отель в ханое

Ханой отели, Хо Ши Мин отели отзывы, Отели, гэстхаусы, аренда дома во Вьетнаме. Бронирование, отзывы об отелях Вьетнама. Вьетнам отели. Недорогие отели во Вьетнаме. Отели Сайгона. Ханой отели отзывы. Где остановиться во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

отель в ханое

Сообщение reebok » 10 апр 2007, 09:33

подскажите кто в курсе приличный отель в ханое в районе аэропорта или по близости заранее спасибо

reebok
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отели в Ханое цены

Re: отель в ханое

Сообщение Victoria Rogotneva » 10 апр 2007, 18:34

reebok писал(а):подскажите кто в курсе приличный отель в ханое в районе аэропорта или по близости заранее спасибо

в районе аэропорта там ничего нет, и поблизости( полчаса на такси) то же.......
доедте до центра......
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Re: отель в ханое

Сообщение фел » 11 апр 2007, 01:22

reebok писал(а):подскажите кто в курсе приличный отель в ханое в районе аэропорта или по близости заранее спасибо

Таки есть там гостиница-отель, через дорогу от аэропорта - Noi Bai Airport Hotel Hanoi. Принадлежит Вьетнамским авиалиниям. По словам тех, кто там останавливался отельчик средней руки, ничего особенного, но и не бомжатник. Используется, в основном транзитниками. Сам планировал в нем остановится, однако отговорили, ибо делать в районе аэропорта абсолютно нечего, а у меня кроме ночи еще и полдня получается - поеду в город. Как мне сказали "местные", цена в отеле на месте 25 долларов. Единственный сайт в инете, который мне удалось найти с возможностью бронировать этот отель дает цену заметно выше - 40-45 долларов. http://www.luxurytravelvietnam.com/Viet ... /index.htm

Так что решайте сами
фел
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение reebok » 11 апр 2007, 17:47

спасибо за советы думаю что переночуем нормально
reebok
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОтели и другое жилье во Вьетнаме

Включить мобильный стиль