Я не закурил(а) - я смог(ла) !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kapitalist писал(а):aslan писал(а):А чем больше выпьешь, тем больше хочется курить, что уж там... В какой-то момент не выдерживают...
в такие моменты люди не то, чтобы "не выдерживают", им просто похуй до окружающих становиться. эгоизм во плоти...
gluck писал(а):
Тогда задумался над тем, что борьба с курением в самолетах ведется самым неэффективным способом, в результате которого страдают преимущественно некурящие, которые должны пытаться дышать в этом табачном тумане, и законопослушные курильщики, которые несмотря ни на что соблюдают запрет на курение.
Всежтаки куда логичнее примирять всеобщие интересы, т.е. оборудовать кабинки для курения, снабдив их мощными вытяжками. Пусть цена за перекур будет высокой, согласен, что за перелет такая вытяжка должна экономически себя оправдать, но так хоть можно избежать и задымления салона и не заниматься бессмысленным и негуманным издевательством над законопослушными курильщиками, в результате имеем салон самолета в клубах дыма и мучающихся курильщиков.
Френк писал(а):Господа,
это вечный спор курящих и не курящих, который не имеет окончания или консенсуса.
aslan писал(а):Френк писал(а):Господа,
это вечный спор курящих и не курящих, который не имеет окончания или консенсуса.
Если вы внимательно перечитаете сообщения выше, против курения на борту высказываются многие курильщики.
У кого память слабая, напомним: когда в том же Аэрофлоте мможно было курить, все отчего-то брали места в некурящую секцию, а курить ходили в хвост. Дело не в том, что всем хочется курить, а в том, что никому не хочется летать в прокуренном самолете.
Френк писал(а):Должны быть места для курения, во всех общественных местах включая самолеты, с соответствующей вентиляцией(пусть даже это будут отдельные кабинки или выделенный туалет,а услуга может быть и платной).
gluck писал(а):Всежтаки куда логичнее примирять всеобщие интересы, т.е. оборудовать кабинки для курения, снабдив их мощными вытяжками. Пусть цена за перекур будет высокой, согласен, что за перелет такая вытяжка должна экономически себя оправдать, но так хоть можно избежать и задымления салона и не заниматься бессмысленным и негуманным издевательством над законопослушными курильщиками, в результате имеем салон самолета в клубах дыма и мучающихся курильщиков.
aslan писал(а):У кого память слабая, напомним: когда в том же Аэрофлоте мможно было курить, все отчего-то брали места в некурящую секцию, а курить ходили в хвост. Дело не в том, что всем хочется курить, а в том, что никому не хочется летать в прокуренном самолете.
Evgeny Rodichev писал(а):Дальше - больше, идиотская инициатива Дельты, распространившаяся на весь мир. В результате имеем то, что имеем. Вместо полетов, которыми все были довольны - полеты, которыми все недовольны, как курящие, так и некурящие.
Regards,
E.R.
BUT писал(а):Хотелось бы спросить у кого не было проблем?
Вы ,товаришч, реакцию окружающих подзабывать стали
заноза писал(а):По этому, по-поводу мы за справедливость для курящих и для не курящих- всем хорошо не бывает. Но некурящие борясь за свои права( и здоровье) пытаются сберечь свое здоровье и частично здоровье курящих( меньше выкурят), а курящие борясь за свои права портят свое здоровье( но это их выбор) и здоровье некурящих( а это не их выбор), поэтому наверно постепенно и у нас народ курить бросать начнет.
PavelXXX писал(а):Убиенные животные и жаренное - могут быть более неприятны соседям, чем дым от сгоревших листьев.
Fred писал(а):Мне очань нравятся законы некоторых стран - курить нельзя ни в одном публичном месте. Например, в Нью-Йорке нельзя курить в офисах, в барах, в ресторанах, на остановках (даже если остановка на улитц) - словом нигде, где может оказаться некурильщик. Я недавно рассказал про этот факт знакомым из Москвы, и они очень удивились. Спросили, а что если я директор или владелец фирмы - мне что, тоже курить нельзя в офисе? Не знаю, но думаю что если мне, как некурильщику будет это мешать, то я подам в суд, и выиграю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров