Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
Начальство уже на пути к vip- залу в Шереметьево, супруга с котом и ребенкой уезжают на две недели на дачу после обеда,- могу теперь спокойно все праздники РАБОТАТЬ!!! )) Вот оно,- простое мужское счастье, когда вам за 45... ))
Чемодан упакован, поздно вечером отчаливаем. Правда боюсь за четыре дня печени будет нанесен непоправимый ударом, посредством преданию армянского коньяка .
Доброго утра, дамы и господа! Думаю, сегодня эту тему можно смело переименовывать в "Вещи собраны, сматываюсь в ..."
Пережила утром традиционный квест под названием "доберись до работы на метро в час пик с чумоданом" ))) Чумоданчик маленький, и метро-ездуны в упор не хотят его замечать, всё норовят наступить Но ничего, мы с ним справились и до офиса благополучно доехали )))
Зато старт - как я люблю, в лучших традициях: сразу после работы в еропорт )) И возврат будет - как я люблю: прилёт рано утром в понедельник, с еропорта сразу на работу
Испробую, ху из British Airways, Iberia, а также Хитроу'ский транзит. МСК-Лондон-Мадрид-Ницца-Мадрид-МСК )) И первый концерт в новом туре Депеш Мода. В Ницце
Всем насыщенных интересных выходных и отличного настроения!!! Enjoy!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
zerokol писал(а) 29 апр 2013, 14:52:как оказалось вовремя уехал из Праги - там взрыв. как то мне везет, работал в Ираке - там война, в Ливию товар поставляли - там революция, в Судан - страна развалилась, в Йемен продавали - там тоже революция, в Египте был - революция, на Бали - землетрясения, в Мумбай поехал - там взрывы, в Макао - наводнение, в Париж - погромы
Та же фигня. Только мы попадаем на революции.
В марте 2010 в БКК ходили на демонстрацию краснорубашечников. В марте этого года в Индии попали на 2 забастовки в Джайсалмере и Дарджилинге. В апреле в Непале целый день не могли поесть - все бастовали. Папа уже говорит, что меня никуда пускать нельзя.
в хорошее: кальна накурилась, сладостей наелась ... отпуск начинается хорошо и даже отчет уже начала писать... не отходя от кассы так сказать ... хорошая вещь планшетник если wi-fi тормозить не будет попробую выложить...
У меня все отлично! Определилась наконец-то с отпуском, просчитала поездку, поняла, что денег мне хватает, и время подобралось в тему! Весь вечер убила на это, форум перешерстила, сайты с билетами перебрала - все складывается. Уффф... Удовлетворенно качаю новую серию "Игры престолов" и жру творожок даниссимо. Пожелайте удачи, что ли... И всем замечательных поездок и предстоящих праздников!
NataliaRostovseva писал(а) 30 апр 2013, 22:26:У меня все отлично! Определилась наконец-то с отпуском, просчитала поездку, поняла, что денег мне хватает, и время подобралось в тему! Весь вечер убила на это, форум перешерстила, сайты с билетами перебрала - все складывается. Уффф... Удовлетворенно качаю новую серию "Игры престолов" и жру творожок даниссимо. Пожелайте удачи, что ли... И всем замечательных поездок и предстоящих праздников!
Удачи
Присоединяюсь. Всем хороших праздников. Пазл тоже сложился. Отчислился
Мир, любовь, котики (с)
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Фигу! Никого брать с собой не буду. Не нужен мне там самовар ;) надеюсь команда регбистов будет встречать меня в аэропорту ) иголочник Пришлось прям фууу как не люблю это делать. Он часа 4 стоял посередине комнаты и нервировал меня. Паспорт, карточку и фотик взяла - это самое главное.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь? Раневская подумала и сказала: — Забыла. А через секунду добавила: — Но помню, что это что-то очень приятное.
Вот так отметили Первомай! Попали сегодня опять на французский уличный театр на ходулях. Я уже писала про его спектакль "Сон Герберта". А тут прям случайно попали. Поехали в парк Горького, на митинг "одиноких девушек". Звучит интригующе, но на деле ничего стоящего. Зашли потом в Музеон. А там театральный фестиваль "Открытое Небо". Прочла потом в инете, где мы собственно были и обалдела. Во:
Парк искусств МУЗЕОН открывает парковый сезон 2013 года грандиозным Фестивалем уличных театров и музыки «ОТКРЫТОЕ НЕБО». Два дня подряд с 17:00 до 21:00 посетителей ждут красочные карнавальные шествия, премьеры спектаклей, интерактивные перформансы, концерты уличных оркестров и театральные мастерские по созданию костюмов, масок и шляп.
Уличный театр Tall Brothers покажет премьерный спектакль «Новый Дурацкий цирк». Артисты обещают «неожиданное и абсурдное представление, чудесное в своей простоте» с фокусами Иллюзионистов-Великанов, смертельным номером Шпагоглотателя, Великим исчезновением Человека и невероятным трюком Настоящего Йога Серёжи. Циркачи и актеры Tall Brothers с легкостью преображаются из пузатых красноносых пожарных в пятиметровых воздушных ангелов и морских звезд. Визитная карточка театра – смелое смешение самых разных жанров, потрясающие костюмы и грим и, конечно, ходули.
Мастера «горячих» образов и пиротехнических спецэффектов «Огненные люди» впервые покажут шоу «Неизвестный театр» под бодрый аккомпанемент духового оркестра. Театр «Огненные люди» - это «зажигательная» карнавальная мастерская, где среди мылодымных фонтанов и фейерверков из конфетти живут такие герои, как пионеры-факиры, флуоресцентные снеговики, дамы с искрящимися веерами и клоуны с пылающими зонтами.
Кулинарный «Театр вкуса» представит интерактивный перформанс под открытым небом «Итальянский дворик». «Театр вкуса» ищет гармонию между драматическим искусством и гастрономией. Зрители становятся актерами, а привычные съедобные продукты превращаются в основные выразительные средства, декорации и реквизит.
Артисты «Спам-театра», постоянные резиденты и друзья МУЗЕОНА, вовлекут гостей фестиваля в музыкально-поэтическое шествие «Земля-воздух». Актёры-чтецы проведут зрителей по звуковому коридору, из одной атмосферы в другую: детство, свадьба, война... Но в один миг цикличная партитура создаваемого мира может разрушиться.
До конца, правда не остались. Но было очень весело. Офигенскую праздничную атмосферу создали. Молодцы!
У кого чего хорошего!?
Кстати половина из перечисленного завтра будет. И на ходулях вроде тоже будут опять. Сходите, не пожалеете! Очень весело и задорно!
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
Благополучно долетели до Дубае. Шри-Ланка никак не хотела нас отпускать. Всю дорогу в аэропорт нас сопровождала дикая гроза, что таксист притормаживал и глаза закрывал - молния слепила. А потом вылет по этой же причине не давали. Аэропорт от грома трясся.
Забронировал бизнес-класс в Париж на сентябрь и в Рим на ноябрьские за мили АФЛ))) PS на ноябрьские столько всего осталось,что даже удивился такой щедрости АФЛ.
выгружаем сумки... таксист: мельче нету? моя такая задумчиво..."милый, а как в прошлый раз не получится.... этот слишком крупный для багажника"...старт резвее я видел тока в формуле ван ....неудобно как...и вроде экономия, и вроде стыдно
Это были поистине очешуительные первомайские выходные!!!!! Впервые летала Бритишами и Иберией - понравилось! Мадрид прекрасен! А уж как прекрасна Ницца, я даже боюсь говорить вслух! В Мадриде правда пришлось 1-2 мая помёрзнуть, но вчера там было уже реально жарко! В Ницце 3-4 числа было офигительно - солнце, жара, на пляже свежий морской бриз, просто улёт. Некоторые даже купались )))
Депеш Мод позавчера в Ницце удался Замечательное начало тура! В фан-зоне народ собрался со всей Европы. А афтепати после концерта наш русский фан-десант устроил себе прямо на пляже - под шум прибоя и любимую музыку на кассетном магнитофоне, под звёздами и со стаканчиком кому_чего_нравится в руке ))) Ну а то, как я совершенно случайно наткнулась там на улице на Мартина Гора и заполучила в качестве трофея фотку с ним... no comments
И хоть за последние двое суток я спала суммарно не более 5 часов, хоть я прилетела сегодня в 6 утра и, без заезда домой, сижу туплю на работе, хоть у меня чуть не выпрыгивает сердце от пол-литра выпитого РэдБулла и почти такого же количества крепкого кофе, хоть я до конца еще даже не пришла в себя, но я всё равно довольна, как слон! (ещё и загорелый к тому же, ибо европейское солнце хорошо подрумянило )))
Жизнь хороша!
P.S. О, я ж забыла "точек" добавить на карте мира в профиле Пойду устранять ))) P.P.S. И простите за много_букв, просто хочется поделиться. Респект тем, кто осилил до конца
KrugoSvetka писал(а) 06 май 2013, 14:50:Ну а то, как я совершенно случайно наткнулась там на улице на Мартина Гора и заполучила в качестве трофея фотку с ним... no comments
Светик,тебе как настоящему фанату должно было повезти!!! Искренне радуюсь за тебя,ну и клянчу фотку. Дай зозырить
KrugoSvetka писал(а) 06 май 2013, 15:26:Оль, дык я её сразу во все места запостила, неужто скрывать буду Вот, и тут в теме отписалась, ну и в ФБ тоже выложена уже 3 дня как ))
P.S. Да, это реально чудо )) И я ведь как раз Мартина-то больше и люблю, поэтому особенно радуюсь, что повстречала именно его!
KrugoSvetka писал(а) 06 май 2013, 14:50: я совершенно случайно наткнулась там на улице на Мартина Гора и заполучила в качестве трофея фотку с ним... no comments
А это кто? Евгения Гора знаю, молодой еб...ырь Надежды Бабкиной... это брат его что ли?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
KrugoSvetka писал(а) 06 май 2013, 14:50: я совершенно случайно наткнулась там на улице на Мартина Гора и заполучила в качестве трофея фотку с ним... no comments
А это кто? Евгения Гора знаю, молодой еб...ырь Надежды Бабкиной... это брат его что ли?
Не подьебнешь не проживешь.. ну чо за народ... Гугл вам в помощь.
slish Да не, это чел из Депеш Мода Вам можно его персоной не заморачиваться, Вы ж не депеш-фан )) Просто скажем так - что в фанатской тусовке я теперь звезда
KrugoSvetka писал(а) 06 май 2013, 16:27:slish Да не, это чел из Депеш Мода Вам можно его персоной не заморачиваться, Вы ж не депеш-фан )) Просто скажем так - что в фанатской тусовке я теперь звезда
Вспомнил эту группу, мне ж реально лет 10- 12 было когда первый раз о них услышал Дык от них уже поди венками пахнет, они сколько выступают -то уже? Не фанат, не слушал... Надо же, у них есть фанатская тусовка Вот у меня брат в апреле летал в ОАЭ на Металлику - вот это я понимаю, а тут... зря выброшенные деньги
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish вот ты понимаешь, что сейчас предадут анафеме???? на ровном месте врага нажил.талант
slish Сейчас меня тут покусают за офф-топ, но я быстренько поведаю Вам ))
slish писал(а) 06 май 2013, 16:32:Дык от них уже поди венками пахнет, они сколько выступают -то уже? Надо же, у них есть фанатская тусовка а тут... зря выброшенные деньги
- есть-есть, всё есть да ещё как )) Скажите это европейцам возрастной категории "за 40+", которые колесят за DM по всей Европе и в дни концертов караулят входы на стадионы с раннего утра, чтобы потом стоять поближе к сцене
Альдо Апач Рейн Зря ты на меня нагоняешь тень на плетень! Я ж человек адекватный - мнением своим поделюсь, но навязывать не буду, ибо прекрасно и всегда знаю, что каждому своё Я вот например футбол не люблю, но это ж не значит, что он плох, не так ли? ))
KrugoSvetka писал(а) 06 май 2013, 16:41: Я вот например футбол не люблю...
Теперь понятно, почему вы фанатка Депеш Мода
П.с. вот интересно, у группы "Божья коровка" и Кая Метова есть фан-тусовка? из "европейцев 40+"
На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то Евгений Гор - молодой ебарь Нади Бабкиной круче DM и Metallica А песни точно их слышал и знаешь... Не гранитный камешек, но все же...
Не надо ля-ля, я видел как солист депеш мода выглядит - это не он