galkinata писал(а) 26 фев 2013, 18:32:/// Если я вибираю, например, вилла на пляже - полный пансион? ведь разница в цене как раз и указывает на различные типы питания...
Может кому-то вопрос покажется глупым, но я действительно не могу понять...
galkinata писал(а) 26 фев 2013, 18:32:Может кому-то вопрос покажется глупым, но я действительно не могу понять...
мне кажется - это несовершенство системы ....galkinata писал(а) 26 фев 2013, 18:32: есть несколько категорий номеров с разным питанием, и цены при этом отличаются. Но на следующей странице, где показана калькуляция, написано "завтрак включен".
Ditochka писал(а) 23 фев 2013, 12:08:Добрый день!
Друзья у меня несколько раз были на Kurumba, но меня смущают волнорезы, они наверное сильно вид портят?
Al t писал(а) 27 фев 2013, 08:12:несовершенство системы .
Танцующая писал(а) 27 фев 2013, 20:36:Когда написала им для уточнения, ответили, что таки нет, трансфер отдельно!
y_s_k писал(а) 28 фев 2013, 16:07:Там просто цена доставки тела до острова не входит в стоимость ночи.
y_s_k писал(а) 28 фев 2013, 16:15:которые видели цену у турагенств
Примечание: Трансфер на гидроплане
Чтобы добраться до отеля, вам необходим групповой трансфер на гидроплане, доплата за который, будет добавлена в общую стоимость вашего бронирования.
y_s_k писал(а) 15 мар 2013, 19:04:Cat-man-dino
Для начала надо узнать сезон китовых акул
А так же узнать место, куда возят.
galkinata писал(а) 17 мар 2013, 20:46:Помогите определиться с отелем. Планируем на 10 ночей, с 15 июня, свадебное путешествие. Выбор между Виламенду, Рити, под вопросом Куреду.
galkinata писал(а) 17 мар 2013, 20:46:Есть ли принципиальное отличие deluxe villa и reethi villa на Рити?
galkinata писал(а) 17 мар 2013, 20:46:Еще очень вкусная цена у Фихалхохи...
galkinata писал(а) 17 мар 2013, 20:46:на Рити есть фотограф
galkinata писал(а) 20 мар 2013, 08:07:По идее волна может быть на любом острове?
Cat-man-dino писал(а) 15 мар 2013, 17:37:Подыскиваю отель, из которого возможна экскурсия к китовым акулам (обязательно) и на необитаемые острова (опционально). Бюджет до 500 за ночь (июнь). Какие будут советы? Какой атолл предпочтительнее?
malaja писал(а) 26 мар 2013, 15:17:Сообщники, а что скажете о Kuramathi Island Resort?
Планируем 8 дней в начале октября - 2 взрослых и годовалый на тот момент младенец. Приоритеты - пляж и возможность купания этого самого младенца, далее - наличие рифа
Igdon писал(а) 27 мар 2013, 16:47:malaja писал(а) 26 мар 2013, 15:17:Сообщники, а что скажете о Kuramathi Island Resort?
Планируем 8 дней в начале октября - 2 взрослых и годовалый на тот момент младенец. Приоритеты - пляж и возможность купания этого самого младенца, далее - наличие рифа
На карте острова на сайте отеля отмечены места для снорклинга. Они все находятся с одной стороны острова (риф весьма неплох).
Соответственно, если хотите хорошего входа в воду с минимумом коралловых обломков под ногами, селиться надо с противоположной стороны.
Igdon писал(а) 27 мар 2013, 16:34:Cat-man-dino писал(а) 15 мар 2013, 17:37:Подыскиваю отель, из которого возможна экскурсия к китовым акулам (обязательно) и на необитаемые острова (опционально). Бюджет до 500 за ночь (июнь). Какие будут советы? Какой атолл предпочтительнее?
В марте этого года в отеле расположенном в Южном Мале Атолле предлагали экскурсию на китовых акул.
Везти собирались на самый юг Ари Атолла.
Cat-man-dino писал(а) 27 мар 2013, 18:54:
на лодке?
malaja писал(а) 26 мар 2013, 15:17:Сообщники, а что скажете о Kuramathi Island Resort?
Планируем 8 дней в начале октября - 2 взрослых и годовалый на тот момент младенец. Приоритеты - пляж и возможность купания этого самого младенца, далее - наличие рифа (надеюсь, у взрослых будет возможность хоть иногда поснорклить).
LadyT писал(а) 29 мар 2013, 21:13:malaja писал(а) 26 мар 2013, 15:17:Сообщники, а что скажете о Kuramathi Island Resort?
Планируем 8 дней в начале октября - 2 взрослых и годовалый на тот момент младенец. Приоритеты - пляж и возможность купания этого самого младенца, далее - наличие рифа (надеюсь, у взрослых будет возможность хоть иногда поснорклить).
Нам очень понравилось (были, правда, лет 5-6 назад)! Остров очень зеленый и для Мальдив достаточно большой, приятно погулять по тенистым дорожкам. Если устали - можно с остановки вызвать электромобиль.
С внутренней стороны острова - прекрасный заход в море. С малышом имеет смысл выбирать номер именно с этой стороны. Осколки мертвых кораллов и ракушки, вынесенные на берег, регулярно убирает "дворник", закрепленный каждый за своим кусочком пляжа.
Все кораллы - с внешней стороны острова. Там заход в море - очень плохой, все усыпано мертвыми кораллами. В то время, когда мы были, снорклинг был так себе - очень много кораллов погибло во время подошедшего к островам горячего течения. Но если занимаетесь дайвингом - будет гораздо интереснее.
Сам остром похож на треугольник. С внешней стороны треугольника ближе к основанию находится довольно шумный генератор, думаю, его может быть слышно в ближайших номерах.
Каждый вечер было представление - кормление скатов.
В проливе между островами лучше не плавать - очень сильное течение!
Если будут вопросы - спрашивайте, постараюсь помочь.
malaja писал(а) 29 мар 2013, 21:23: Хотя, разве что - есть ли там детский бассейн? В описании отеля на агоде написано, что есть. А вот просмотренные видео на ютуб как-то его не демонстрируют.
LadyT писал(а) 29 мар 2013, 21:49:malaja писал(а) 29 мар 2013, 21:23: Хотя, разве что - есть ли там детский бассейн? В описании отеля на агоде написано, что есть. А вот просмотренные видео на ютуб как-то его не демонстрируют.
На всем острове был только один бассейн, причем очень небольшой. Было ли там детское отделение - сказать сложно, т.к. ни разу не плавали), зашли только один раз взглянуть.
y_s_k писал(а) 01 апр 2013, 15:26:Я что-то не понял, вы пошли в турагенство, чтобы они забронировали вам отель? А перелет сами возьмете?
Юрий__ писал(а) 01 апр 2013, 19:04:Я тоже катарцев выбрал, улетают не поздно из москвы, прилетают утром в мале, и удобное время возвращения в москву - как раз успеваю без спешки во внуково на домашний рейс добраться. Да и дешевле всего билеты были в декабре. Единственное напрягает большая стыковка в обратную дорогу - почти девять часов - с пятилетним ребёнком летим, не знаю, что там делать будем столько времени, доха, как аэропорт, имхо, совершенно некомфортный
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов