Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот кто желает курить в оборудованном помещении моего собственного офиса, тот пусть и платит за оборудование "герметичного помещения" , если я ему это разрешу оборудоватьФренк писал(а): нельзя в офисе, сделайте герметичное помещение с вентиляцией , где тоже можно и т.д. и т.п.
Да, это требует затрат, продумывания и введения в эксплуатацию.
Sergey22 писал(а):Вот кто желает курить в оборудованном помещении моего собственного офиса, тот пусть и платит за оборудование "герметичного помещения" , если я ему это разрешу оборудоватьФренк писал(а): нельзя в офисе, сделайте герметичное помещение с вентиляцией , где тоже можно и т.д. и т.п.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНSergey22 писал(а):Вот кто желает курить в оборудованном помещении моего собственного офиса, тот пусть и платит за оборудование "герметичного помещения" , если я ему это разрешу оборудоватьФренк писал(а): нельзя в офисе, сделайте герметичное помещение с вентиляцией , где тоже можно и т.д. и т.п.
Знаком. Возлажил и на закон и на курящих.gluck писал(а):ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА
Статья 6. ....
2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.
25 лет курил. В самолетах - ни разу, даже когда можно было.gluck писал(а):Вот! И после этого к курильщикам претензии по поводу нарушений.Sergey22 писал(а): Знаком. Возлажил и на закон и на курящих.
Не мы пролили первую кровь!
Sergey22 писал(а):Знаком. Возлажил и на закон и на курящих.gluck писал(а):ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА
Статья 6. ....
2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.
Френк писал(а): а возложение на вас, со стороны курящих,
в других местах, где вы не хозяин, почему-то вас(некурящих) не устраивает?
Это почему так?
Fred писал(а):Да я не против того чтобы курильщики курили там, где они не будут мешать. Но пока таких мест нет - курить нельзя. Хотите иметь такие места - делайте! Вот вам идея для бизнеса.
Toha писал(а):Fred писал(а):Да я не против того чтобы курильщики курили там, где они не будут мешать. Но пока таких мест нет - курить нельзя. Хотите иметь такие места - делайте! Вот вам идея для бизнеса.
Хм... идея конечно хорошая, да и бизнес неплохой бы получился- факт!!! Только ктож нам (курильщикам) даст оборудовать на борту тогоже ИЛ-96 платную кабинку для курения?!?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров