Norge писал(а):Есть прямой поезд из аэропорта направление Skien, каждый час ( если обычный день недели), на нем до Торпа 2,5 часа.
Subic писал(а):Я окончательно во всем запутался. Аэропорты Gardermoen и Торп это разные вещи? А что такое тогда Rygge?
Subic писал(а):Спасибо большое за подсказки! Багажа достаточно будет, так что придется выбирать подороже, но поудобнее. Билеты можно на месте или заранее брать (на Flytoget)?
spacetec писал(а):там прям на сайте Торпека написан табло прилета рейса. КЛМ. но на главных страницах написано что ждут ринэйр и визард. мне сперепугу даже страшно рюкзак в багаж сдавать. надо умудрится за 40 минут пройти все выходы чеки и все такое. даже не знаю как там ждут с последних рейсов.
remix638 писал(а) 08 апр 2013, 20:12:Уважаемые форумчане!
Реанимирую тему. По глупости оказался в похожей ситуации...
Прилетаю вечерним рейсом Аэрофлота в 20:30 в главный аэропорт... В 6:15 у меня вылет из Торпа...
Теоретически успеваю на поезд до Торпа, который отходит в 22:03 и прибываю в Торп в 0:20. Как я понял аэропорт будет закрыт и ловить будет абсолютно нечего в это время
Следующий вариант доехать до Осло поездом в 23:03 либо до SANDEFJORD (городок в 10 км от аэропорта).
Какие варианты есть доехать к столь раннему вылету из Осло кроме поезда? (http://torpekspressen.no/ почему-то не дает посмотреть расписание)
Если вдруг рейс задержат и я не успею на последний поезд до Осло в 23:03, какие варианты возможны? Такси? Сколько стоит?
Спасибо! Что-то я очкую)))
russakowalena писал(а) 08 апр 2013, 22:13:Это до майорки рейс что ли?
автобус из цетра Осло в 2.45 отходит в Торп на него. Торпекспрессен все показывает.
Так что можно доехать до центра Осло, погулять полночи и на автобус.
Такси гардемун-торп около 300евро выйдет.
remix638 писал(а) 09 апр 2013, 07:52:
Проверил еще раз сайт автобусный... На Майорку 3 мая рейса нет... поэтому и автобуса нет... а мне надо 3 мая в 6:15 вылетать... Есть еще варианты? Когда выбираю в перечне Амстердам, расписание автобусов не загружается.
russakowalena писал(а) 09 апр 2013, 23:01:я еще понимаю лететь райнаиром за копейки из Торпа, но КЛМ с пересадкой в Гардемуне
russakowalena писал(а) 09 апр 2013, 23:01:
я еще понимаю лететь райнаиром за копейки из Торпа, но КЛМ с пересадкой в Гардемуне
russakowalena писал(а) 10 апр 2013, 21:19:Открыт ли Торп ночью, я не знаю, тут только сайт аэропорта смотреть.
Сандефьорд такая же дыра как и Торп, плюс только в расстоянии на такси.
цена в 279 или 300 евро за такси сильно для вас что-то изменит?
Вот именно, что с пересадкой у вас КЛМ и выкинуть первый сегмент никак, а то посоветовала бы лететь чем-то другим до Амстердама и забить на этот перелет.
успеть на поезд в 22 09 у вас все шансы (мне обычно хватает 30 мин от выхода из самолета до посадки в автобус), вопрос, что делать в Торпе ночью.
Kille писал(а) 10 апр 2013, 23:00:да не мучайтесь берите отель в Осло или Сандефьорде или в Гардемуене (последнее дешевле всего будет)... все другие варианты будут просто убийственны
russakowalena писал(а) 10 апр 2013, 23:14:Kille писал(а) 10 апр 2013, 23:00:да не мучайтесь берите отель в Осло или Сандефьорде или в Гардемуене (последнее дешевле всего будет)... все другие варианты будут просто убийственны
а чем ехать и собственно когда спать при рейсе в 6 утра в 120км от отеля в гардемуне?
Kille писал(а) 10 апр 2013, 23:00:да не мучайтесь берите отель в Осло или Сандефьорде или в Гардемуене (последнее дешевле всего будет)... все другие варианты будут просто убийственны
MblKOLA писал(а) 12 апр 2013, 18:53:Гулять ночью по Норвегии абсолютно безопасно. Если будет хорошая погода и нет с собой вещей, то ночная прогулка может оказаться очень даже приятной.
russakowalena писал(а) 12 апр 2013, 22:25:На такой широте - нет, еще не наступают, снег вчера шел в Осло
yvirina писал(а) 11 ноя 2013, 23:27:добрый день. помогите пожалуйста, Прилетаем в Rygge 28/12 в 10.45 , а затем вылетаем из Torp в 15.35. как можно добраться? или менять билеты. спасибо всем огромное
MblKOLA писал(а) 12 ноя 2013, 23:48:Из аэропорта Rygge до Moss есть автобусы.
yvirina писал(а) 18 ноя 2013, 16:45:Подскажите пожалуйста. Такси сколько будет стоить от Rygge до парома . и от Hortena до Torp. На паром расписание получила.Я правильно понимаю, что паром занимает 30мин времени? Спасибо
yvirina писал(а) 19 ноя 2013, 00:52:подскажите еще пожалуйста , билеты на паром и на поезд в кассе покупать? или на бортах можно? И на счет такси, а они не стоят у выхода в аэропорте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии