WorldMix » 07 мар 2013, 14:10
Дальше возможно будет бесвязано. Так как с прошествием времени. Детали стираются. Мне нужно было писать сразу по приезду. Просто не думал, что кому-то это будет интересно. Однажды вечером проходив одну из улиц. Я повстречал опять же этого поляка. Без денег. На 45 улице я опять повстречал этого поляка. Я забыл сказать, что он мог менять свой образ и превращаться в кого он хотел. У нас был общий знакомый из Сомали. Так он уехал на Филлипины на 2 недели. И его точно не могло быть в Камбодже, так этот поляк смог принять его образ и ввести меня в заблуждение. Кроме этого, этот поляк смог принять его образ и уже общался со мной от него. При этом предлагал мне снять жилье и показывал карту, как мне добраться до гестхауза, который он мне снимет за свой счет, чтобы я не остался на улице. В течении 2 часов мы с ним общались, кроме этого он сказал мне, чтобы я сдался полиции, за то что я убил местного жителя и что если я сдамся, то я смогу расчитывать на снихождение от местных правоохранительных органов. В итоге, конечно ничего путного с этого не получилось. В итоге я от него пошел куда глаза глядят. По пути мне встретилась группа человек (если конечно их можно было назвать людьми). Это были так называемые контактеры. Я увидел стол, но это практически плавал и был как пушинка, хотя состоял из белой жидкости, но практически невесомым. Они мне показали некоторые фокусы, без земного притяжения.И главное, что это была бела жидкость или что-то вроде того, она была вязкой и прилипала к рукам. Но не имела запаха. Далее мне встретился большой автобус по этой улице. Где двое девушек показали мне 10 плакатов с вопросами на английском языке. И далее было что-то вроде тестирования, при этом мне задавали вопросы применяя эти плакаты. Далее когда я ответил на все их вопросы, они оставили меня в покое, при этом ответы видать им не понравились. Далее опять появился этот поляк. При этом он улегся в сточную канаву. Потом видать он попросил своего знакомого мотобайкера и сказал, чтобы он проехался на своем мотобайке по нему несколько раз, чтобы задавить его. При этом чтобы я был виноват в его смерти. Мотобайкер проехался по нему три раза, я при этом побежал в ближайшеее место где были люди, чтобы вызвать emergency (скорую помощь). Я сделал это для того, чтобы он не смог подставить меня. И чтобы меня не смогли обвинить в его смерти. Я искал тук-тукеров или мотобайкеров, чтобы они смогли вызвать скорую помощь. В итоге за 30 минут мне так и не удалось натий скорую помощь. При этом как специально, мне попался знакомы тук-тукер, которому я все объяснил. Мы с ним до ехали до того места, но увы поляка уже небыло на этом месте. Он чудесным образом испарился с того места. Да забыл сказать, что перед этим поляк обратился в службу типа интерпола, чтобы меня задержали. При этом я скрывался, а по той улице курсировали полицейские машины, но что интересно что они не просто ехали по дороге, а как был были над дорогой. При этом колес у них небыло. Они как бы были на воздушной подушке. И пролетали над дорогой. Скажите бред, возможно. Ктобы мне такое сказал, я бы не поверил. Но повторюсь, я был как бы в параллельной реальности. Продолжение следует...
p.s Что интересно про то, как мы переговаривались с этим поляком ч ерез маслянное пятно и когда он увеличивал мощность, то земля просто дрожала у меня под ногами. Как то проходя через одну из улиц в центре, он увеличил до такой степени мощность, что уже не только земля дрожала под ногами, а и здание стало вибрировать, и одни из хозяев вызвали полцию и сказали всем кто-был там эвакуироваться, так как была возможность разрушения здания.