globaster писал(а):по крайней мере в тайском Эпплстор ("Эппнсато" по-тайски ) , в инете, можно заказать или тай-инглиш или только с английской клавой. Там есть такая опция при заказе. Доставка увеличивается на один день.
Maevich писал(а):Не разу не пользовался, простите, но не очень понимаю. Едем в Тай на 2 недели.
Хочу заказать iPad (http://store.apple.com/th ), срок доставки 1-2 недели.
Когда списываются деньги?
Обязательно ли заказывать доставку по адресу, или есть вариант купить в авторизированном магазине (в наличии)?
Возможно ли в качестве адреса доставки, указывать отель? Как происходит доставка? Если предварительный звонок на англ.?
Что будет если я не заберу товар?
Если у кого есть опыт заказа товара, просьба описать Ваш случай.
Спасибо.
Maevich писал(а):Не разу не пользовался, простите, но не очень понимаю.
Если у кого есть опыт заказа товара, просьба описать Ваш случай.
Спасибо.
globaster писал(а):Я купил iPad в Бангкоке в MBK торговом центре. 16300 бат. 16 гигов. 3G. + за 700 бат безлимитный вай-фай от True и три гига 3G.
Maevich писал(а):globaster писал(а):Я купил iPad в Бангкоке в MBK торговом центре. 16300 бат. 16 гигов. 3G. + за 700 бат безлимитный вай-фай от True и три гига 3G.
Почему то мне кажется что 1-ый. Хочется 2-ой.
Futsy писал(а):Товарищи! Подскажите пожалуйста!
Зародилась идея купить в Тае iMac 27"
И возникли следующие вопросы...
Как оформляется и возвращается VAT ?
Как провезти эту "дуру" при обратном перелете?
Цена будет больше 2к Зеленых, в связи с этим: Где и как и надо ли декларировать? Будет ли это стоить денег?
Не посылайте пожалуйста в другие темы, я там ничего не нашел)
Maevich писал(а):globaster писал(а):Я купил iPad в Бангкоке в MBK торговом центре. 16300 бат. 16 гигов. 3G. + за 700 бат безлимитный вай-фай от True и три гига 3G.
Почему то мне кажется что 1-ый. Хочется 2-ой.
Futsy писал(а) 18 май 2011, 13:51:Товарищи! Подскажите пожалуйста!
Зародилась идея купить в Тайланде iMac 27"
И возникли следующие вопросы...
Как оформляется и возвращается VAT ?
Как провезти эту "дуру" при обратном перелете?
Цена будет больше 2к Зеленых, в связи с этим: Где и как и надо ли декларировать? Будет ли это стоить денег?
Не посылайте пожалуйста в другие темы, я там ничего не нашел)
SvetlanaM писал(а) 16 май 2011, 23:13:globaster писал(а):по крайней мере в тайском Эпплстор ("Эппнсато" по-тайски ) , в инете, можно заказать или тай-инглиш или только с английской клавой. Там есть такая опция при заказе. Доставка увеличивается на один день.
только в таком случае возврат налога не действует... лучше уж тогда из США заказывать.
paolo1 писал(а) 29 дек 2011, 17:35:
т.е. либо покупать с тайской клавой либо без возврата налогов?
На прошлой странице же писали. http://store.apple.com/th/browse/home/s ... ily/iphonemasya-56 писал(а) 17 май 2012, 06:41:Подскажите, пожалуйста сколько сейчас стоит iPhone 4 в Багкоке?
praporomsk писал(а) 12 авг 2012, 06:39:Собрался покупать macbook air. На сайте указано что 4 gb озу, но можно ставить опционально 8gb. Продаются ли сразу с 8 или надо заказывать, если до как? пасибо.
Куканов писал(а) 13 авг 2012, 18:18:Хочу купить MAC MINI в определенной комплектации. Был очень удивлен. В Рашке он стоит под 50тыр (в нужной мне конфигурации), а в Бангкок 33-34Кбат. Охренеть как у нас барыжат! Обидно! Значит надо заскочить в Бангкок за МАК-ом.
yzoom писал(а) 13 авг 2012, 18:54:фантазёры. ценники ещё дороже чем в Москве выходят.
придется заказывать в http://store.apple.com/th либо магазин может заказать нужную конфигурацию из Сингапура, но это займет у них около 15 дней и потребуют внести депозит полцены примерно (спрашивал у них).Куканов писал(а) 13 авг 2012, 18:18:Хочу купить MAC MINI в определенной комплектации. Был очень удивлен. В Рашке он стоит под 50тыр (в нужной мне конфигурации), а в Бангкок 33-34Кбат. Охренеть как у нас барыжат! Обидно! Значит надо заскочить в Бангкок за МАК-ом.
ssd1983 писал(а) 13 авг 2012, 19:20:Из выписки по счету российского банка mac mini (mc816) 26900.00 THB (28159.35 рублей)
в аэропорту вернули 1759,81 THB
открываем яндекс маркет и сортируем по цене http://market.yandex.ru/search.xml?&tex ... price&np=1
самый дешевый 28 740 без учета доставки (возможет самовывоз).
я привел этот пример т.к. сам купил в июле, сначала тоже думал брать в кастомной конфигурации потом забил на это дело. Tax refund кстати в случае заказа через онлайн магазин вы не получите, т.к. никаких документов для этого они делать не станут, но экономия в деньгах все равно будет. По словам буржуев доставляют за 2-3 дня.Куканов писал(а) 13 авг 2012, 19:43:Вы взяли не самый удачный пример. mc816 это модель прошлого года в стандарте. Цены на неё можно найти в Москве наибоее адекватные. А вот если попробовать i7 2.7Ggz+8G памяти, ($999 в apple store), на родине увидим ужасающие цифры в 47 тыр.
все эти распечатки (будь они хоть на английском хоть на тайском) не особо помогают таксистам сориентироваться. Если хотите сэкономить - садитесь на поезд экспресс (спускаетесь вниз в аэропорту), доезжаете до Phaya Thai за 45 бат http://www.suvarnabhumiairport.com/to_f ... ink_en.php пересаживаетесь на BTS и едете до Phrom Phong Station, там находите торговый центр Emporium в котором есть реселеры AppleVlass 2 писал(а) 10 ноя 2012, 08:49:подскажите, пожалуйста, адрес ресселера apple
недалеко от аэропорта Суварнабхуми, я, конечно, посмотрел тут: http://www.apple.com/asia/ipad/buy/resellers-th.html, но адресов много, не знаю на каком остановиться, хочется просто распечатать и показать таксисту, также сколько может стоить такси до него (чтобы не переплатить 100600 раз), хочу купить айпод 5-го поколения.
вообще не ясно как понимать их адреса: 3 fl, Room 3026-27 NO.587, 589 Fashion Island, Kannayoa Bangkok 10230 что это значед?
Vlass 2 писал(а) 10 ноя 2012, 08:49:подскажите, пожалуйста, адрес ресселера apple
недалеко от аэропорта Суварнабхуми, я, конечно, посмотрел тут: http://www.apple.com/asia/ipad/buy/resellers-th.html, но адресов много, не знаю на каком остановиться, хочется просто распечатать и показать таксисту, также сколько может стоить такси до него (чтобы не переплатить 100600 раз), хочу купить айпод 5-го поколения.
вообще не ясно как понимать их адреса: 3 fl, Room 3026-27 NO.587, 589 Fashion Island, Kannayoa Bangkok 10230 что это значед?
В Паттайе есть официальные реселлеры, зачем ради этого ехать в Бангкок?deyzeem писал(а) 13 дек 2012, 10:20:В феврале тоже хочу съездить в Бангкок с Паттаи за 5-м айфоном. Подскажите как сделать, какие то автобусы из Паттаи и в какой эпп сторе ехать? Что куда, на чем и как?
И вообще 5-е есть в свободной продаже в эпп сторе?
Если ехать на метро/skytrain то вполне можно уложиться, но перед поездкой в аэропорт и 3 часа, оно того стоит?h8e1 писал(а) 27 дек 2012, 15:18:Буду в Бангкоке транзитом 3 часа. Есть ли шанс за это время добраться до какого-нибудь официального продавца, купить телефон и успеть обратно в аэропорт?
Или лучше не рисковать?
Есть, но не всегда по телефону тайские продавцы смогут общаться на английском.Rodin писал(а) 20 мар 2013, 13:16:Есть информация по наличию Mac Mini в розничных сторах iStudio или iBeat?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры