А у нас уже билеты до Лондона куплены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lamp писал(а) 15 фев 2013, 21:09:Интерсно на каком основании и в каком качестве на совешании по вопросу о разрешении на полеты EasyJet в Россию участвует авиакомпания Трансаэро. Вообще то основания для невыдачи разрешения довольно скандальные..Слишком низкие тарифы. .Англичане могут тоже думаю найти основания отозвать разрешение на полеты в Великобританию у Трансаэро, раз второй английской авиакомпании не разрешают летать в Россию.
Лоукостер easyJet получил разрешения на полеты в Москву в октябре прошлого года.
vaz2107 писал(а) 15 фев 2013, 21:42: В итоге British airways согласовывает тарифы с аэрофлотом, а easyjet - с трансаэро
Lamp писал(а) 15 фев 2013, 22:56: Какая то порочная практика.Почему собственно иностранная авиакомпания должна согласовывать свои тарифа с российской авиакомпанией.Тут по моему явный случай для вмешательства антимонопольного комитета России. Изиков принуждают вступить в сговор и в картельное согласшение с другими авиакомпаниями.Чтобы они повысили цены до уровня Трансаэро как минимум. Шантажируя их при этом невыдачей разрешения на полеты. Я бы на их месте подал все бумаги в Росавиация и отказался согласовывать тарифы с другой авиакомпанией. Вплоть до публичной огласки и скандала.
Интерсно на каком основании и в каком качестве на совешании по вопросу о разрешении на полеты EasyJet в Россию участвует авиакомпания Трансаэро.
partizan писал(а) 15 фев 2013, 20:50:Подкину свежую новость. Easyetje не пускают в Москву из за низких тарифов. http://www.trud.ru/article/15-02-2013/1 ... rifov.html
А у нас уже билеты до Лондона куплены.
pozdnyak22 писал(а) 06 мар 2013, 20:51:оО ты в самый первый день полетов летишь.)
у меня тикеты на 20 число.. Будем надеяться, что все ок будет!
Я информацию о пассажирах написал, а вот получить посадочный не получается.. Может это пока из-за того, что рейсов нет между городами? Ждем вообщем..
А вот из Лондона в Москву, удалось пройти успешно регистрацию, скачал посадочные билеты.
Да, за 30 дней до вылета. У Райана за 15 дней. Нормальная практика для бюджетников.Lamp писал(а) 06 мар 2013, 21:08:Это что - у EasyJet регистрация на рейс открыта за несколько недель до отправления?
vanezzz писал(а) 07 мар 2013, 09:12:Сообщение авиакомпании «Трансаэро»
Авиакомпания «Трансаэро» сообщает, что между ней и британской авиакомпанией easyJet, назначенной авиационными властями Великобритании на линию Москва – Лондон, достигнута договоренность о заключении коммерческого соглашения, которое предусмотрено межправительственным соглашением о воздушном сообщении между Россией и Великобританией.
О достигнутой договоренности авиакомпания «Трансаэро» проинформировала авиационные власти Российской Федерации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь