Остановка полицией по любому поводу, вопрос про страховку будет. Без нее продолжать движение не разрешается (эвакуатор, платная стоянка). Оплатить штраф и купить страховку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
itchynail писал(а) 21 май 2013, 16:02:Для въезда она нужна, а для выезда из шенгена?
itchynail писал(а) 21 май 2013, 16:02:Для въезда она нужна, а для выезда из шенгена? Хочу кинуть машину в вильнюсе на 20 дней, а полис купить на 15. Выпустят без штрафов?
Slon74 писал(а) 26 май 2013, 08:10:Отсюда и вопрос: Есть ли шанс получить какую то компенсацию с РСА, если сдать карту обратно ?
Slon74 писал(а) 26 май 2013, 08:10:Есть ли возможность "передвинуть" срок действия Грин-карты на какой то (?) срок, но в текущем году, в расчете на уже оплаченную сумму + стоимость нового бланка карты ?
mmg1969 писал(а) 29 май 2013, 18:24:грин-карта ведь делается на машину, а не на водителей? Т.е. любой, кто со мной едет, может быть за рулем, начиная с Белоруссии?
oleg_go писал(а) 02 июн 2013, 00:11:Гринкарта от литовцев на Беларуссию не распространяется, поэтому Вам придется покупать ГК на Беларусь тут, и чтобы она распространялась на путь туда, и обратно, а это не меньше 1т.руб. Да к тому и не факт что Беларусы выпустят Вас с литовской гринкартой. Можете заказать у литовцев да сами за ней доехать не заезжая в РБ.
oleg_go писал(а) 02 июн 2013, 00:11:Но по любому Хорватия в их грин-карту не входит, поэтому Вам придется купить ещё полис ОСАГО в Ховатии.
Легче купить здась на 15 дней, а потом в Хорватии покупать на оставшееся время, ну или обойтись там без гринкарты.
kukucapolj писал(а) 02 июн 2013, 00:17:Белорусы у меня никогда гринкарту не смотрели на выезде от них, да и на фиг она им нужна?
kukucapolj писал(а) 02 июн 2013, 00:17:Белорусы у меня никогда гринкарту не смотрели на выезде от них, да и на фиг она им нужна?
otser писал(а) 02 июн 2013, 08:45:Странно, а вот у меня всегда смотрят. Врядли их волнует Европа, а вот то, чтобы Вы по Беларуси без страховки не ездили их очень даже должно волновать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.