starley писал(а): 1. Как получить транзитную ЮАРорвсую визу, и надо ли?
2. Хотелось бы пожить в лоджах, покататься с хорошими гидами. Насколько реально организовать это на месте, или лучше заранее?
3. Как обстоят дела с местными перелётами (переездами) - насколько регулярно, комфортно, бюджетно, где и когда лучше бронировать?
4. Ну и вообще, как оно там, стоит ли?
Буду благодарен за любую инфу, контакты и т.д.
starley писал(а):1. Как получить транзитную ЮАРорвсую визу, и надо ли?
2. Хотелось бы пожить в лоджах, покататься с хорошими гидами. Насколько реально организовать это на месте, или лучше заранее?
3. Как обстоят дела с местными перелётами (переездами) - насколько регулярно, комфортно, бюджетно, где и когда лучше бронировать?
4. Ну и вообще, как оно там, стоит ли?
Буду благодарен за любую инфу, контакты и т.д.
mmoskin писал(а):to Виракоча
он мне вообще посоветовал комбинировать самостоятельность с пакетами от компаний - для экономии, а про гидов что есть места где хорошие гиды в наличие среди населения, а в других нет. Попросил его за мзду (пожертвование в фонд защиты природы Ботстваны) поделиться информацией о "лесниках" - жду нового ответа.
mmoskin писал(а):Тем не менее, когда закончу возиться с маршрутом и бюджетом, тогда поделюсь мыслями и предложениями. Может и попутчики найдутся
tdog писал(а):На сайте Британского посольства
December 2006 – NO VISAS NEEDED FOR BOTSWANA TRAVELLERS.
Russian nationals intending to fly to Botswana do NOT require a visa for travel.
starley писал(а):визовый режим для граждан Российской Федерации, въезжающих на территорию
Ботсваны, отменен в одностороннем порядке
aslan писал(а):Спасибо, starley!!!!!
starley писал(а):vika писал(а):когда думаете ехать?то же подумываю летом или в сентябре посетить тот район.
Я в июле...
SVM писал(а):2vika: Тиматик теперь тоже подтверждает, что виза для граждан РФ не нужна.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Южная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки