + фотосессия, а дальше Вы и Он -романтик для двоих )) где-то видела подобное описание - есть небольшие островки в Тихом океане, там шале на берегу и еду туда привозят для новобрачных на лодке, все остальное время они одни )

вот мне тоже подобное кажется идеальной свадьбой... но вокруг все говорят, что буду жалеть, что с друзьями не отметила... и молодой человек хочет и райскую церемонию и с друзьями, а денег и на то и на то нет... выбор сложный
Pingvinka
новичок

Сообщение Antoha79 » 13 фев 2013, 13:07

Если так уж нужен синяк в паспорте - ну тиснул его быренько в местном ЗАГСе и фсе.

Вообще в точку. Путешествие это опыт освобождения от привязанностей (обилие вещей дома, зона комфорта, старые связи). Штамп в паспорте это приобретение привязанностей-как минимум с государством-смена фамилии, пошлины, общее имущество, алименты, совместная ответственность по кредитам. Так что если это по каким то причинам нужно-"тиснуть в местном загсе" и на волю.
Antoha79
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 42

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль