jujushka писал(а) Вчера, 15:53: вы определитесь, вам шашечки или ехать?
что же все таки хотите, путешествие или с друзьями,
если первое - то вперед и с песней в путешествие сами с собой,
второе - спокойно с друзьями и без путешествия, потом покатаетесь. или вам важно как совместить и то и друое?
тогда свадьбу сыграйте на украине или в белоруссии, и денег всем хватит и попутешествуете
Мне, как обычно, надо и шашечки и ехать
Но так как не вижу возможности совместить, спрашиваю вашего мнения: как было у вас, что выбрали (бы) вы, и может знаете способ совместить?
Вот про Украину и Белорусию я точно не думала, забавно, спасибо
Идеальная свадьба может быть во Львове (Украина)
Причины:
1. Недорого, никаких визовых волокит, во Львов легко на поезде доедет 70% ваших друзей и родственников с детьми и бабушками.
2. Львов это один сплошной позитивный креатив, невероятное количество удивительно прикольных ресторанов, цены в которых москвичам покажутся бесплатными
3. Огромное кол-во бюджетного размещения (много квартир, есть приличные хостелы)
4. В самом городе много чего есть посмотреть – культурная программа для всех участников свадьбы.
5. Львов – это супер-фотогеничный город! Там можно сделать самую креативную свадебную фотосессию! И с фотографами никаких проблем – их валом, недорого, никаких языковых барьеров.
Забудьте про все якобы языковые-национальные предрассудки, в реале их НЕТ, есть один только позитив. Как там можно креативно провести, к примеру, День рождение, посмотрите у меня в отчете
Позитивно-креативный Львов (ну, мы ездили еще в горы, в замок, это не бюджетно, но я туда и не предлагаю, я именно про Львов) Если самому тщательно заняться организацией, уложитесь в любой бюджет и если заранее все спланируете, подготовите друзей, с вами поедут все кому предложите и никто материально не пострадает.