на Пер Лашез случаем к Пиаф не заезжали?
FOMA07 писал(а) 21 фев 2013, 10:47:на Пер Лашез случаем к Пиаф не заезжали?
ИМХО на Пер Лашез к Джиму стоило заехать, но это вопрос вкуса уже...
про Моррисона не знал.
FOMA07 писал(а) 21 фев 2013, 11:43:про Моррисона не знал.
Где-то читал, что это самая посещаемая могила на Пер Лашез.
Когда был сам - действительно человек 15 в наличии...
На Пер Лашез случаем к Пиаф не заезжали?
OlgaBetina писал(а) 22 фев 2013, 10:29:возможно это наваждение скоро растает, какие-то детали исчезнут из сознания,
OlgaBetina писал(а) 22 фев 2013, 10:29:Вообще, гулять по Парижу – это как читать потрясающе интересную книгу с прекрасными иллюстрациями.
Завернешь за угол – а там – "Ооо Боооже! – какая красота!"
Ksay писал(а) 24 фев 2013, 09:19: БетИИИна на прогулке по Парижским улицам...
OlgaBetina писал(а) 24 фев 2013, 13:52:
Париж вытряхнул из меня весь груз старых и ненужных предубеждений
и собрал меня в большое облако, а потом, слепил тот романтичный образ, который я увидела в нем…
...
Люди ездили и будут ездить в Париж, замирая от восторга,
или деловито, или для "галочки"...
По большому счету, все это совсем неважно, потому что Париж легко и непринужденно вместит всех,
щедро одарив каждого морем незабываемых впечатлений и эмоций, как правило, взахлеб восторженных,
иногда, ворчливо-недоуменных)
OlgaBetina писал(а) 24 фев 2013, 13:52:Париж вытряхнул из меня весь груз старых и ненужных предубеждений
и собрал меня в большое облако, а потом, слепил тот романтичный образ, который я увидела в нем…
Стас27 писал(а) 26 фев 2013, 17:50:буду более скромным на эмоции. предложу двинуть отзыв на какую-либо номинацию. сейчас у нас есть какие-либо номинации по отзывам???
Хельга25 писал(а) 27 фев 2013, 13:20:Стас27 писал(а) 26 фев 2013, 17:50:буду более скромным на эмоции. предложу двинуть отзыв на какую-либо номинацию. сейчас у нас есть какие-либо номинации по отзывам???
С учетом мексиканского отчета нужно просто выдвинуть ТС на номинацию "Очарование года".
Или - что уж там!!! - Лучшая Авторесса
OlgaBetina писал(а) 24 фев 2013, 13:52:Париж вытряхнул из меня весь груз старых и ненужных предубеждений
и собрал меня в большое облако
Вольная дочь Тосканы писал(а) 28 фев 2013, 21:30:Мы в Париже будем с 6 марта, обязательно пойдем к Роберу и Луизе, спросим про постные блюда(в чем искренне сомневаюсь, то что там это прокатит:), и обязательно передам привет от БетИИИны:)
Стас27 писал(а) 15 мар 2013, 00:46:;-)
Стас27 писал(а) 15 мар 2013, 00:57:завтра. ибо мне еще завтра ФЗП на полсотни народа ваять. плюс расчеты. плюс должна муза посетить по вопросу прогноза роста затрат)))
OlgaBetina писал(а) 15 мар 2013, 01:04:Стас27 писал(а) 15 мар 2013, 00:57:завтра. ибо мне еще завтра ФЗП на полсотни народа ваять. плюс расчеты. плюс должна муза посетить по вопросу прогноза роста затрат)))
"Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!!!!!
Итак, забудьте о всех своих стереотипах!!!!!!
Прошу прощения за то, что поднимаю разговор во, вроде как, неположенном месте, но очень меня этот вопрос интересует
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия

.