F&B-Anis писал(а) 15 май 2013, 21:14:Интересен видеоотчёт про виза ран, но было бы ещё более интересно и познавательно (для тех, кто сам не ездил) посмотреть эту процедуру со всеми мельчайшими подробностями.
В ВКК продаются скрытые камеры в ассортименте.
С днём рождения!
August13 писал(а) 15 май 2013, 21:56:С днем рождения! Больше открытий, позитивных и хороших!
Весьма интересные видео- заметки:)продолжайте, пожалуйста;)
АлАр писал(а) 16 май 2013, 12:18:Плюсую автору. (кстати, всем кто хвалил рекомендую поддержать)
Хочется спросить про посещение Камбоджи с целью туризма,- был ли опыт? Пока увидел расходы в 375 + 900 бат (на одного) и у же в Камбодже. От стандартного тура остается одна ночь/номер и экскурсии. Неужто это стоит таких денег (от 14 000 и выше за двоих) если пользоваться турфирмами.
мистер Живаго писал(а) 16 май 2013, 16:14: Блог понравился...буду читать(смотреть)..
АлАр писал(а) 16 май 2013, 12:18:
P.S. Как любитель делать свои хоум видео и имея некоторый опыт видеомонтажа хочу подсказать, что снимать на ходу не нужно,- затягивается сюжет, и снижается смотрибельность, тем более когда картинка скачет а голос сбивается. А так,- только поддерживаю ничинание
P.S. Как любитель делать свои хоум видео и имея некоторый опыт видеомонтажа хочу подсказать, что снимать на ходу не нужно,- затягивается сюжет, и снижается смотрибельность, тем более когда картинка скачет а голос сбивается.
yzoom писал(а) 17 май 2013, 08:40:очень большая просьба к автору:
1. избавьтесь от слова паразита "ВОТ", вы его постоянно к месту и ни к месту произносите, очень сильно отвлекает.
2. купите себе стэдикам с поддержкой для руки, это многократно улучшит качество видеоряда, не будет ни скачков ни трясучки видео.
yzoom писал(а) 17 май 2013, 09:02:ещё очень интересно узнать стоимость интернета и его стабильность работы и скорость.
так же интересно узнать контакты по которым можно арендовать квартиру в этом жилом комплексе с контрактом на 3 месяца, а не на год.
40112 писал(а) 17 май 2013, 10:52:После "спасения" мы поехали ужинать в ресторан KM, это довольно крупная сеть и очень популярная у тайцев. Всем рекомендую.
Ценник вышел очень демократичным, всего 700 бат на 2-х.
Роман, а более подробно, где находиться сеть КМ.
alisca48 писал(а) 17 май 2013, 12:45:Здравствуйте, мне нужен Ваш совет. Моя подруга уехала в Таиланд в Паттаю в январе и пропала. Поехала самостоятельно в конце января на 2-3месяца. И с тех пор не выходит на связь ни в Skype ни на мобильный. В Таиланде она не первый раз. Как можно искать ее? Может у Вас какой нибудь совет есть? Честно говоря, не знаю куда обратиться за советом
alisca48 писал(а) 17 май 2013, 12:45:Честно говоря, не знаю куда обратиться за советом
Roma_Ro писал(а) 17 май 2013, 08:52:yzoom писал(а) 17 май 2013, 08:40:очень большая просьба к автору:
1. избавьтесь от слова паразита "ВОТ", вы его постоянно к месту и ни к месту произносите, очень сильно отвлекает.
2. купите себе стэдикам с поддержкой для руки, это многократно улучшит качество видеоряда, не будет ни скачков ни трясучки видео.
1. Полностью согласен, сам потом переживаю, когда видео смотрю... надо избавляться.
2. Посмотрю, что можно сделать в этом направлении.
саян писал(а) 17 май 2013, 18:43:Судя по видео - переход границы туда-сюда происходит слева, а не как у нас - справа?
DrSam писал(а) 22 май 2013, 08:56:Roma_Ro писал(а) 17 май 2013, 19:35:Большое спасибо за отличные видео.
Далеко ли находятся данные апартаменты от БТС и МРТ?
Скиньте пожалуйста контакты (прайс,/сайт если есть).
yzoom писал(а) 23 май 2013, 19:13:от "ВОТ" почти избавились(07.07 секунде), теперь осталось избавиться от "ээээээ", "аааааа" и прочих "ну", "так"(так так так) и иных междометий
саян писал(а) 23 май 2013, 19:01:Roma_Ro продолжай в том же духе - не останавливайся!
yzoom писал(а) 23 май 2013, 19:13:от "ВОТ" почти избавились(07.07 секунде), теперь осталось избавиться от "ээээээ", "аааааа" и прочих "ну", "так"(так так так) и иных междометий
рекомендую писать заранее сценарий и текст и наговаривать всё заранее для тренировки подчищая всякие связующие слова как никому не нужные хвосты. Совершенствуйтесь, у вас хорошо получается.
не стесняйтесь даже зачитывать текст во время самой съёмки, ведь вас всё равно не видно на видео. будет гораздо лучше, не будет пропусков и слов паразитов да и само увеличение количества разных слов сделает видео более интересным для тех кто подпишется на Вас.
*Summer* писал(а) 23 май 2013, 20:48:Listerine
veLuk писал(а) 23 май 2013, 21:46:yzoom писал(а) 23 май 2013, 19:13:от "ВОТ" почти избавились(07.07 секунде), теперь осталось избавиться от "ээээээ", "аааааа" и прочих "ну", "так"(так так так) и иных междометий
Я еще обратил внимание на "всякие", ну это просто совет по улучшению, не подумайте что придираюсь)
Roma_Ro, спасибо за видео, очень интересно, продолжайте обязательно)
Вы вынуждены по каким то причинам жить в Бангкоке или просто так хочется и нравится?
Roma_Ro писал(а) 23 май 2013, 23:11:
Вот кстати в интернетах пишут, что есть подозрения, что от Listerine возможен рак полости рта
andycooc писал(а) 24 май 2013, 09:44:с жирностью молока все очень просто:
1. различие по цвету от светло-голубого до темно-синего.
2. есть расшифровка на оборотной стороне по английски все ясно - fat, а если по тайски там где номинал цифирок больше, то и жирнее
SWAT100 писал(а) 24 май 2013, 12:40:Очень познавательно!!!!!!!!!Пишите и мнимайте еще!!!!
*Summer* писал(а) 25 май 2013, 13:30:Вопрос по сигаретам. По моим ощущениям, в Таиланде очень много курильщиков, несмотря на антитабачную кампанию (закрытые стойки в магазинах, страшные картинки на пачках, высокие цены). Так ли это? Учитывая, что курение в жарком климате - многократная нагрузка на сердце.
Или такая ситуация только в туристических местах, а не в целом по стране?
rozay писал(а) 25 май 2013, 14:05:спасибо за видео, интересно и познавательно. и слова-паразиты меня лично не напрягают)
просьба снимать по-больше банальных, бытовых вещей, полезных мелочей, про жилье, местную еду, развлекуху. фото/видео зоопарков, храмов и прочих достопримечательностей Бангкока и так полно. можно было бы замутить что-нибудь вроде интервью с тайскими знакомыми или русскоязычными экспатами/лонгстеерами на тему жития-бытия в Тайланде. интересно было бы увидеть обзор по бюджетному жилью (как у форумчанина Brima про Паттаю), про виза и бордер-раны также интересна информация.
короче говоря хочется видеть больше бытовухи, реальной жизни, подобного контента на тему Тайланда не видел.
Roma_Ro писал(а) 17 май 2013, 07:52:
Lady_Avrora писал(а) 26 май 2013, 17:08:Роман, подскажите, пожалуйста, а в этом доме сдают помесячно и двухкомнатные? Планируем в мае следующего года прожить месяц в Бангкоке, присматриваемся к жилью сейчас.
Заранее спасибо за ответ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде