Скажем, ручек - штук 50. Будет таможня приставать? Как отбрехаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
valerisilver писал(а) 27 апр 2013, 13:09:Везу в подарок много (очень много) ручек-фломастеров-мелков и т.п. для раздаривания где-нибудь в глубинке, по сельским школам и т.д.
Скажем, ручек - штук 50. Будет таможня приставать? Как отбрехаться?
А что,кто-то собирался? Учитывая что на они на 110 вольтNenufar555 писал(а) 31 май 2013, 22:33:Мультиварки с Кубы
Вся техника которая здесь продается, завозится властями на Кубу, очень низкого качества, обычно некондиция, то что "вне" не продалось из-за дефектов.
Не надо завозить мультиварки с Кубы. Честно.
Dutchman писал(а) 04 июн 2013, 16:41:могу я туда станочную пилу и токарный станок привезти - каждый по 12-15 кг?
Dutchman писал(а) 04 июн 2013, 16:49:Млин, lex, хорош троллить - знаешь чего по делу - скажи. Или не читай. Понятно, что ввозить я смогу хоть диппочтой . Знакомых кубинцев - множество. Интересует возможность и пошлины
телевизор с диагональю больше 46"
- Capitulo 04 fila8 - Herramientas con motor electrico incorporadoТочно помню, что станков там нет.
Andrey Severinov писал(а) 04 июн 2013, 18:25: Capitulo 04 fila8 - Herramientas con motor electrico incorporado
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе