kNox писал(а) 20 мар 2013, 08:54:На Нью-Йорк еще летают совсем свежие Boeing 777.
Точнее сказать будут летать с 31 марта.Сейчас пока оба рейса в день на А-330-300 выполняются
kNox писал(а) 20 мар 2013, 08:54:На Нью-Йорк еще летают совсем свежие Boeing 777.
Нужно только помнить, что подлокотники неподъемные и экран неудобен (из подлокотника вынимается.HazardToy писал(а) 22 мар 2013, 07:44:На 333-200 11 ряд очень даже ок (по расстоянию до перегородки), но не считается спейс+ местом. Теперь беру только его.
Andre_W писал(а) 22 мар 2013, 09:45:Скажите , на Аэрофлотовском самолете А-330-200 , что в Майями летает , ряд где аварийный выход, на нем тоже подлокотники неподъемные и столик из ручки кресла поднимается? И где там монитор для этого ряда?
Andre_W писал(а) 22 мар 2013, 10:08:Спасибо, понял.А вы сами бы какой ряд в этом самолете в экономе выбрали, если бы вдвоем с кем то летели?
Вот http://maps.yandex.ru/-/CVVABRJk примерная трасса полета (именно так). H/K это справа по ходу полета. Ну прикиньте, где у вас солнце будет весь полет. Местам A/B солнце светит первую половину полета, потом по носу, вернее над, солнце же не точно на западе. Во всяком случае при полете в Лос-Анджелес (http://maps.yandex.ru/-/CVVABR4g) именно так (прилет в ЛА чуть позже 2 часов дня, весь полет по отношению к солну между 1 и 2 дня)Andre_W писал(а) 22 мар 2013, 10:22:А вы уверены ,что если выбрать места H и К в салоне, то солнце не в эти окна будет светить, а с противоположного борта?
Вряд ли это был резервный. Из пяти бортов, которые постоянно в работе или на обязательных чеках резерв не сделаешь. Скорее это был борт, готовящийся для иного, более дальнего по времени полета в Канкун, Гавану, Майами или еще куда 200 летает. Соответственно ваш борт оставили для следующего полета в другое место - исправят, то полетит, нет, опять будет чехарда с другим уже рейсом.Сергей Н писал(а) 23 мар 2013, 14:41:Официальная причина - техническая неисправность и замена самолета на резервный.
Andre_W писал(а) 23 мар 2013, 11:42:Что то мне с трудом верится что у Аэрофлота в ангаре просто стоит резервный А330-200 на такой вот случай.Скорее всего этот борт опоздал с прилетом в Москву, а его же еше подготовить надо к новому полету, после того как он приземлится. И соответственно ваш вылет тоже сдвинулся.
Astra79 писал(а) 16 апр 2013, 10:14:Друзья, прочитала всю ветку, и у меня такой вопрос. Купила билеты Иркутск-НЙ-ЛА-Иркутск в конце марта на середину мая. При покупке АФ дал мне выбрать места по карте мест самолета, я выбрала. и в е-тикете пришло подтверждение этих мест. То есть, мне можно не беспокоиться о ранней регистрации (стыковка меньше 3 часов в Шереметьево) с целью лучших мест? Я правильно поняла?
HazardToy писал(а) 16 апр 2013, 14:13:1. Я не рекомендую приезжать в аэропорт за 24 часа, каждый сам решает, нужно ему это, или нет. Лично я работаю в 5 минутах от Пулково, поэтому за сутки до вылета в Майами заехал и взял самые хорошие места. Потому что в бизнес-классе позволить себе пока не могу перелет в США, а в экономе мне, при не самом великанском росте в 183 см, не особо комфортно сидеть не на первом ряду. Все зависит от человека и его потребностей и желаний.
2. Опять же, не утверждаю, что вам гарантированно дадут премиальные места, но такое может быть, что в каком-нибудь региональном аэропорту Серафима Павловна не в курсе того, что их нельзя отдавать бесплатно (а система не запрещает это делать нахаляву, как и выписывать приглашение в бз нахаляву тоже можно, просто это никто не делает, следуя инструкциям).
3. Astra79, можете позвонить и уточнить, если вам это удобно. Но вообще, уже 21 век на дворе, думаю, что и в Иркутске могут сразу зарегистрировать до конечного пункта и издать посадочные. Не вижу никаких препятствий к этому.
Порось Домашний писал(а) 16 апр 2013, 14:34:Уважаемый HazardToy, прошу Вашего совета.
Я живу недалеко от Пулково, могу съездить туда за день до вылета и зарегистрироваться. Я так понимаю, нужно в П1 ехать? А дальше - подступиться к аэрофлотовским тетенькам на регистрации?
Вас зарегили, так понимаю, и С-Пб. - Москва, и Москва - Майами. А багаж у вас как в итоге летел? В Москве не получали и снова не сдавали?
HazardToy писал(а) 16 апр 2013, 14:43:Порось Домашний писал(а) 16 апр 2013, 14:34:Уважаемый HazardToy, прошу Вашего совета.
Я живу недалеко от Пулково, могу съездить туда за день до вылета и зарегистрироваться. Я так понимаю, нужно в П1 ехать? А дальше - подступиться к аэрофлотовским тетенькам на регистрации?
Вас зарегили, так понимаю, и С-Пб. - Москва, и Москва - Майами. А багаж у вас как в итоге летел? В Москве не получали и снова не сдавали?
Уважаемый Порось Домашний, по пунктам:
1. Если вы летите Аэрофлотом, или любой другой авиакомпанией, чей первый сегмент будет выполняться из П-1, то едете в П-1. Если летите, допустим, Эйр Берлином, Бритишами, кем-то еще, кто из П-2 вас повезет, то едьте в П-2 (но тут я уже не подскажу вам).
2. Предположим, что у вас АФЛ. Приезжаете в П-1, поднимаетесь на второй этаж и смотрите на очередь на регистрацию на их две стойки. Если в ней больше 10 человек, то можете туда даже не подходить, а сразу подойти на стойку сдачи багажа (если смотреть на все доместик-стойки, то АФЛ это две самые правые, а нужна вам самая левая, в углу, к ней еще очередь змейкой идет). Подходите, объясняете, что летите Питер-Москва-США, рейс Москва-США вылетает меньше, чем через 24 часа, так что хотите зарегистрироваться на оба сразу. Просите хорошие места (если 330, то 11 ряд - бесплатный, 26 - платный, лучше всего боковые пары, по 777 не скажу). Багаж можете сдать сразу (если вы, вдруг, собрали его заранее и захватили с собой) или можете приехать в день вылета и спокойно, по имеющимся посадочным, "досдать" его. Зарегистрирован он будет сразу до США. Если что, приглашение в БЗ за день не дают, только перед самим рейсом.
Порось Домашний писал(а) 30 апр 2013, 13:59:Я зарегилась Москва-НЙ онлайн на сайте с выбором мест больше, чем за 24 ч. Что это было?
Nick22 писал(а) 30 апр 2013, 14:22:Порось Домашний писал(а) 30 апр 2013, 13:59:Я зарегилась Москва-НЙ онлайн на сайте с выбором мест больше, чем за 24 ч. Что это было?
Проявление мудрости опытного путешественника и неверие в официальные источники информации приводящее к положительному результату.
Если Вы действительно зарегистрировались. На свой рейс. В США. На завтра
Порось Домашний писал(а) 30 апр 2013, 14:43:Посадочные распечатаны и лежат передо мной. Разрез глаз навсегда стал шире.
HazardToy писал(а) 30 апр 2013, 15:23:Порось Домашний писал(а) 30 апр 2013, 14:43:Посадочные распечатаны и лежат передо мной. Разрез глаз навсегда стал шире.
Может, Аэрофлот становится чуточку адекватнее?
Susliks писал(а) 13 май 2013, 10:29:Аэрофлот недавно рекламировал услугу WI-FI на борту.
Кто-нибудь пользовался?
Недопонимающая писал(а) 29 май 2013, 19:58:Вот какой вопрос дурацкий. Если летят три человека и хотят зарегистрироваться заранее - в а/п нужно всем ехать лица показывать, или муж/жена может всю семью зарегистрировать? (Подозреваю, что нет, но все же спрошу).
Недопонимающая писал(а) 30 май 2013, 18:05:Буду надеяться, что сработает он-лайн. Так, конечно, удобнее. Пока система меня "не видит", еще больше суток пока до вылета. Но готовлюсь заранее на случай, если он-лайн не пройдет. Очень не хочется 12 часов сидеть отдельно от мужа и ребенка.
Susliks писал(а) 13 май 2013, 10:29:Аэрофлот недавно рекламировал услугу WI-FI на борту.
Кто-нибудь пользовался?
Ваше бронирование найдено, но статус бронирования не позволяет завершить процесс Вашей регистрации в настоящее время, пожалуйста, обратитесь к сотруднику Аэрофлота в аэропорту. Извините за неудобства.
zoe писал(а) 14 июн 2013, 03:53:Такие впечатления после полета JFK-Шереметьево:
1.Самолет заменили на меньший (747 на 330)
makus писал(а) 14 июн 2013, 05:42:Только 777. У АФЛ нет и не было 747
zoe писал(а) 14 июн 2013, 03:53:Такие впечатления после полета JFK-Шереметьево:
.....
Обратно - бардак полный: за 1,5 часа места с женой дали раздельные в разных рядах - очень заполнен самолет. Выяснилось, что по другому и быть не могло: в один 777 запихнули 2 рейса - АФ и Дельты (сразу - со слов пассажиров, кот. сидели рядом и плевались, что купили билет за 1500$ на Дельту, а имеют АФ во всей красе).
Ну первый терминал куда ПРИЛЕТАЮТ самолеты АФ - описано правильно: толпы людей и при выходе непонятно куда попал - то ли в JFK то ли в аэропорт Мухосранска.
Kot Leopold писал(а) 16 июн 2013, 13:52:Что еще отметил: на Киев летели Аэробусом 200, точно таким же как из НьюЙорка в Вегас
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро